Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас заценю)

У тебя талант) очень понравился микс, хоть и мало материала, но миксовка на высоте прям

Я рад мужик :)

Расти дальше - ещё замутим :D

Опубликовано
Ок B)

залил микс на ютуб

http://ru.youtube.com/watch?v=9FOJtMjUGWE

о-о! креативно... последний данк - 360 аля J-Rich... оч здорово! да и остальные ничё ;)

приятно смотреть! к тому же это всё на стандарт! я так и с табуреткой не сделаю :P

Опубликовано
Последний данк Винчендзо напоминает мне Рики Дэвиса на контесте 2004 года.

Четко! :D

:)

собственно, режесёр тоже в порядке! молодца - хороший продукт выдал... ух, будет материальчик и для тебя после Питер-пати ;)

Опубликовано
:)

собственно, режесёр тоже в порядке! молодца - хороший продукт выдал... ух, будет материальчик и для тебя после Питер-пати ;)

Посмотрим по времени.

Интересно кто там в контесте будет прыгать.

Опубликовано
о-о! креативно... последний данк - 360 аля J-Rich... оч здорово! да и остальные ничё ;)

приятно смотреть! к тому же это всё на стандарт! я так и с табуреткой не сделаю :P

Да ладно тебе прибедняться) Ты руки накачал,будешь теперь как Ховард ставить)

SickShot, далеко мне до Рики)

Опубликовано
решил вот поснимать немного....16 числа это было...как-то ничего супер не получилось и поэтому ничего в микс не пошло. Поэтому выложу нарезку здесь. Скоро сделаю микс из своих моментов 2007 и 2006 годов

Smoove красавчик! Мне понравились твои данки! Ждём микса! Удачи!

Опубликовано
Сейчас заценю)

У тебя талант) очень понравился микс, хоть и мало материала, но миксовка на высоте прям

Талант у тебя :) , молоток +1. В обще классно ставишь, продолжай и прогрессируй в том же духе.))

P.S. СикШоту респект за микс, хорошо замиксовал как всегда. ;)

Опубликовано
Посмотрим по времени.

Интересно кто там в контесте будет прыгать.

Ну прыгать-то, наверное, будут Шал, Сева, Смув...может, Мохнатый....собственно как всегда + еще 1-2 человека)

Опубликовано
Жесткого не будет?

Мне нравится его стиль.

Если честно, без понятия. По-моему, он не едет...Хотя возможно я ошибаюсь.

Опубликовано

Знащ так!) Сижу тут чищу комп от разной пакости и фигни, которая уже давно не нужна... ну и натыкаюсь не какое-то старое (дата изменения 27.11.2004) видео...

Ну включаю его и тут самое интересное))) Вобщем ладно, не буду томить, просто вот:

millstone

в лучшие годы молодости... )))

Опубликовано
Знащ так!) Сижу тут чищу комп от разной пакости и фигни, которая уже давно не нужна... ну и натыкаюсь не какое-то старое (дата изменения 27.11.2004) видео...

Ну включаю его и тут самое интересное))) Вобщем ладно, не буду томить, просто вот:

millstone

в лучшие годы молодости... )))

ха! прикольно посмотреть! да и Милл в порядке ;)

#15 красуется на майке... сейчас уже подрос... #23 :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу