Smoove Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 M.E.A.L.S. mixtape promo - Smoove 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Классный контест! На Сурена приятно смотреть!!!! Пластика, амплитуда - все в поряде!!! Сева тоже очень классно данкал! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 M.E.A.L.S. mixtape promo - Smoove Ха! кайфово! это на моей памяти первый микс-анонс! :afro: coming soon Но темы кайфовые!!! хотя некоторые видел... мельница - очень впечатляет! ну а фристайл... просто No comments :bb: 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 M.E.A.L.S. teaserлюди бегают...потом чёто мячик в кольцо какое то первое попавшееся (пох что для детей дошкольного возраста) кидают сверху...ужос нах...апокалипсис сегодня...не достойно это видео, чтоб я сейчас между папками MAD Game и Notic создал папку MEALS.... 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Все норм, но 1 вопрос: зачем вы так орете?..... 0 Цитата
SickShot Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мельница с навеса от Frogy в порядке Колецо почти стандарт, так что парень молодец. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 люди бегают...потом чёто мячик в кольцо какое то первое попавшееся (пох что для детей дошкольного возраста) кидают сверху...ужос нах...апокалипсис сегодня...не достойно это видео, чтоб я сейчас между папками MAD Game и Notic создал папку MEALS.... 0 Цитата
MAK.D Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Данк с Радуги, начало октября. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Данк с Радуги, начало октября. Юнные таланты! Та-да-да-дааааам! Молодца - что ещё сказать! Прыжок есть, теперь надо координацию развивать... к лету будешь шокировать приезжающий граждан и гражданок 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не качайте. Тута ВИРУС Хм! странно... что-то из рода: "Я разделась и готова, но там..." Ты по подробнее выражай мысли 0 Цитата
PIPKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не качайте. Тута ВИРУСни вируса, ни видео я не нашел, смотри че выкладываешь!! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 ни вируса, ни видео я не нашел, смотри че выкладываешь!!видео нашёл,а вируса нет и слава богу! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот мой микс (в основном броски со средней и в проходах) - Прошу сильно не критиковать, все таки это мой первый микс... 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А мне понравилось. Данки правда на очень низкое кольцо, но броски с отклонением - классно смотрятся! Молодец! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 единственный позитив бросок с отклонением, да и те при слабой защите...надеюсь в следующем миксе увидим прогресс )) верим в тебя )) 0 Цитата
Golden Baller Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я начал учиться в стрит играть)Ток не строго плз))))))) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот мой микс (в основном броски со средней и в проходах) - Прошу сильно не критиковать, все таки это мой первый микс... хорошо! двигайся дальше,ждём новых миксов! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я начал учиться в стрит играть)Ток не строго плз))))))) ну то, что ты только начал... это ты зря Фристайл - очень даже интересный... хотя до таких мэтров как Smoov'а... ещё далеко и на свет не надо снимать... напрягает смотреть... да и ночью всё сводится к тому, что бы найти тебя в кадре А в общем - мне понаравилось! Молодца :afro: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот мой микс (в основном броски со средней и в проходах) - Прошу сильно не критиковать, все таки это мой первый микс... ну если просишь... понравилась мельница с разножкой! Красава! Много очень бросков... тогда лучше по короче моменты делать а колечко, что маленькое... сам обожаю на такое порезвиться :bounce: Нормалёк... давай отжигай дальше 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я начал учиться в стрит играть)Ток не строго плз)))))))http://www.youtube.com/watch?v=KkEdaxGjZjcКрасавчик!! всё в поряде!! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо всем за комментарии! Буду собирать видео для следующего микса. Постараюсь сделать его более разнообразным... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.