Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Привет! :) Это видео было снято и "сделано" летом 2006 года. Мне тогда было 14 лет! Данки, конечно, не то, что я делал весной 2007, но всё же... Там у меня рост где-то 183-5см, высота кольца где-то 293-7. Моему другу - Олегу(он в видео идёт первый) там 15 лет, короче он меня на 1 год старше, а прыгает хуже :P . Точнее прыгал <_<

Эх... Через 2-3 часа ехать к врачу. Потом, в независимости от его прогнозов, Я НАЧНУ СНОВА ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Ибо Я НИКОГДА НЕ БРОШУ БАСКЕТБОЛ!!!!!!! Вот так вот :lol::lol::lol:

ВОТЬ И ВИДЕО

прикольно!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поеду как играть куда-нить - отсниму. Может, завтра поеду, но только там кольцо около 315, поэтому там только 1-2 руками с 1 ноги)) Ну мож реверс попробую 1 рукой.

А пока вот...только это уже месяца 2 назад снималось.

От_стены.wmv

Опубликовано
Поеду как играть куда-нить - отсниму. Может, завтра поеду, но только там кольцо около 315, поэтому там только 1-2 руками с 1 ноги)) Ну мож реверс попробую 1 рукой.

уф!!!красава!!!а кольцо стандарт?

Опубликовано

извеняюсь,что пришлось все видео выделить.....

Данки из Дивноморска школа №12 Комменты :)

Вот ещё данк об щит.

хорошие данки! ребята! вы молодцы

прикольный данк! мне понравилось смотреть!

Опубликовано

Красава Swift

Опубликовано

Креативно, отправляйся на сдк 2008 :)

Опубликовано

Ага ага)) Мне там делать-то нечего) Завтра, вроде, пойду в зал с кольцом около стандарта....вот там мб че-нить отсниму.

Опубликовано
Ага ага)) Мне там делать-то нечего) Завтра, вроде, пойду в зал с кольцом около стандарта....вот там мб че-нить отсниму.

давай генста ждёмс видос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу