Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно У меня вроде была фотка, сделанная лет 16 назад, где я со своей кошкой сижу, надо бы сейчас также сфоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С Собакой и кактусом круто! Тоже выросли =) А эту девку так и преследуют фотографы... Фотка, насколько я помню, входит там в какие-то великие фотографии всех времен. "где молодая девушка фотография репортёрская во время войны гражданской сделана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Шутник дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кошка уже мертва? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а кстати, реальная тема замутить фотки аналогичные детским......только одежду похожую найти надо...... и хорошего фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Почему женщины лгут? Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а кстати, реальная тема замутить фотки аналогичные детским......только одежду похожую найти надо...... и хорошего фотографа есть еще вот такая тема. только тут, как я понимаю, один чел делал все "централизованно" и с чужими фотками... а я видел еще когда-то сайт, где народ делал так со своими собственными фотками, но сейчас не смог его откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тоже прикольно получилось)) мне понравилось больше всего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. Представляю, как удивился джорджклуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 -Самым «толстым» деревом считается африканский баобаб – до 49 м в диаметре. -Самое быстрорастущее среди растений - это бамбук. За одни сутки он вырастает примерно на 1 метр. -Самое маленькое цветковое растение на Земле – вольфия бескорневая, встречающаяся в пресных водоёмах Австралии и Тропиках Старого Света. Он состоит из крошечного листочка и корешка, погруженного в воду. Крошечный листочек вольфии имеет диаметр 0,5 – 2мм. Вольфия цветет так редко, что многие ботаники гоняются за ее цветком всю жизнь, но им так и не удается найти его… Ведь весь-то цветок - с булавочную головку. -Самые крупные соплодия у хлебного дерева из семейства тутовых – джекфрута. Масса одного соплодия составляет около 40 кг , длина -около 90 см , ширина- до 50см . -Самый большой в мире цветок - это Раффлезия Арнольди. Растет он на островах Индонезии - прямо на земле безо всякого ствола. Весит цветок более 10 килограммов и имеет в поперечнике более метра. Любопытно что этот гигант вырастает из самого крошечного из всех известных семечка: оно так мало, что его трудно разглядеть невооруженным глазом. -Самые мелкие среди цветковых растений семена имеет паразитическое растение заразиха. Масса одного семени составляет всего одну стомиллионную долю грамма. -Самое шумное дерево - это так называемое пушечное дерево, растущее в Гвиане. Плоды его представляют собой круглые шары до 18 см в диаметре. Они свешиваются со ствола на толстых петлях. Подует ветер, и шары начинают биться о ствол и друг о друга с пушечным грохотом. -Самым «жароустойчивым» сухопутным растением является верблюжья колючка. Она выносит температуру до + 70 оС. -Самое твердое дерево - это береза Шмидта. Ее не пробьет пуля, а самый острый топор затупится, не причинив дереву вреда. Растет береза Шмидта только в России, в Приморье, в заповеднике Кедровая падь. -Самыми холодостойкими признаны побеги березы и тополя. Они способны выдерживать охлаждение до -196 оС. 1. Одним из самых интересных овощей является арктический хрен. Его можно встретить в далекой Гренландии. Он цветет даже тогда, когда наступают сильные морозы. 2. Специалисты до сих пор не решили, овощем или фруктом является ананас. Во времена Екатерины II вельможи-гурманы широко использовали его в застольях, хотя и непривычным для нас образом. Так, граф Александр Строганов подавал это в уксусе, а у графа Завадовского это шинковали, как капусту, хранили в кадках и варили из этого борщ и щи. 3. Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья, ибо, по европейским стандартам, варенье делается только из фруктов. 4. Помидор действительно считался ядовитым. Например, в книге "Полное руководство по садоводству", изданной в Дании в 1774 г., писалось: "Плоды эти крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает". На Руси помидоры долго называли "бешеными ягодами". 5. Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью, а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым, другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду. 6. Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку. 7. Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное растение. Рассказывают, что некий адмирал привёз это растение в Англию и, когда его вырастили, угостил друзей его стеблями и листьями, поджаренными в масле. Гости долго плевались. В XVIII веке в России при дворе это блюдо подавалось в качестве десерта. Перед употреблением его варили и густо посыпали сахаром. 8. Есть много видов капусты: краснокочанная, белокочанная, цветная... Цветную капусту Марк Твен называл капустой, закончившей колледж. Брокколи американцы называют "капустой с университетским образованием". 9. Отваром свеклы в России пользовались как дезинфицирующим средством, и, естественно, ели и вареной и сырой. А попала она к нам из Византии, о чем говорит происхождение русского названия от греческого "сфекели". 10. Репу когда-то сеяли изо рта. Дело в том, что у репы очень мелкие семена: в 1 кг их больше миллиона, и вручную их просто не разбросать. Однако и плевать – дело не простое, поэтому лучшие "плевальщики" ценились и почитались в народе. В бурсе про порку говорили: "Это вам не репу сеять!" В Бразилии есть дерево под названием "молочная соска". Достаточно ткнуть кончиком ножа ствол, и из коры потечет растительное "молоко". За один раз дерево дает до 4 л молока, которое перед употреблением нужно только разбавить водой и вскипятить. Во многих частях света специально выращивают посудную горлянку. Форма плодов этого растения настолько разнообразна, что из них можно составлять сервизы. Трава путянг, которая растет на о. Новая Гвинея. Ее листья тверды и остры, как сталь. Местные папуасы, которые отличаются густой растительностью на лице и жесткими волосами, листьями путянга бреются. Из-за больших запасов воды древесина баобаба обычно загнивает, и ствол становится полым. В стволах баобабов иногда живут люди. На севере Австралии дуплистый ствол древнего баобаба одно время использовали для городской тюрьмы. Известен случай, когда баобаб служил автобусной остановкой, он вмещал до 30 человек. Дерево кеппел. Оно растет в Индии, и его плоды такие душистые, что стоит человеку их попробовать, как он сам по себе начинает пахнуть фиалками. Этим активно пользуются местные дон-жуаны. В Центральной Америке растет ароматическое дерево флорифундия. Запах этого дерева навевает сон, и другими снотворными средствами местные жители почти не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я люблю природу, вот и понесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Свобода хочется радостного теплого, а ты ... пугаешь зомбо-собаками. я и так их готов убивать каждый день и на форуме снова они порой кажется что весь мир против тебя... Изменено 14 октября, 2011 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём. Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза. Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500? Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали. Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл. Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась. Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу блять, разбудил!” Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.” Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.” Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.” Говорит: “—Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?” Ни о чём. Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Свобода хочется радостного теплого, а ты ... пугаешь зомбо-собаками. я и так их готов убивать каждый день и на форуме снова они порой кажется что весь мир против тебя... для тебя было первое фото вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Самая большая бутылка водки в мире - 200 литров: В Книгу Рекордов Гинесса занесли умелого шотландца Редрига Штельхема. Над этими работами он трудился около 7 месяцев. На первую работу он потратил 3 месяца. На вторую около 4: В Лондоне был установлен полупрозрачный туалет. Снаружи он зеркальный, а вот изнутри видно все происходящее на улице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Фотографии сделаны в тюремной больнице. Эти предметы вытаскивали из желудков ЗК. Заключенные ели их в качестве протеста или чтобы попасть в больницу, где более мягкий режим, ну или чтобы избежать проблем с другими заключенными: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В 2009 году Audi разместила рекламный щит модели A4, гласящий: «Твой ход, BMW». В ответ рядом был установлен щит от BMW, рекламирующий модель M3. Надпись на щите: «Шах и мат»: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Чо? Зевнули? Работать [мат]! Изменено 16 октября, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вот и нет..... думаю шо це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения