Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спс,но я лучше постараюсь что то записать,жаль что токо не где,на улице не хочеться,там вопервых не удобно а во вторых не эфектно)

Косик че я не могу посмотеть твой микс,залей нормально!

кстати а де можно посмотреть Dunk Battle допустим прошлого года?

http://www.streetball.ru/slamdunkbattle

Вот тут нажимаешь архив конкурса и смотришь ;)

Опубликовано

2 SickShot

молоток! надо было правда пихать все данки без исключения (в том числе и с разминки)

Шал показалось не выкладывался вообще...Фроги хорош...ты тоже забил несколько классных данков, но на фоне даже Фроги ты выглядел менее впечатляюще, хотя для меня например креативность это большой плюс;) так что красавчик ты, ВОТ!

а про последний данк...читал статус Шала вконтакте и неверил...ппц...это оказывается правда..

Опубликовано
лучше не смотри! а то желание участвовать пропадёт:))))))))

что-то не нашёл ничего сверхъестественного...

Опубликовано

Блин,офигенный контест,мне больше всех Фроги понравился,всё таки скорость рук у парня потрясающая,мельница смотрится апупенно!!!Ну и попытка Шала через стоячего человека из-под ноги,это нечто,если бы забил=)))

Опубликовано
2 SickShot

молоток! надо было правда пихать все данки без исключения (в том числе и с разминки)

Шал показалось не выкладывался вообще...Фроги хорош...ты тоже забил несколько классных данков, но на фоне даже Фроги ты выглядел менее впечатляюще, хотя для меня например креативность это большой плюс;) так что красавчик ты, ВОТ!

а про последний данк...читал статус Шала вконтакте и неверил...ппц...это оказывается правда..

Я рад, что оценил)

Я и не стремлюсь быть ярче Фроги и Шала)

Шал прыгун в высоту, а Фроги баскетболист)

А у меня даже спорт-школы нет)))))

Только телевизор и любовь к баскетболу;)

Опубликовано

прикольный контест,зачет всем без исключения,круто вам у вас хоть есть какие то турниры,я допустим баскетбол занимался лет 7-8 назад,щас просто от нефиг делать хожу в школу бобрасать,но если б у нас было что то подобное то яб с радостью тож поучаствовал,но к сажилению в славном городе Кривой Рог (Украина)даже ниодной норм уличной площадки (((

Опубликовано
прикольный контест,зачет всем без исключения,круто вам у вас хоть есть какие то турниры,я допустим баскетбол занимался лет 7-8 назад,щас просто от нефиг делать хожу в школу бобрасать,но если б у нас было что то подобное то яб с радостью тож поучаствовал,но к сажилению в славном городе Кривой Рог (Украина)даже ниодной норм уличной площадки (((

У нас тоже в Кирове . Кольца железные , ломаные , асфальт кое-где норм ,а кое-где УжОСС.))

у нас в Питере вчера стритбол был.

я решил сделать микс с контестом.

участники:

-Фроги

-Шал

-СикШот

Очень классные данки : Мельница с навеса , Данк через троих человек .

Опубликовано

СикШот красавчик!!! Ребятам которые прыгали большой респект!!! СикШот,будем ждать от тебя микс с "Slamdunk Battle 2008"

Опубликовано
СикШот красавчик!!! Ребятам которые прыгали большой респект!!! СикШот,будем ждать от тебя микс с "Slamdunk Battle 2008"

я бы сказал

"СикШот красавчик!!! СикШот,будем ждать тебя НА Slamdunk Battle 2008!

Опубликовано

Кстати Duck Sauce.

В миксе есть все данки.

И с разминки, и с контест, и после контеста.

Все в порядке. :)

А на Slamdunk Battle я попрыгаю :)

Опубликовано

2 SickShot

ок, знач всё в поряде!

если будет возможность залей этот контест в хорошем качестве с удовольствием скачаю!

можно даже не микс, а полный видос...всё равно...

ну и насчёт участия это ты тоже молодец! в этом году будет как никогда интересно смотреть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу