КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ytcvtiyjчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Одну ногу я побрила, а на вторую нанесла депиляционный крем...Через неделю провела тест: беременна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Марья Ивановна на уроке: -Здесь мы видим,что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем? Вовочка -Старый он уже...Не нужны они ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 - Самая сильная мышца в человеческом организме - язык. А я думал - анус...- Устроим борьбу? Перебори мой анус!---------------------------------------------------------------------------Про поездку на природу:xxx> ну как знать, за волгой комары любоеды )xxx> людоебыyyy> O_ozzz> ппц комарыMade by bash.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я не врубился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Про поездку на природу:xxx> ну как знать, за волгой комары любоеды )xxx> людоебыyyy> O_ozzz> ппц комарыMade by bash.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 это баш орг люди, там юмор специфичный..не всем доступныйКЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ЖДЁТ ВАС!!! вот уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Программист: Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются. webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже.далпайоп: Далпайопытоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -Девушка!дА...ВЫ...В ЧЕРНОМ!Черненькая...Можно пригласить вас на танец?-Нет!-А я, между прочим, гитарист группы Tokio Hotel!!-А я, между прочим, твой брат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Жесть!смотреть ДО КОНЦА мегалолво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 круто) тока я это видел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нервный пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 нервный пёс сцуко, на работе нельзя так ржать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 нервный пёс сцуко, на работе нельзя так ржать)))) на твоей можно))))))))))) а у меня начальник только-только зашел, так что ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusha Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://flashportal.ru/play-2219.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях!- Любопытно... Давайте дадим ей сыра.- Зачем-с?- Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Бал. Полно гостей, Наташа Ростова и все-все-все....тут приходит Поручик Ржевский. люди шепчутся:"шас опять начнет всякие пошлости говорить.... давайте его выкинем в окно!". И выкинули. Разбивая в мелкие осколки окно, и понимая всю свю беспомощность, полетел поручик со второго этажа....через 10 минут.Снова Поручик, отряхиваясь от стекла и земли:"Господа!!! Как вам не стыдно! я пришел на этот великолепный вечер, чтобы побеседовать с умными и интересными людьми, приятными во всех отношениях, а меня хватают и бесцеремонно выкидывают в окно, как вшивую собаку, через стекла....кстати о стекле - вчера-сь пытался трахнуть стакан - ничего не вышло!"старье, но любимое))))) отражает всю мою культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ипать! http://www.fishki.net/comment.php?id=24329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 с башорга.. живо представил ситуацию и рассмеялся un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину - из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: "На бананчик!", на что гонщик орет:"Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ипать! http://www.fishki.net/comment.php?id=24329долбанный фрик, не делай так больше никогда!!! :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ...порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=24430 вот это мега смешноhttp://www.fishki.net/comment.php?id=24437 вот это мега нереально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения