Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

BRYX А ТЫ САМ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙ????? ТЫ НАВЕРНО В ШКОЛЕ НА ДВОЙКИ УЧИЛСЯ,ЯВНО БОЛЬШЕ 180!!!!!!Я БЫ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ И НА ТВОИ ДАНКИ.,.

Опубликовано

BRYX А ТЫ САМ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙ????? ТЫ НАВЕРНО В ШКОЛЕ НА ДВОЙКИ УЧИЛСЯ,ЯВНО БОЛЬШЕ 180!!!!!!Я БЫ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ И НА ТВОИ ДАНКИ.,.

конечно больше 180, градусов на 10-15 )) но смотрится неплохо

Опубликовано

http://ifolder.ru/3476930

вот видео этого лета.

мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.

сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.

размер 47мб.

музыка Nonamerz - Поднимаюсь выше

Опубликовано

Вот, отвечу на 3 твоих вопроса:

1) WELL, твой данк действительно очень красивый и эфектный (как и другие твои данки), ещё бы если немного чище забил (мяч долго крутился в кольце), то вообще круто б было!!! Но, согласись, 360 там не было (ты оттолкнулся спиной к кольцу и забил сбоку кольца) Поэтому называй данки как-нибудь покорректней и поточней, к примеру "недокрученный 360 двумя"

2) В школе я учился нормально: 9 классов закончил наотлично, 11-ый с тремя четвёрками.

3) Вот смотри, мой данк одной рукой с одной ноги мячом зажатым между кистью и предплечьем (в пальцах мяч не держится, так как кисть 18см). Снимали, когда мне было 17 лет и рост 177см, кольцо стандартное:

Свежего ничего не снимал, т.к. у меня нет камеры. С двух ног я пока не забиваю, потому что прыжок с двух ног начал тренировать только этим летом и он у меня ещё хреновый (сейчас с двух ног только цепляюсь за кольцо двумя руками). И ещё, давно хотел у тебя спросит: WELL,ты прыгаешь только с двух ног?

P.S. WELL, давай не будим ссориться! :flowers: :angel_innocent:

Опубликовано

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ!!!!!! В ОСНОВНОМ ДА Я ПРЫГАЮ С ДВУХ НОГ НО И С ОДНОЙ ТОЖЕ МОГУ ЗАБИТЬ ЛЕГКО,ПРОСТО С ДВУХ КАК ТО УДОБНЕЙ МНЕ.А РАНЬШЕ Я НАООБОРОТ ТОЛЬКО С ОДНОЙ И ПРЫГАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КОЛЕННЫЕ СВЯЗКИ НЕ ПОТЯНУЛ В 10 КЛАССЕ,С ТЕХ ПОР И ПРЫГАЮ С ДВУХ!!!!!

P.S. ВСЁ ХОРОШО,УДАЧИ!!!!!! ТВОЙ ДАНК ХОРОШИЙ!!!!!!!!

P.S.КСТАТИ ГДЕ Я ЗАБИЛ КОЛЬЦО БЫЛО 3.10!!!!!!!!

Опубликовано

Через 4 скамейки двумя :P

Вау! Сильно!

Мы как раз на треньке прыжок через скамейки наращиваем!

Только серийной прыгучестью и пока только через ряд из двух в высоту скамеек... так что через 4 - это КАЙФОВО!!! Молодца! :afro:

Только на солнце больше не снимай... а то только скамейки и видно ;)

Опубликовано

прикольный микс про казахстанских дядек,котоыре не умеют бить сверху.В целом мне понравилось :) только вот пары тройки слэмов или чегото шального нехватает :)

Опубликовано

http://ifolder.ru/3476930

вот видео этого лета.

мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.

сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.

размер 47мб.

музыка Nonamerz - Поднимаюсь выше

микс сделал классно вообще!

если честно, микс мало чем отличается от тех, которые ты когда-то раньше выкладывал! что тогда попадал всё, что сейчас :)

по видео трудно оценить.

но всё равно мне понравилось! тренировки в ЮСА наверное на пользу идут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу