Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я видел и в данках и в фри.его, а в игре нет.

Зато я видел. Он клево играет. Дриблинг, бросок, скорость, прыжок...все в норме.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Млин, что за обсуждения? Какая разница откуда ты? Главное твоя игра!!! Я тоже играл с Киевскими боллерами, с Черкасскими и играл на уровне. На счёт Smoova то это звезда украинского стритбола, и я пока не видел никого с Украины кто может с ним сравнится. Кароче без обид....но это тупой разговор....Peace

Опубликовано
Млин, что за обсуждения? Какая разница откуда ты? Главное твоя игра!!! Я тоже играл с Киевскими боллерами, с Черкасскими и играл на уровне. На счёт Smoova то это звезда украинского стритбола, и я пока не видел никого с Украины кто может с ним сравнится. Кароче без обид....но это тупой разговор....Peace

pease.

Опубликовано

Ух ты... Даже так... Так Смув оказывается суперстар... :mellow:

Опубликовано

Сами что нибудь выложите! Мы много выкладываем! На других страницах есть много видео! Обсуждайте видео!

Опубликовано

Вчера у нас были соревнования по прыжкам в высоту и я прыгал нетрадиционным способом - с 2х ног, напрыгал 190см., что является потенциалом на 200 - 205см. с одной ноги...

Вот видео прыжка на высоту 185см -

Опубликовано
Вчера у нас были соревнования по прыжкам в высоту и я прыгал нетрадиционным способом - с 2х ног, напрыгал 190см., что является потенциалом на 200 - 205см. с одной ноги...

ещеб мяч в руки взял вобще не было коментов.

Опубликовано

Красава B)

P.S.Ко всем: Я так понял, в этом году SlamdunkBattl(а) не будет?

Опубликовано

тебе на sityslam нужно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу