I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ В НАТУРАЛЬНОЙ/ОБОЛОЧКЕ но сокращение тоже верно, тк именно в сардельках и шпикачках самый большой процент "возвратного сырья" PS смайлик под таким даже ставить неохота тк правда
miss СВОБОДА Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОООООЧУУУУУУУУУУУУ!!! www.exoti.ru Изменено 24 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА 1
Crossover7 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну а мне не ясно... Я тупой Единственный разумный способ жить в этом мире, это жить без правил. И сегодня ночью ты нарушишь свое единственное правило.
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос в другом. У треугольников одинаковая площадь, хотя пустую клеточку заметно всем
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не понимаю про треугольики кто объснит?
Crossover7 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос в другом. У треугольников одинаковая площадь, хотя пустую клеточку заметно всем рукалицо
Дивный Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не понимаю про треугольики кто объснит? Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные).
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные). как не подобны? оба 13Х5, а внутрение 8Х3 и 5Х2 что не так?
dmytry Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Треугольники не подобны, у них не может быть угла одинакового (т.к. они еще и прямоугольные). все, понял, спасибо
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) надоели своими треугольниками, да ещё и неподобными...... подарите мне котенка Саванны лучше! Изменено 25 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу баян конечно , но я всегда улыбаюсь када его читаю: - Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. - Ну маааам, там скучно... - Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 - И что я буду делать восемь часов на кладбище? Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось ? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила ? - Не, батя веслом убил ! в Греции,запрещено ходить в магазин с беременной совой. БЛ@ТЬ только собралcя ведь
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ах Самарааааааааааа городооооооооооооооок поликлиника г.Самары
I{()I{5 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Здание будет фундаментальным Внимание опасность Изменено 26 октября, 2011 пользователем I{()I{5
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В лагере только такие игрушки наверно) когда в больнице лежал,там такие же знаки на туалете врачей были вот чем можо таким заниматься в туалете,чтоб радиоактивность появилась... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Air_Mangust
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) надоели своими треугольниками, да ещё и неподобными...... подарите мне котенка Саванны лучше! Да подожди ты. Котенки пусть горят в аду вообще. (ненавижу котов и котоматрицу и все эти картинки с кошечками, уси-пуси... тьфу!!! ) Тут просто мозг впервые дал сбой. Треугольники - я просто по геометрии трояк имел, да и не помню - как так - площадь то одинаковая у фигур? Значит и при любом раскладе этих фигур если занимают одинаковую площадь, значит и дырок не должно быть? Изменено 27 октября, 2011 пользователем <")))><
dmytry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да подожди ты. Котенки пусть горят в аду вообще. (ненавижу котов и котоматрицу и все эти картинки с кошечками, уси-пуси... тьфу!!! ) Тут просто мозг впервые дал сбой. Треугольники - я просто по геометрии трояк имел, да и не помню - как так - площадь то одинаковая у фигур? Значит и при любом раскладе этих фигур если занимают одинаковую площадь, значит и дырок не должно быть? там наёба - гипотенуза большого треугольника не прямая, посмотри внимательно
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 Ну да, это я заметил, но списал на кривость, хотя и чувствовал, что тут что-то не ладно. Но катеты же одинаковы! Ну была бы прямая гиппотенуза, и что? Общая же площадь не меняется, конечные точки сторон же одинаковы?
Дивный Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ут получается, что гипотенуза одного параллельна (даже является продолжением) другого треугольника. А такого не может быть, т.к. углы разные.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 А! У! Теперь понятно! При прямой гиппотенузе маленький треугольник тупо не вписался бы? Да?
Рекомендуемые сообщения