miss СВОБОДА Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ В НАТУРАЛЬНОЙ/ОБОЛОЧКЕ но сокращение тоже верно, тк именно в сардельках и шпикачках самый большой процент "возвратного сырья" PS смайлик под таким даже ставить неохота тк правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а Кокс кэп гончая-качок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОООООЧУУУУУУУУУУУУ!!! www.exoti.ru Изменено 24 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В продолжение кототемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну а мне не ясно... Я тупой Единственный разумный способ жить в этом мире, это жить без правил. И сегодня ночью ты нарушишь свое единственное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос в другом. У треугольников одинаковая площадь, хотя пустую клеточку заметно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не понимаю про треугольики кто объснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос в другом. У треугольников одинаковая площадь, хотя пустую клеточку заметно всем рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не понимаю про треугольики кто объснит? Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные). как не подобны? оба 13Х5, а внутрение 8Х3 и 5Х2 что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные). все, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) надоели своими треугольниками, да ещё и неподобными...... подарите мне котенка Саванны лучше! Изменено 25 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу баян конечно , но я всегда улыбаюсь када его читаю: - Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. - Ну маааам, там скучно... - Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 - И что я буду делать восемь часов на кладбище? Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось ? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила ? - Не, батя веслом убил ! в Греции,запрещено ходить в магазин с беременной совой. БЛ@ТЬ только собралcя ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ах Самарааааааааааа городооооооооооооооок поликлиника г.Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Здание будет фундаментальным Внимание опасность Изменено 26 октября, 2011 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В лагере только такие игрушки наверно) когда в больнице лежал,там такие же знаки на туалете врачей были вот чем можо таким заниматься в туалете,чтоб радиоактивность появилась... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) надоели своими треугольниками, да ещё и неподобными...... подарите мне котенка Саванны лучше! Да подожди ты. Котенки пусть горят в аду вообще. (ненавижу котов и котоматрицу и все эти картинки с кошечками, уси-пуси... тьфу!!! ) Тут просто мозг впервые дал сбой. Треугольники - я просто по геометрии трояк имел, да и не помню - как так - площадь то одинаковая у фигур? Значит и при любом раскладе этих фигур если занимают одинаковую площадь, значит и дырок не должно быть? Изменено 27 октября, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да подожди ты. Котенки пусть горят в аду вообще. (ненавижу котов и котоматрицу и все эти картинки с кошечками, уси-пуси... тьфу!!! ) Тут просто мозг впервые дал сбой. Треугольники - я просто по геометрии трояк имел, да и не помню - как так - площадь то одинаковая у фигур? Значит и при любом раскладе этих фигур если занимают одинаковую площадь, значит и дырок не должно быть? там наёба - гипотенуза большого треугольника не прямая, посмотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну да, это я заметил, но списал на кривость, хотя и чувствовал, что тут что-то не ладно. Но катеты же одинаковы! Ну была бы прямая гиппотенуза, и что? Общая же площадь не меняется, конечные точки сторон же одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ут получается, что гипотенуза одного параллельна (даже является продолжением) другого треугольника. А такого не может быть, т.к. углы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А! У! Теперь понятно! При прямой гиппотенузе маленький треугольник тупо не вписался бы? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения