Vinсenity Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 OOP С ИГРЫ ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!! Выложу следующий раз только трейлер к микстейпу, пока материала мало. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 posmatrel vido tvoe. zal tak jalko, kak vi tam igraete pazi? eh bil bi ya prezedentom dal bi vam kanadskie zali. u nas v shkolnom zale mojno otrajenie na polu uvidet'. ne govorite ob college. horoshiy dunk s igri.nu a igra sama srednei slojnosti, ya bi sravnil s serednechkom shkolnoi komandi. ili vi ustavshie bili? mojet golodnie. ti v sled. raz kogda blok postavish , zakrichi "get tha fuck outta here niggaaaaaaa"! shas tut takaya moda v kanade Не сравнивай Канаду и Россию. Остальные залы все заняты в выходные дни, даже в своем универе я не успел время забить, поэтому пришлось в этой школе тренироваться. Как ты можешь по этим моментам судить как мы играем??? Я не канадец, я русский, поэтому я буду кричать: На нах! Лучше посмотри тогда NSK STREETBALL MIX ( здесь с залом все впорядке и моменты получше, все сытые и неуставшие) http://nskstreetball.ifolder.ru/2266644 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 МУХА Я СО ШТАНГОЙ ПРИСЕДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ДЕЛАЮ ЛЁГКИЕ ПРЫЖКОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!! ПОДРОБНО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИШУ!!!!! 0 Цитата
Teammac Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 http://video.mail.ru/mail/vladimir_huharev/Shitball/2.html это я )))) не судите строго ) 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 vse poluchil, vse posmotrel kruto. 2wellya toje samoe delal ranshe, daje bolshe.naverno nado bilo delat menshe heh 0 Цитата
sat Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 МУХА Я СО ШТАНГОЙ ПРИСЕДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ДЕЛАЮ ЛЁГКИЕ ПРЫЖКОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!! ПОДРОБНО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИШУ!!!!!а не поделишься своей тренировкой и со мной? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 легко ты мне в личку напиши что именно тебя интересует!!!!!! я тебе напишу что и как я делаю,буду только рад помочь!! 0 Цитата
ShveD jr. Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 dunk через троих Данк сумашедший! Жду через 5! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Через 5 ближе к лету попробую!!!! Ты сам тоже что нибудь выкладывай.Жду!!!!!!! 0 Цитата
ShveD jr. Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот ещё пара моих данков!!! Пишите мнения!360_1.wmv1.wmv 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ShveD jr.красавчик,данки в поряде,жду новые!!!!!!!!P.S.Выкладывай по больше данков!!!!!! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Вот ещё пара моих данков!!! Пишите мнения!360_1.wmv 1.wmv хочется не только шуриться и искать что же там происходит, но и просто получать удовольствие работа данкера - отлично, работа светорежессёра - неуд. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 pasha vc просто он качество меняет чтобы меньше весило и ещё цифровик это не камера,отсюда и качество такое!!! смотреть можно!!! 0 Цитата
myxa Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 vsem kto budet delat' svoi basket mix predlagau ofigenny instrumentalposlushaite TIME TO GET PAID(BIGGIE WILL RIP THIS SLEEPING)D/L lo-fi URL: http://www.soundclick.com/util/getplayer.m...858945&q=lo hi-fi URL: http://www.soundclick.com/util/getplayer.m...858945&q=hi 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 давно я видос не снимал. и не знаю когда ещё буду. поэтому выкладываю 5 секунд маленького фристайла, который снимал от нечего делать полгода назад _____.wmv 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 давно я видос не снимал. и не знаю когда ещё буду. поэтому выкладываю 5 секунд маленького фристайла, который снимал от нечего делать полгода назад Some retro-movie 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 smoove ты зачем видео не будешь снимать?????????? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 я-то буду его снимать, но не знаю когда. в данный момент я играть не могу. и не знаю когда смогу. так что пока без видео 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 а что случилось дружище!!!!!! удачи и успехов тебе!!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 месяц не играл из-за воспаления лёгкихвыздоровел - сразу же травма коленапока ещё не знаю на сколько серьёзная, но играть не могу 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 у меня тоже проблемы с коленями были,такая жопа!!!! не болей залечивай колено,не играй до полного восстановления,береги себя!!!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 не знаю почему, но захотелось выложить) мельница моего друга с моего навеса) кольцо 292 ))______0008.wmv 0 Цитата
ТоХа Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 парень молодец ! Красиво получилось =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.