Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока возможности нет на камеру,все ребята разъехались у кого камера была,я скоро сам куплю камеру,и тогда так и сделаю!!!!

Опубликовано

СПАСИБО SMOOVE!!!!! Я ЗНАЮ ЧТО НАМНОГО ЛУЧШЕ БУДЕТ,ПРОСТО ПОКА КАМЕРЫ НЕТ И ОПЕРАТОРА ХОРОШЕГО.КАК НИБУДЬ СДЕЛАЮ!!!!!

ВОТ ЕЩЁ ЛЕВОЙ НА 3.15

Опубликовано

WELL1985 Данки просто суперзачетные,особенно офигенно было бы если б делал немного большую амплитуду мельницы,но эти данки класс!!!!

Опубликовано

ПОТОМУ ЧТО ИГРОВЫЕ ЗАНЯТЫ БЫЛИ,ЭТО ЗАЛ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,ТАМ МУЖИКИ ГОНЯЛИ В БАСКЕТ,ФУТБОЛ,ВОТ И ПРИШЛОСЬ НА БОКОВОЕ ИДТИ,НО ТАМ КОЛЬЦА ВСЕ СТАНДАРТ КРОМЕ ОДНОГО ЕГО 3.15 СДЕЛАЛИ,Я НА НЕГО ТОЖЕ MIX ДЕЛАЮ!!!!СКОРО ПОЙДУ НА ИГРОВОЕ МЕЛЬНИЦУ ЗАБИВАТЬ.ПОД НОГОЙ В 2.90-2.95 ЗАБИВАЛ,А В СТАНДАРТ НЕТ!!!!!

Опубликовано

Первая мельница понравилась, при таком росте очень и очень неплохо, еще бы амлитуды добавить.

Vincenity о какой амплитуде можно говорить, если у него рост 180? Для этого роста амплитуда ништяк! Я бы посмотрел на твою мельницу, если б ты 180 был :lol:. У тебя рост за 190 в твоих миксах которые я видел, что-то я мельниц не помню, выложи если есть, посмотрю амплитуду!!!!!!! ;) WeLL respect!!!!!

Опубликовано

Vincenity о какой амплитуде можно говорить, если у него рост 180? Для этого роста амплитуда ништяк! Я бы посмотрел на твою мельницу, если б ты 180 был :lol:. У тебя рост за 190 в твоих миксах которые я видел, что-то я мельниц не помню, выложи если есть, посмотрю амплитуду!!!!!!! ;) WeLL respect!!!!!

У чувака 7 постов, а он предьявляет на нашего маленького Смувчика .. докатились..

Воть

Опубликовано

причем здесь смув то, если цитату он из поста винсенити вставил?))

2 косик, посмотри на дату регистрации джейвилла и на свою...

Опубликовано

косяг :

Придурок, научись читать. Про амплитуду писал винс, смув вообще непричём. Щас тебя завалят мельницами винса, держисьььь

Опубликовано

:lol:

пиздеть - не мешки ворочить

Опубликовано

косяг :

Придурок, научись читать. Про амплитуду писал винс, смув вообще непричём. Щас тебя завалят мельницами винса, держисьььь

Вряд ли завалят, нормальных у меня мельниц нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу