Петросян Опубликовано 16 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1998 Одна полная пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные для похудания? - Я рекомендую вам поворачивать голову справо налево и слева направо, - ответил тот. - Как часто ? - Всякий раз, когда вас угощают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 16 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1998 Сидят в гримерке две актрисы, старые приятельницы. Одна (томно, пудрясь): - Ах, милочка, что за страшный сон мне нынче привидился... Другая: - Ах, расскажи ж... Первая: - Значит, снится мне, милочка, что я скончалась, попадаю на тот свет. И видится мне дорога, и развилка - к раю и аду. Я, конечно, в рай, а мне апостол Павел и говорит: "Куда ж вы, милочка, вы ж были актрисой, лицедействовали всю жизнь... Вам в ад, милочка..." А его и прошу, мол, хоть глазком, хоть пол-глазком на рай бы взглянуть. Допустил меня апостол Павел к щелочке в заборе райском. Вижу - кущи, птички поют, благолепие. Вдруг, гляжу - ты, милочка, гуляешь, песенки напеваешь, цветочки собираешь. Я к апостолу - говорю, мол, как же так, ведь она тоже актриса, тоже лицедействовала. А апостол Павел и говорит в ответ: "Да разве ж она актриса..." -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 16 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1998 Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 16 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1998 Один врач сказал Пикассо: - Зная анатомию человека, могу сказать, что люди на ваших картинах вызывают у меня сожаление и недоумение - Возможно, - ответил Пикассо, - но я могу вас заверить, что они проживут гораздо дольше ваших пациентов ... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 17 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 17 марта, 1998 Разговаривают двое врачей. - Сегодня я поставил ультиматум своему заведующему : "Или повысите мне зарплату - или я уйду из больницы!" - И к чему вы пришли? - К компромиссу. Он не повысил мне зарплату, а я, в свою очередь, не ушел из больницы. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 19 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 19 марта, 1998 Вопрос: - Hа какой скорости надо ехать, чтобы гаишники не оштрафовали? Ответ: - Больше 170, иначе могут догнать. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 20 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 20 марта, 1998 Сержант, проверяя, знает ли новобранец особые обязанности применительно к условиям охраны его поста, спросил: - Что вы будете делать, если ночью увидите подозрительную тень человека, продвигающегося согнувшись мимо вашего поста? - Я брошусь к капитану Пилипенко и помогу ему добраться до постели. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 20 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 20 марта, 1998 На приеме у врача. - Ну вот. Сегодня ваш кашель нравится мне гораздо больше. - Еще бы! Я всю ночь тренировался. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 20 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 20 марта, 1998 Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 22 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 22 марта, 1998 Один пацан хвастался на улице, что папа ему каждый год на день рождения дарит одно и то же - футбольный мяч и рогатку. - А кто твой папа? - Стекольщик... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 22 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 22 марта, 1998 Решил один мужик себе костюм пошить. Принес материал к одному портному и спрашивает, хватит ли. Тот посмотрел, померял, сказал, что не хватит. Тот пошел к другому портному и спросил о том же. Тот тоже померял и решил, что все OK. Hу, значит, пошил костюм, заказчику подошел, и на радостях пошли с портным обмывать. Когда уже выпили, заказчик спрашивает портного: - Вот скажи, только честно, почему тот портной решил, что ткани мало, а у тебя все хорошо вышло? - Если честно, то у того портного сынишка уже большой, ему вашего материала на брюки не хватило бы, а мой еще маленький... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 22 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 22 марта, 1998 Часовой на КПП остановил офицера: - Я майор Петров, - говорит офицер. - Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу. - Оставьте формальности, часовой. Я просто забыл его, а вы меня прекрасно знаете. Часовой, действуя по Уставу, не поддается на уговоры. Тут из дежурной комнаты раздается голос: - Что ты, Вася, всю ночь с ним собираешься спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 22 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 22 марта, 1998 Сын пишет отцу из колледжа: "... А еще я записался в студенческий театр. Мне уже дали роль человека, женатого 20 лет..." Отец ему отвечает: "Hе расстраивайся, сынок. Занимайся - и тебе дадут роль со словами..." -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 23 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 23 марта, 1998 Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - [мат]!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 23 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 23 марта, 1998 В консерватории на экзамене студенту-грузину задали вопрос: - Сколько симфоний написал Бетховен? - Калычэства нэ знаю, дорогой! За качэства - ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 24 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 24 марта, 1998 - Знаешь, мамочка, я никогда не выйду за человека, который ночью храпит. - Это очень разумно, доченька, - одобряет мать. - Только будь, пожалуйста, осторожной при испытаниях. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 24 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 24 марта, 1998 Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 24 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 24 марта, 1998 В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел пернуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета и под звук пальбы слышно не будет. Пистолет дал осечку... Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего у дороги. Тамада: - Мальчик, что нового в деревне? Мальчик: - После того как тамада пернул - ничего интересного не было!!!! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 24 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 24 марта, 1998 Занимательная статистика: "По данным Российского Статистического Центра, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает." -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 24 марта, 1998 Поделиться Опубликовано 24 марта, 1998 Знаменитый хиpуpг говоpит больному: - Это очень пpостая опеpация. Чеpез полчаса вы сможете уже двигать ногами. Чеpез час будете бегать вокpуг кpовати. А вечеpом пойдете пешком до дома. - А можно мне хоть во вpемя опеpации немножко полежать? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 16 марта, 1999 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1999 Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда... -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 16 марта, 1999 Поделиться Опубликовано 16 марта, 1999 - Товарищ милиционер! Прямо перед вами играют в наперсток, а вы проходите мимо! - Ха... Ищите дураков в другом месте. Я вчера поставил тысячу рублей и все продул! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 17 марта, 1999 Поделиться Опубликовано 17 марта, 1999 - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 18 марта, 1999 Поделиться Опубликовано 18 марта, 1999 Человек (заинтересованно, заигрывая): - Девушка, а вы замужем? Она, слегка смутившись: - Нет, я просто не накрашена....... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросян Опубликовано 18 марта, 1999 Поделиться Опубликовано 18 марта, 1999 Мужик проволок свою жену к психологу с жалобой, что вот уже полгода у них нет близости. Психолог выставил мужика за дверь и стал технично колоть жену. В конце концов она призналась, что: - Недавно мужа сократили. Денег мало. Каждое утро я еду на работу на такси. Водитель всегда спрашивает меня "Ну что, будем платить, или как...!?". Ну я выбираю "или как..". Пока идет этот "или как..", я опаздываю на работу. Шеф вызывает меня к себе в кабинет и спрашивает "Ну что, уволить тебя, или как....!?". Опять я выбираю "или как...". Потом еду домой, и опять выбираю "или как...". В конце концов у меня просто не остается сил на мужа. Доктор, помогите! Доктор: - Ну что, рассказать это все мужу, или как...!? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения