Get High Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Всем Антон Миллстоун уже дал мне ответ наверно месяца два назад - звучало это примерно следующим образом (лезть в хистори мне лень) Я щас занят, других дел полно...Пати и т.д. Если сказать другими словами - Отъебитесь, мне щас не до вас 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 2 ВсемАнтон Миллстоун уже дал мне ответ наверно месяца два назад - звучало это примерно следующим образом (лезть в хистори мне лень) Я щас занят, других дел полно...Пати и т.д. Если сказать другими словами - Отъебитесь, мне щас не до вас Я так и написал,только в более вежливой форме 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вряд ли мы организуем что-нибудь стоящее 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 2 ВсемАнтон Миллстоун уже дал мне ответ наверно месяца два назад - звучало это примерно следующим образом (лезть в хистори мне лень) Я щас занят, других дел полно...Пати и т.д. Если сказать другими словами - Отъебитесь, мне щас не до вас А жаль... Было бы пожалуй интересно посмотреть... p.s. Миллстоуну пох, а мы ведь стареем...) 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет..Хочу выложить свой первый микс.Слепил из того что было)))Так что не удивляйтесь тому,что есть данки в брюках))Сразу говорю,что большинство данков в кольцо,высотой 3 метра.Есть в стандарт,как ни странно в брюках..(более поздней съёмки).Очень прошу строго не судить http://ifolder.ru/4761805 0 Цитата
Косик Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Молодец! Не сужу строго, но максимум 290 Хотя учитывая твои 190, то может и 3. Но уже становится неудобно ложить такому дяде не в стандарт) 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну я кладу в стандарт)))в следующий раз сниму больше данков в стандарт..просто если в 3 я могу поставить мельницу..и в перспективе из под ноги))то в стандарт до этого значительно дальше. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем привет..Хочу выложить свой первый микс.Слепил из того что было)))Так что не удивляйтесь тому,что есть данки в брюках))Сразу говорю,что большинство данков в кольцо,высотой 3 метра.Есть в стандарт,как ни странно в брюках..(более поздней съёмки).Очень прошу строго не судить http://ifolder.ru/4761805 ну что ж - молодца! только слишком однотипные данки... чуть разнообразь свой рацион меленка - тема! я сам учился около 2х недель... и то пока просто коряво клуду и всё так что старайся!!! :afro: 0 Цитата
Yurf Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мой новый микс - http://www.youtube.com/watch?v=_d9tDnqWJwc. Прошу комментируем. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мой новый микс - http://www.youtube.com/watch?v=_d9tDnqWJwc. Прошу комментируем. блин качество не очень ,видал на твоей страничке на ютубе видео с данками нормуль ставишь.больше данков 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Это точно, что "не судите строго" .. Первые данки, первый микс, однообразие и тд. Ну и в конце надпись обнадёживающая..) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Firts Mix 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 блин качество не очень ,видал на твоей страничке на ютубе видео с данками нормуль ставишь.больше данков Спасибо! Мы просто на телефон снимали, поэтому и качество такое, в следующий раз больше видео на фотик сниму. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Это точно, что "не судите строго" .. Первые данки, первый микс, однообразие и тд. Ну и в конце надпись обнадёживающая..) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Firts Mix музыка конечно выносит мозг.для 1данков нормуль .сколько кольцо? 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Это точно, что "не судите строго" .. Первые данки, первый микс, однообразие и тд. Ну и в конце надпись обнадёживающая..) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Firts Mix Кольцо 290?Ну вообще одной рукой ставишь нормально..Я думаю тебе хватит прыжка чтоб и реверс поставить и ещё что нибудь..Так что тренируйся 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Кольцо 290?Ну вообще одной рукой ставишь нормально..Я думаю тебе хватит прыжка чтоб и реверс поставить и ещё что нибудь..Так что тренируйся что такое реверс??? 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 что такое реверс???когда толкаешься с одной стороны кольца, а ставишь сверху с другой.. 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да 2.90.Реверс почти залетал волейбольным - просто техники нехватает.. Надо снимать и со стороны посмотреть, а потом исправлять ошибки техники.А вообще двумя ставлю ещё, реально небыло телефона снять. С двух ног цепляюсь, но ещё рано сверху с двух. 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да 2.90.Реверс почти залетал волейбольным - просто техники нехватает.. Надо снимать и со стороны посмотреть, а потом исправлять ошибки техники.А вообще двумя ставлю ещё, реально небыло телефона снять. С двух ног цепляюсь, но ещё рано сверху с двух.Ну давай ,удачи.Снимай,показывай))Я планирую снять мельницу и 360 пока что..360 Может быть в стандарт. 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Молодчина.. Главное тренироваться.. и все будет пучком. Жалко АА3 не доделал я только 8 недель, потом учеба завалила.. Дало много.. см 15-20. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Молодчина.. Главное тренироваться.. и все будет пучком. Жалко АА3 не доделал я только 8 недель, потом учеба завалила.. Дало много.. см 15-20. че аа3 дает 20 см .если только чел.вышел из комы. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Молодчина.. Главное тренироваться.. и все будет пучком. Жалко АА3 не доделал я только 8 недель, потом учеба завалила.. Дало много.. см 15-20. а за8 недель респект тяжелая прога.вытерпел. 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну с недели 5-6 становится уже тяжело реально, а вообще очень хотел сделать до конца. Увы. Летом поступлю, потом будет время. И подросту заодно наверное, а то 176 как-никак Ладно, не буду оффтопить.. 0 Цитата
Puppy (H.O.T.C.) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Всем привет... давно сюды не заглядывал... Короче, вот у мя новогоднее веселое настроение, поэтому и миикс решил сделать побыстрому... Короче, вот вам, на награды я не претендую, т.к. ничего особенного, просто позитивный миксочек с данками... Для тех, кто любит обсуждать высоту кольца - кольца - 2.60 Лано.. качаем ЦуЦик и друзья - "Бесимся" Размер: 11,3 мб Длительность: чуть поболее минуты Музыка: веселая Сссылка для скачки: http://depositfiles.com/files/2886603 Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю достигать всех запланированых высот в новом году!!! Всем респект!!! 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Как не крути, но выше 2.60 однозначно 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Всем привет... давно сюды не заглядывал... Короче, вот у мя новогоднее веселое настроение, поэтому и миикс решил сделать побыстрому... Короче, вот вам, на награды я не претендую, т.к. ничего особенного, просто позитивный миксочек с данками... Для тех, кто любит обсуждать высоту кольца - кольца - 2.60 Лано.. качаем ЦуЦик и друзья - "Бесимся" Размер: 11,3 мб Длительность: чуть поболее минуты Музыка: веселая Сссылка для скачки: http://depositfiles.com/files/2886603 Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю достигать всех запланированых высот в новом году!!! Всем респект!!! Очень забавный микс))позитивный..Кольцо правда смотрится повыше,но возможно,что 2-60...Порадовало..Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.