Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Улыбнуло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_3 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Allen_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аааахахааахаааа! Аххахахахаааа! Епте! Не надо такое смешное выкладывать, так можно и лопнуть со смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я вообще сначала не заметил в чем соль( Подумал "почему тут бацкит?" и посмотрел название темы, потом еще раз подумал и еще раз посмотрел название... Потом заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бывает и такое, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Потом заметил Ну а я не заметил. До сих пор. Что, то что мяч найк - это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 f to` dct c jnrhsnsvb hnfvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Показательные выступления индийской армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Свобода, я нашел новое хобби. Расшифровывать твои комментарии без Пунто Свитчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Показательные выступления индийской армии Наверно очень помогает в боевых действиях. А чо, ротой всей за 1 деревом спрятаться, как в мультиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_3 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прикольная у Индусов физ подготовка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Свобода, я нашел новое хобби. Расшифровывать твои комментарии без Пунто Свитчера получается, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ангорский кролик Малоротая макропинна Волосатый краб Тапир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну а я не заметил. До сих пор. Что, то что мяч найк - это смешно? Там рука на яйцах. Это же ржака, ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты же вроде М ты уже должен знать что ето не ржака, ето больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 получается, я надеюсь ага обожаю преодалять трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 * ghtjljktdfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сколько можно так писать? Это смешно типо или чо? Если God save me больше нечего делать кроме как переводить это, то пишитесь в личке сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 моя тема, поэтому , что хочу , то и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Изменено 18 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Объектив SIGMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На конкурс слогана для Почты России пришли варианты: Почта России — до вас не доходит? Почта России — у всех помещается, а у него не помещается! Почта России — и пусть весь мир подождет! Почта России — вас много, а я одна! Почта России — быстрее самому! Почта России — семь раз обед, один раз ответ! Почта России — во всем виновата таможня! Почта России — еще не все потеряно! Почта России — письмо должно быть долгожданным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения