miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тема то моя - вот и несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сайты крутые. Интересно, а компании-владельцы сайтов знают о шалостях разработчиков? Изменено 8 октября, 2011 пользователем God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 РЕКЛАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не удержалась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это же Гарринча! В журнале "Мировой футбол" лет этак 10 назад было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подводный отель на Мальдивах В Таиланде Королевская бенгальская тигрица стала мамой этим забавным поросятам: 3Д футболки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Самый крупный за последние 20 лет пойманный крокодил весил 1075 кг. (бедный крокодилюшка ) Самый большой жук в мире имеет размер хомяка. Размером примерно с хомяка — именно таким является самый большой в мире жук. Данный вид проживает в Южной Америке, и получил называние «доровосек-титан», что по-латински означает — Titanus giganteus. Самое старое дерево - сосна по имени Мафусаил возрастом 4800 лет, которая растет в парке California White Mountains: Вот несколько забавных выражений чешского языка: потравины - продукты очерственные потравины - свежие продукты слухатка - наушники змерзлина - мороженое зверина - дичь запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи летедле - самолет седадло - кресло летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин-газ барак - жилой дом А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии. Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы": Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!" Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган : "Совершенное творение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот где я проведу свой медовый месяц. Надо начинать брать взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2 Свобода а еще по-чешски рвачка - драка. Только пишут они латинницей. Как и поляки. Угораздило же в универе учить чешский и польский меня... А еще в Чехии дети в начальных классах учат скороговорки без гласных, вроде этой plz krt skwz dr rwt mrkw что значит полез крот в норку рвать морковку. рекорд языка - предложение, в котором на 32 согласных буквы нет ни одной гласной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а чо за предложение то? напиши туть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты эксгибиционист? нет, он - рыба! Холодильник последнего поколения. Дверь холодильника полностью сенсорная, и на ней можно выйти в интернет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ладно, лезь! ты ж по делу хочу себе такое комнатное растение!!! подарите, А?)) Существует растение, которое называют цветком смеха. Оно вызывает беспричинный смех на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Существует растение, которое называют цветком смеха. Оно вызывает беспричинный смех на полчаса м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Покорнейше благодарю. Филолог работу на баскетбольном форуме нашел А что это за цветок? у меня есть нечто подобное. заходишь в "небаскетбольную развлекаловку" и читаешь посты Свободы. П.С. порой смеха больше, чем на полчаса Прогиб засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Покорнейше благодарю. Филолог работу на баскетбольном форуме нашел А что это за цветок? у меня есть нечто подобное. заходишь в "небаскетбольную развлекаловку" и читаешь посты Свободы. П.С. порой смеха больше, чем на полчаса Только на Аравийском полуострове, в Юго-Западной Азии, встречается растение, которое ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ «Цветок смеха». Его семя размером с горошину способно вызвать у человека беспричинный приступ смеха на протяжении 30-35 минут, после чего он засыпает. Местное население использует "зерна смеха" для утоления зубной боли.Врачи-стоматологи дают "зерна смеха" больным с аллергией на новокаин. ну ты прям засмущщщал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 м? ну, это все знают а хочется чего то новенького)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а ещё хочу себе такое животное: Короткоухий слоновый прыгунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Если б Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью. *** Один подросток увидев падающую звезду, не успел определиться с желанием и получил в итоге велосипед с сиськами. Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума. Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной... Яичница по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник… - Дочь, ты пила??? - Нет мама, я топор!!!! Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Идет мужик через кладбище, смотрит на могиле один мужик с двуми подругами развлекается. говорит ему: -Дай хоть одну!!! -Дай, да дай-возьми да накопай! Изменено 11 октября, 2011 пользователем <")))>< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рыба = давай что то поновее! я понимаю я иногда баяны выкладываю в силу своего возраста и девичьего склероза, но ты то, ты то куда.. . Я, конечно, на форуме не так давно, но мне кажется ты не из тех девушек, которых можно засмущать. Не? когда кажется - крестится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эти 70 молний были запечатлены во время шторма на острове Икария: Жилищный комплекс Ponte City – небоскреб в Йоханнесбурге (Южная Африка). Это 54-этажное здание цилиндрической формы, с окнами вовнутрь: вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага. молодец чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Есть только миг между прошлым и будущим... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С Собакой и кактусом круто! Тоже выросли =) А эту девку так и преследуют фотографы... Фотка, насколько я помню, входит там в какие-то великие фотографии всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения