Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OOP С ИГРЫ ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!

Выложу следующий раз только трейлер к микстейпу, пока материала мало. B)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

posmatrel vido tvoe. zal tak jalko, kak vi tam igraete pazi? eh bil bi ya prezedentom dal bi vam kanadskie zali. u nas v shkolnom zale mojno otrajenie na polu uvidet'. ne govorite ob college. horoshiy dunk s igri.

nu a igra sama srednei slojnosti, ya bi sravnil s serednechkom shkolnoi komandi. ili vi ustavshie bili? mojet golodnie. B)

ti v sled. raz kogda blok postavish , zakrichi "get tha fuck outta here niggaaaaaaa"! shas tut takaya moda v kanade

Не сравнивай Канаду и Россию. Остальные залы все заняты в выходные дни, даже в своем универе я не успел время забить, поэтому пришлось в этой школе тренироваться. Как ты можешь по этим моментам судить как мы играем??? :lol:

Я не канадец, я русский, поэтому я буду кричать: На нах! :D

Лучше посмотри тогда NSK STREETBALL MIX ( здесь с залом все впорядке и моменты получше, все сытые и неуставшие)

http://nskstreetball.ifolder.ru/2266644

Опубликовано

МУХА Я СО ШТАНГОЙ ПРИСЕДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ДЕЛАЮ ЛЁГКИЕ ПРЫЖКОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!! ПОДРОБНО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИШУ!!!!!

Опубликовано

МУХА Я СО ШТАНГОЙ ПРИСЕДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ДЕЛАЮ ЛЁГКИЕ ПРЫЖКОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!! ПОДРОБНО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИШУ!!!!!

а не поделишься своей тренировкой и со мной?

Опубликовано

легко ты мне в личку напиши что именно тебя интересует!!!!!! я тебе напишу что и как я делаю,буду только рад помочь!!

Опубликовано

Вот ещё пара моих данков!!! Пишите мнения!

360_1.wmv

1.wmv

хочется не только шуриться и искать что же там происходит, но и просто получать удовольствие ;)

работа данкера - отлично, работа светорежессёра - неуд. :D

Опубликовано

pasha vc просто он качество меняет чтобы меньше весило и ещё цифровик это не камера,отсюда и качество такое!!! смотреть можно!!!

Опубликовано

давно я видос не снимал. и не знаю когда ещё буду. поэтому выкладываю 5 секунд маленького фристайла, который снимал от нечего делать полгода назад :)

_____.wmv

Опубликовано
давно я видос не снимал. и не знаю когда ещё буду. поэтому выкладываю 5 секунд маленького фристайла, который снимал от нечего делать полгода назад :)

Some retro-movie :)

Опубликовано

месяц не играл из-за воспаления лёгких

выздоровел - сразу же травма колена

пока ещё не знаю на сколько серьёзная, но играть не могу

Опубликовано

у меня тоже проблемы с коленями были,такая жопа!!!! не болей залечивай колено,не играй до полного восстановления,береги себя!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу