Косик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Вот ссылка на YouTube:http://www.youtube.com/watch?v=QnStC00wCMQ 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Спс,но я лучше постараюсь что то записать,жаль что токо не где,на улице не хочеться,там вопервых не удобно а во вторых не эфектно)Косик че я не могу посмотеть твой микс,залей нормально! кстати а де можно посмотреть Dunk Battle допустим прошлого года? http://www.streetball.ru/slamdunkbattle Вот тут нажимаешь архив конкурса и смотришь 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 2 ShuROCK лучше не смотри! а то желание участвовать пропадёт))))))) 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 уже посматрел,чет даже не подумало пропадать,наоборот ))) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=DaIemutsDBEу нас в Питере вчера стритбол был.я решил сделать микс с контестом.участники:-Фроги-Шал -СикШот 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 2 SickShot молоток! надо было правда пихать все данки без исключения (в том числе и с разминки) Шал показалось не выкладывался вообще...Фроги хорош...ты тоже забил несколько классных данков, но на фоне даже Фроги ты выглядел менее впечатляюще, хотя для меня например креативность это большой плюс так что красавчик ты, ВОТ! а про последний данк...читал статус Шала вконтакте и неверил...ппц...это оказывается правда.. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 лучше не смотри! а то желание участвовать пропадёт))))))) что-то не нашёл ничего сверхъестественного... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Блин,офигенный контест,мне больше всех Фроги понравился,всё таки скорость рук у парня потрясающая,мельница смотрится апупенно!!!Ну и попытка Шала через стоячего человека из-под ноги,это нечто,если бы забил=))) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 2 SickShot молоток! надо было правда пихать все данки без исключения (в том числе и с разминки) Шал показалось не выкладывался вообще...Фроги хорош...ты тоже забил несколько классных данков, но на фоне даже Фроги ты выглядел менее впечатляюще, хотя для меня например креативность это большой плюс так что красавчик ты, ВОТ! а про последний данк...читал статус Шала вконтакте и неверил...ппц...это оказывается правда.. Я рад, что оценил) Я и не стремлюсь быть ярче Фроги и Шала) Шал прыгун в высоту, а Фроги баскетболист) А у меня даже спорт-школы нет))))) Только телевизор и любовь к баскетболу 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 2 СикШотвот в плане "ярче" быть получается...а вот "лучше" это врядле 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 прикольный контест,зачет всем без исключения,круто вам у вас хоть есть какие то турниры,я допустим баскетбол занимался лет 7-8 назад,щас просто от нефиг делать хожу в школу бобрасать,но если б у нас было что то подобное то яб с радостью тож поучаствовал,но к сажилению в славном городе Кривой Рог (Украина)даже ниодной норм уличной площадки ((( 0 Цитата
LevUp Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 прикольный контест,зачет всем без исключения,круто вам у вас хоть есть какие то турниры,я допустим баскетбол занимался лет 7-8 назад,щас просто от нефиг делать хожу в школу бобрасать,но если б у нас было что то подобное то яб с радостью тож поучаствовал,но к сажилению в славном городе Кривой Рог (Украина)даже ниодной норм уличной площадки (((У нас тоже в Кирове . Кольца железные , ломаные , асфальт кое-где норм ,а кое-где УжОСС.))у нас в Питере вчера стритбол был.я решил сделать микс с контестом.участники:-Фроги-Шал -СикШотОчень классные данки : Мельница с навеса , Данк через троих человек . 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 СикШот красавчик!!! Ребятам которые прыгали большой респект!!! СикШот,будем ждать от тебя микс с "Slamdunk Battle 2008" 0 Цитата
5LAM Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Сишкот вапще мувимейкер в паряде!респект 0 Цитата
SickShot Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 материал отличный) парни умеют это делать))) спасибо за одобрение 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Мой новый миксhttp://www.youtube.com/watch?v=ONQZ5ndGfH0Выложи ссылку для скачки, плиз, а то не могу на ютубе посмотреть, скорость маленькая.....а то коменты супер, охота глянуть 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Да, классный контест был!!! У Фроги мельница - просто шик!!! 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 СикШот красавчик!!! Ребятам которые прыгали большой респект!!! СикШот,будем ждать от тебя микс с "Slamdunk Battle 2008"я бы сказал "СикШот красавчик!!! СикШот,будем ждать тебя НА Slamdunk Battle 2008! 0 Цитата
SickShot Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати Duck Sauce. В миксе есть все данки. И с разминки, и с контест, и после контеста. Все в порядке. А на Slamdunk Battle я попрыгаю 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 2 SickShotок, знач всё в поряде!если будет возможность залей этот контест в хорошем качестве с удовольствием скачаю!можно даже не микс, а полный видос...всё равно...ну и насчёт участия это ты тоже молодец! в этом году будет как никогда интересно смотреть!!! 0 Цитата
SickShot Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Там около 19 минут.Около 700 метров.Жара короче говоря)))))))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 если бы сжал в 2-2.5 раза я бы скачал))) почему нет залей хоть микс тада в хорошем качестве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.