Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мельнички, снято немного с разных сторон.Комменты B)

Ну нормально конечно, только низко слишком. Не более 285см. Если тоже самое в 295 повторишь, будет уже ништяк. :)

Опубликовано
а по моему это ваще не бомба, веллу пластики не хватает некрасиво, да и прыжок не каласальный както очень вязко

С его массой эт мало кто повторить сможет,а красоту отработать можно....

Опубликовано

Well мужик без вопросов ! Респект за то что постоянно видео новое выкладывает !

Но критика справедливая.... лёгкости в прыжке нехватает ... и утревждение что с его массой мало кто так повторить может ошибочно.. масса не такая и большая .

Опубликовано
Well мужик без вопросов ! Респект за то что постоянно видео новое выкладывает !

Но критика справедливая.... лёгкости в прыжке нехватает ... и утревждение что с его массой мало кто так повторить может ошибочно.. масса не такая и большая .

Ну если бы весь его вес состоял из сухих мышц,то он бы щит перепрыгнул,совершенству нет предела....

Опубликовано
02.03.08 ;)

Ништяки. :) Прогрессируешь. ;) Правда, соглашусь с высказываниями выше насчёт лёгкости и пластичности прыжка, но тем не менее - молодец!=)

Опубликовано

Спасибо всем за мнения!!! Критика тоже важна она заставляет работать больше и больше!!!

P.S.Сейчас мой вес 95 кг!!!

Опубликовано
Спасибо всем за мнения!!! Критика тоже важна она заставляет работать больше и больше!!!

P.S.Сейчас мой вес 95 кг!!!

при каком росте???

Опубликовано

i-mad, у меня тоже в универе боковые кольца 300 см и рост у меня такой же как у тебя.

плюс я любитель как и ты, давай контест замутим на 3-х метровые кольца?

Опубликовано

SickShot . вот когда у меня будет верт прыжок метр и больше,тогда и будем мутить контест на стандарт тока,,а щас я тренируюсь,просто я выложил эту видюху чтоб видели что раньше я немог прыгнуть так а щас могу и все,,,ни скем поданкам соревнования устраивать не буду тем более на 300 см кольца ,я признаю тока стандарт,,,кстати я также и на стандарт ложу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу