dodger Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Впервые попросил снять) Качество не очень. Пытался выпрыгнуть с линии. Ну в мои 15 лет хоть что-то Блин, на первых секундах я думал, что кого-то застрелили, что началась перестрелка. А это такой пушечный дриблинг оказывается... специально для Рыбы!!! А это, так вообще шедевр! Жаль только сейчас увидел. 0 Цитата
7926022 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ахах Изменено 3 января, 2012 пользователем 7926022 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) All Star Game НЛБЛ 2011 mix Изменено 5 января, 2012 пользователем Vinсenity 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как по мне ,первый хороший микс Шала 1 Цитата
Northman Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) смотрим, ценим, комментим, HD 720 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Northman 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Если бы рукой не добавил себе 20 см прыжка, было бы что ценить 0 Цитата
Northman Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) даже такой легендарный человек как картер, поставил руку чтобы не упасть, и у меня опоры там почти не было, если бы снималось с другого ракурса было бы видно... хотя я не собираюсь оправдываться, у каждого свое мнение, позже закину виндмилл данк а вот собсвтенно картер Изменено 1 мая, 2012 пользователем Northman 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ты погоди себя с Картером сравневать себя, ты конкретно помог себе рукой, закинь такой же данк только двумя руками сверху дай. 0 Цитата
Northman Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) хах, ты видимо меня не понял, почему я тут поставил данк картера? я себя не сравнивал с ним, мне до него очень далеко... будет время зделать, выложу так же 2 руками... ЗЫ: я смотрю ты хороший критик, мб покажешь мне свои данки? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Northman 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 White boy, как-то унизительно звучит 0 Цитата
Northman Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ты у нас не white? тоесть ты сейчас презираешь всех белых, то бишь себя и своих близких? и надо писать black и будет все четко? удивляюсь что пишут люди... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Northman, как ни крути, Bolik прав, невооруженным глазом видно, что рукой помог себе. И мягко говоря, некорректно сравнивать игровой данк Винса с данком в твоей ситуации. Лучше выложи меленку, 360 или 2памп, будет в сто раз лучше смотреться, чем такой данк через человека, даже при том, что ты "немного" оперся на него. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Меня прикалывает когда сразу говорят выложи свои данки) Ты данки выложил на форум, пишеш коментируйте, я коментирую, а тебя не нравится. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 ты у нас не white? тоесть ты сейчас презираешь всех белых, то бишь себя и своих близких? и надо писать black и будет все четко? удивляюсь что пишут люди... Может я не белый и презираю всех белых Ну то ладно.(хотя интересно умозаключения, может подсознательно не любишь белых? ) Просто вообще не вижу смысла писать White, тем более White boy, что чаще звучит унизительно, когда черный собратья называют так 25-30 белых мужиков. Ну то ладно. 0 Цитата
Northman Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я спокойно воспринимаю), будет меленка, чуть позже только, либо до 6 мая, либо в конце мая, просто финал ДЮБЛ у меня будет, т.ч не знаю смогу ли сейчас заснять что-то 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 просто финал ДЮБЛ у меня будет Удачи 0 Цитата
OneShot Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вот мое. Выкладываю чисто ради фана.Баскетбола мало, но все это безумие происходит на площадке. Эта даже не стритбол, просто с друзьями вышли поиграть и под рукой камера оказалась. Ни о каких баскетбольных талантах речи идти не может, кольцо низкое, сами мы неопытные так что строго чур не судить Тыкать сюда: Изменено 15 мая, 2012 пользователем OneShot 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.