miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 О_ОА можно цитаты с лурмора не искажать =)нельзя))т.к. я не знаю что такое лурмори не факт, что на лурморе выложен оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 timich в жж выложил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я такую тему еще видел, где начинающий бодибилдер сфоткался и спросил на форуме оценить его подготовку. там его тоже жестко отделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaIDeR#24 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Стоят мальчик с мамой в автобусе. Рядом с ними мужик с пирогами. Мужик говорит мальчику-Мальчик на скушай пирожок.Отвечает мама-Он не хочет. Он сыт.Мужик:-Не ссы пацан, ешь пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пять страниц перечитал) до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Раз пошла фишка с фотошопами, то вот одна из великих фотошопских тем рунета.http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=78501&st=0 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Капитан Слэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Демотиватор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))) Вот это темаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Раз пошла фишка с фотошопами, то вот одна из великих фотошопских тем рунета.http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=78501&st=0 хахах,пролистал чуть не обоссался от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Было 2 фотки и а стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Было 2 фотки и а стало Имхо больше всего доставил дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот тоже ничего. Одна лошадиная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да ржачь надо там зарегиться,и смотреть когда настроенние говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хахаха! Мой любимый сартир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 БоБ бы это заценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 до Диеты после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Air_Mangust =DDDDDвыложи там где этот же чувак только накачиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил: - Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама её взяла? - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты взяла сахарницу, я также не говорю, что ты не брала её. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша." Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты спишь с Викой, я также не сказала, что ты не спишь с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала в своей кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама."В женском монастыре. Настоятельница спрашивает: - Скажите кто видел мужской член? - Я-а, - тянет ручонку молоденькая монашка. - Пойди помой глазки в священной водичке, - говорит настоятельница. - А кто трогал? - Я, - тянет руку монашка по-старше. - Пойди помой руки в священной водичке. И тут монашка в расцвете сил говорит: - Я пойду помою рот, пока никто там свою задницу не помыл.Дети рассуждают что самое быстрое в мире. Девочка: - Самое быстрое в мире - это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь. Мальчик: - Самое быстрое - электричество. На выключатель нажмешь и тут же свет загорается. Вовочка задумался и говорит: - Ну, я не знаю. У меня тут понос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь!Мужик приходит домой, смотрит - жена перед зеркалом стоит, живот разглядывает. Мужик: - Чего на живот-то смотришь? - Да вот не пойму, то ли я беременна, то ли газы в животе скопились... Ну, мужик достал свой член и тоже давай его рассматривать. Жена: - А ты-то чего? - Да вот не пойму, х#й у меня или газовый баллон.Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...Разговаривают две блондинки: - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.Мужик жалуется своему другу: - Жена постоянно замечает запах алкоголя и не пускает домой, приходиться ночевать на улице. - А ты в следующий раз все со стола ешь, чтобы сбить запах. Мужик так и сделал приходит домой, а жена ему говорит: - Дыхни в замочную скважину. Он дыхнул, а она говорит: - Ты так не шути, ты ртом дыши.Бухают Пушкин, Есенин и Маяковский. Решили оформить дело стихами. Ну, Пушкин начал: - Очень выпить я люблю наливайте мне одну. Налили, выпил... Есенин продолжает: - Я, ребята, был в Москве наливайте сразу две. Налили выпил... Очередь Маяковского: - Вы, ребята, молодцы остальное всё моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Запись в дневнике ученика монастырской гимназии:"Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ДИАЛОГ ПОСЛЕ ПЬЯНКИМозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?Печень: Мамочки, где я?Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Черный юмор: Ха-ха!Память: что вчера было? Сколько мы выпили?Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.Совесть: А умыться?Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влилиСовесть: А кто наливал-то?Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.Печень: А еще бы кефирчика.Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...Прочитал? А теперь отошли всем алкашам, ах да и здай бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения