miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если боитесь поправиться - випивайте перед обедом 50 гр коньяку, поправиться - все равно поправитесь, но страх пропадет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С рождением сразу восьмерых малышей женщина по имени Надя Сулиман стала известна по всему миру. Фотографии ее на поздних сроках беременности, с непомерно раздутым животом, появлялись во многих СМИ. Многие осуждали женщину, считая, что она решилась выносить сразу восьмерых детей исключительно ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро. Некоторые жалели, считая, что бедняжка изуродовала себя и никогда не войдет в в форму. Тем не менее, спустя год после рождения восьмеряшек "октомама" снялась для обложки журнала в купальнике - с рассказом о том, как она смогла обрести привлекательную внешность Сама Надя утверждает, что решилась на этот шаг из-за собственного детства, в котором ей так не хватало братьев и сестер. Вдобавок, эксцентричная американка заявила, что следует примеру своего кумира - многодетной Анджелины Джоли. Несколько лет назад Сулеман даже сделала пластическую операцию, чтобы походить на актрису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Кошмар какой! Мог бы - минусаннул. И дети там же. Деградация детектед. UPD. Поторопился. Это наши долбоепы перевели походу, а дети поют о чем-то там светлом на своем языке. Тогда пусть живут. Изменено 1 октября, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 они поют о светлой родине. лурк в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У КАЖДОЙ невесты... На КАЖДОЙ свадьбе... Есть ТАКИЕ фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хаха! Все невесты одинаковы, стопудова!Полюбму всегда выглядывают из-за дерева, сидят в траве или лезут к какой-либо животине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хаха! Все невесты одинаковы, стопудова! Полюбму всегда выглядывают из-за дерева, сидят в траве или лезут к какой-либо животине. можно взять мужика переодеть его в невесту и так пофоткать.всяко угарно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мужик круто эмоции передал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мужчины в отделе детского питания : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Молодой креативщик из Лос-Анджелеса Макс Райт (Max Wright) создал коллекцию брендированных презервативов. Он просто взял логотипы и слоганы известных всему миру брендов, разместил их на упаковках презервативов, и они заиграли «новыми красками», обретя новый пикантный смысл. 1. Nike. Просто сделай это. 2. McDonald's. Вот что я люблю. 3. adidas. Невозможное возможно. 4. Pringles. Проглотив раз, глотаю и сейчас. 5. Pokemon. Должен поймать их всех! 6. Energizer. Работает. Работает. И работает. 7. M&M's. Тает во рту, а не в руках. 8. xbox live. Хорошо играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 игра теней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да ладно Свобода скажи чесно фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)… А сайты-то довольно крупных и известных компаний! кликнуть чайку www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/ Изменено 7 октября, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против сжечь Бюллетень под песню Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Знакомьтесь - Алекс Кверел (Alex Queral), американский художник, который живет в Филадельфии. Чем же он таким приглянулся? А тем, что последние 14 лет он занимается "резьбой" по телефонным справочникам. Четырнадцать лет назад, Алекс искал дерево для своей новой скульптуры, когда вдруг заметил валявшийся телефонный справочник. Пролетела в голове искра, а чем же это не материал для полета фантазии? Так как он это делает? Алекс рисует эскиз на бумаге, а потом все это переносит на телефонный справочник, используя лезвие и кропя над тысячами страниц книги. Иногда в работах художник использует черные акриловые краски. Кропотливая работа, максимум, что получается - это два портрета в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а ето просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 креативная реклама: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и тут Свободу понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения