Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Всем

Антон Миллстоун уже дал мне ответ наверно месяца два назад - звучало это примерно следующим образом (лезть в хистори мне лень)

Я щас занят, других дел полно...Пати и т.д.

Если сказать другими словами - Отъебитесь, мне щас не до вас :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 Всем

Антон Миллстоун уже дал мне ответ наверно месяца два назад - звучало это примерно следующим образом (лезть в хистори мне лень)

Я так и написал,только в более вежливой форме :D

Опубликовано
2 Всем

А жаль... Было бы пожалуй интересно посмотреть...

p.s. Миллстоуну пох, а мы ведь стареем...)

Опубликовано

Всем привет..Хочу выложить свой первый микс.Слепил из того что было)))Так что не удивляйтесь тому,что есть данки в брюках))Сразу говорю,что большинство данков в кольцо,высотой 3 метра.Есть в стандарт,как ни странно в брюках..(более поздней съёмки).Очень прошу строго не судить :rolleyes:

http://ifolder.ru/4761805

Опубликовано

Ну я кладу в стандарт)))в следующий раз сниму больше данков в стандарт..просто если в 3 я могу поставить мельницу..и в перспективе из под ноги))то в стандарт до этого значительно дальше.

Опубликовано
Всем привет..Хочу выложить свой первый микс.Слепил из того что было)))Так что не удивляйтесь тому,что есть данки в брюках))Сразу говорю,что большинство данков в кольцо,высотой 3 метра.Есть в стандарт,как ни странно в брюках..(более поздней съёмки).Очень прошу строго не судить :rolleyes:

http://ifolder.ru/4761805

ну что ж - молодца! только слишком однотипные данки... чуть разнообразь свой рацион ;)

меленка - тема! я сам учился около 2х недель... и то пока просто коряво клуду и всё :(

так что старайся!!! :afro:

Опубликовано

Это точно, что "не судите строго" .. Первые данки, первый микс, однообразие и тд. Ну и в конце надпись обнадёживающая..)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Firts Mix

Опубликовано
блин качество не очень :( ,видал на твоей страничке на ютубе видео с данками нормуль ставишь.больше данков :)

Спасибо! :) Мы просто на телефон снимали, поэтому и качество такое, в следующий раз больше видео на фотик сниму.

Опубликовано
Это точно, что "не судите строго" .. Первые данки, первый микс, однообразие и тд. Ну и в конце надпись обнадёживающая..)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Firts Mix

музыка конечно выносит мозг.для 1данков нормуль :) .сколько кольцо?

Опубликовано

Firts Mix

Кольцо 290?Ну вообще одной рукой ставишь нормально..Я думаю тебе хватит прыжка чтоб и реверс поставить и ещё что нибудь..Так что тренируйся ;)

Опубликовано
Кольцо 290?Ну вообще одной рукой ставишь нормально..Я думаю тебе хватит прыжка чтоб и реверс поставить и ещё что нибудь..Так что тренируйся ;)

что такое реверс???

Опубликовано

Да 2.90.

Реверс почти залетал волейбольным - просто техники нехватает.. Надо снимать и со стороны посмотреть, а потом исправлять ошибки техники.

А вообще двумя ставлю ещё, реально небыло телефона снять. С двух ног цепляюсь, но ещё рано сверху с двух.

Опубликовано
Да 2.90.

Реверс почти залетал волейбольным - просто техники нехватает.. Надо снимать и со стороны посмотреть, а потом исправлять ошибки техники.

А вообще двумя ставлю ещё, реально небыло телефона снять. С двух ног цепляюсь, но ещё рано сверху с двух.

Ну давай ,удачи.Снимай,показывай))

Я планирую снять мельницу и 360 пока что..360 Может быть в стандарт.

Опубликовано
Молодчина..

Главное тренироваться.. и все будет пучком. Жалко АА3 не доделал я :unsure: только 8 недель, потом учеба завалила.. :blink: Дало много.. см 15-20.

че аа3 дает 20 см :blink: .если только чел.вышел из комы.

Опубликовано
Молодчина..

Главное тренироваться.. и все будет пучком. Жалко АА3 не доделал я :unsure: только 8 недель, потом учеба завалила.. :blink: Дало много.. см 15-20.

а за8 недель респект тяжелая прога.вытерпел. :)

Опубликовано

Ну с недели 5-6 становится уже тяжело реально, а вообще очень хотел сделать до конца. Увы.

Летом поступлю, потом будет время. И подросту заодно наверное, а то 176 как-никак :lol:

Ладно, не буду оффтопить..

Опубликовано

Всем привет... давно сюды не заглядывал... Короче, вот у мя новогоднее веселое настроение, поэтому и миикс решил сделать побыстрому...

Короче, вот вам, на награды я не претендую, т.к. ничего особенного, просто позитивный миксочек с данками... Для тех, кто любит обсуждать высоту кольца - кольца - 2.60 :)

Лано.. качаем ЦуЦик и друзья - "Бесимся"

Размер: 11,3 мб

Длительность: чуть поболее минуты

Музыка: веселая

Сссылка для скачки: http://depositfiles.com/files/2886603

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю достигать всех запланированых высот в новом году!!!

Всем респект!!!

Опубликовано
Всем привет... давно сюды не заглядывал... Короче, вот у мя новогоднее веселое настроение, поэтому и миикс решил сделать побыстрому...

Короче, вот вам, на награды я не претендую, т.к. ничего особенного, просто позитивный миксочек с данками... Для тех, кто любит обсуждать высоту кольца - кольца - 2.60 :)

Лано.. качаем ЦуЦик и друзья - "Бесимся"

Размер: 11,3 мб

Длительность: чуть поболее минуты

Музыка: веселая

Сссылка для скачки: http://depositfiles.com/files/2886603

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю достигать всех запланированых высот в новом году!!!

Всем респект!!!

Очень забавный микс))позитивный..Кольцо правда смотрится повыше,но возможно,что 2-60...Порадовало..Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу