Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни не смейтесь только громко там)

Может кто чтото может посоветовать насчет техники прыжка, то вы пишите, не стесняйтесь ;)

А, точьно кольцо 295, у меня 180 рост

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Чаще прыгай на тренировках, старайся в прыжке 2мя руками задевать кольцо (3.05) хотя бы для начала, и пробуй прыгать не только с одной,но и с 2х ног.

Опубликовано

Спасибо) Но мне какието поконкретнее советы, может что не так с техникой прыжка.

С двух я прыгаю не ниже чем с одной, просто не успел заснять хотябы чтото с 2 ног)

Опубликовано

Спасибо) Но мне какието поконкретнее советы, может что не так с техникой прыжка.

С двух я прыгаю не ниже чем с одной, просто не успел заснять хотябы чтото с 2 ног)

Тяжело с такого ракурса увидеть все ошибки. ;) Снимай еще, посмотрим, что к чему :)

Опубликовано (изменено)

Чето несмог я отредактировать предыдущий пост

Снова же, громко не смейтесь) Я перед этим 2,5 чяса баскет бегал, так что ноги мягко говоря были не в тонусе, да еще и делали спеша, потомучто как всегда у нас в школе(я сам 3й курс) не дают быть сверху, а тренер какраз на 5 минут отошел)

Я хайфлаер))))

апд зайдите в тему про травмы и отпишитесь пожалуйста. я еще оказывается и с травмой прыгал :o

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ой незнаю честно за прыжок, в универе на ладонь вылетал над 307, сам ростом 180, с руками вытянутыми давно не мерялся, даже и не помню сколько было

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чето несмог я отредактировать предыдущий пост

Снова же, громко не смейтесь) Я перед этим 2,5 чяса баскет бегал, так что ноги мягко говоря были не в тонусе, да еще и делали спеша, потомучто как всегда у нас в школе(я сам 3й курс) не дают быть сверху, а тренер какраз на 5 минут отошел)

Я хайфлаер))))

апд зайдите в тему про травмы и отпишитесь пожалуйста. я еще оказывается и с травмой прыгал :o

ti sebe nogi ne slomai ob skameiku :S:( ochen blizko k kolcu ona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу