Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты хотел сказать выкладывать, хорошо не буду. Данк поставлю все равно, но не выложу)

смело выкладывай и не дремли :D

Опубликовано
не...ну с одной ноги ерунда, да ещё и с таким ростом.)

У нас много кто может на форуме забить из-под ноги?! :huh: По-моему кроме Шала никто..

Про рост: 191 большой рост? Это рост разыгрывающего. Много кто из разыгрываюших забивает из-под ноги? И к тому же у него вес около 95 кг, причём много нерабочего веса (сала :D ) Сейчас на лето надо заставить его качаться :D У него были попытки данков и посложнее, например реверс-райдер и 360-райдер, но кольцо внаглую выплёвывало мяч... :)

Опубликовано

BRYX ну он не забил, при этом даже в дальнюю не дал...мне показалось по видео, что там ещё до данка далеко. да и ты сказал что кольцо около 300.

я при росте 186 забиваю в 295 с 1 ноги этот данк. примерно тоже самое что и он исполнил считай. а с 2х ног только до передней душки доношу...и то снизу)))

Опубликовано
BRYX ну он не забил, при этом даже в дальнюю не дал...мне показалось по видео, что там ещё до данка далеко. да и ты сказал что кольцо около 300.

я при росте 186 забиваю в 295 с 1 ноги этот данк. примерно тоже самое что и он исполнил считай. а с 2х ног только до передней душки доношу...и то снизу)))

Забивает... Мяч отскочил от дальней дужки (посмотри по кадрам), его выбросил амортизатор, когда рука отпустила кольцо. Кольцо сейчас 3.03. Когда я год назад мерил было 3м от того что открутились болты и раздолбался амортизатор и поэтому кольцо было неровное.

Давай своё видео ;) И у тебя вес на 20кг меньше :P

Опубликовано

Yurf

Зацените мои данки и моего друга (я тот, что поменьше, в оранжевых шортах) Правда кольцо 290

http://www.youtube.com/watch?v=WR2hbWBoTuc

Совсем неплохо. Молодцы. Мне лично понравилось. Старайтесь...прыгайте через день - и в стандарт будете ложить так. :)

Кстати, какой рост и вес у тебя, и твоего друга? В профиль не хочу заходить. :)

P.S. Мельница нормальная, первая от тебя была не очень, но во второй попытке исправился. Но технику тренируй.

Мне показалось, или мельница второая от тебя и твоего друга - не такую же самую (может похожую) Руди Гей на контесте вальнул?

Опубликовано
Yurf

Совсем неплохо. Молодцы. Мне лично понравилось. Старайтесь...прыгайте через день - и в стандарт будете ложить так. :)

Кстати, какой рост и вес у тебя, и твоего друга? В профиль не хочу заходить. :)

P.S. Мельница нормальная, первая от тебя была не очень, но во второй попытке исправился. Но технику тренируй.

Мне показалось, или мельница второая от тебя и твоего друга - не такую же самую (может похожую) Руди Гей на контесте вальнул?

Спасибо :) я сейчас травму колена залечу и буду усердно тренировать прыжок, так что надеюсь в ближайшем будущем смогу что нибудь такое на стандарт забить. Мельница согласен, дерьмовая, буду работать над техникой. От моего друга была мельница с одной ноги, но Руди сделал ее с навеса от конструкции щита :)

У меня рост 180, вес 72, а у друга рост 189, вес 78 вроде.

Опубликовано

ТОЧНО,извиняюсь...Ты через машину завали и с тобой не будет говорить,хотя он и сам сможет,если захочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу