Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так почему бы не сделать что-то новое? Ведь мы по-прежнему берем это на улицах ;)

до сих пор видео хранится на компе!) хочется новенького, поэтому ЗА!)

Опубликовано

Да помнится были миксари, устраивавшие баттлы между собой....Bweyre, SickShot....вот СикШот вообще классные миксы делал. И сам сверху бил, к тому же. И думаю, все осталось при нем))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за! только чтобы ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНО УЛИЧНЫЙ МИКС! БЕЗ ЗАЛОВ!

да...и ещё....саундтрэком предлагаю сделать трэк - Иезекиль 25:17 - На Городской Карте

я считаю, что этот трэк будет ох**нным дополнением ;)

Опубликовано

делать микс надо к концу лета. до этого времени собирать видосы , чтобы микс получился реально интересным. чтобы было поменьше вялых тычек одной рукой с одной ноги.

Опубликовано

Согласен. Так что, ребята, все лето прыгаем на улицах и в конце, думаю, каждому нужно будет сделать нарезку своих данков. Без эффектов, без музыки, а просто нарезку. И выложить в эту тему. А там уж какой-нибудь миксмейкер все сделает, как надо!

Опубликовано

Вот это кулл... я согласен. Только вот с кольцами на улице проблемма, ну точней с их высотой... 2,90 есть я туда не плохо вставляю... и 3 м... туда еще не очень.. По ходу лета выкладывать буду, может меня будет летом распирать на прыжок..)))

ps| т.к микс называться будет "мы берем это на улицах", высота кольца какая должна быть?... Ну я просто замечаю что кольцо везде разной высоты на улицах.

Опубликовано
Вот это кулл... я согласен. Только вот с кольцами на улице проблемма, ну точней с их высотой... 2,90 есть я туда не плохо вставляю... и 3 м... туда еще не очень.. По ходу лета выкладывать буду, может меня будет летом распирать на прыжок..)))

ps| т.к микс называться будет "мы берем это на улицах", высота кольца какая должна быть?... Ну я просто замечаю что кольцо везде разной высоты на улицах.

Ну я думаю, что желательно стандарт, но если кольцо 3 метра, то это ничего страшного!

Опубликовано
только на 2.80 не надо записывать
ну про такое даже страшно говорить))... Хорошо,буду искать кольца около 3м.
Опубликовано

Ухахаха.. :crazy: ...сегодня попрыгать решил на 290 где-то( сорри за высоту) и не сложность данков... 2-ой данк начался ржачь из-за того что мячь между логтями зажал когда данк сделал...( кому то несмешно покажется, но...ладно смотрите)... мы не сумашедшие)))

MOV00007d.avi

Опубликовано

Ну дык... и говорю что низкое..... а на улице есть одно кольцо 3м... я в него забиваю но еще не очень уверенно.. ну двумя руками могу.. и с накидки с двух ног

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу