Видео посетителей форума

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот моё домашние видео ,ценити пиши коментарии

Захотелось в Монако...

ВЫЛОЖИЛ НОВЫЙ MIX,ВЕСИТ 10 МБ

ДАНКИ ЧЕРЕЗ 4,5 СКАМЕЙКИ,ДВА МЯЧА В ОДНОМ ПРЫЖКЕ И ДРУГИЕ

ВОТ ССЫЛКА:

IFOLDER.RU/3349620

Красава...особенно первый данк - это что-то.... :o

Опубликовано

2 Smoove,самое главное,что ты заметно пргрессируешь,главное тренироваться,и к следущему лету,твои данки поднимутся ещё на один уровень вверх...будешь удивлять нас райдером или ещё чем покруче=))

Опубликовано

Вот моё домашние видео ,ценити пиши коментарии

парень, ты конечно не обижайся, но после того, что ты написал о m.e.a.l.s.("Блин не получеться у них быть грозными нигерами все это выглядит смешно!!! лудше бы без левых понтов все было тогда нормально ,а так могу много алохого сказать ,но не буду"), я думал, что ты реальный боллер и круче всех нас во много раз. А так я могу сказать, что видео такое же крутое, как и Югорский Слэм. А машинки мне понравились:)

Опубликовано

smoove я не обижусь , и не чего плохого тебе не скажу если я дерьмо или моё видео окей нет вопросов как скажешь!Но моё мне ние тоже есть и я его не поменяю насчёт милз я знаком со многими крутыми игроками в стиле милз но они не такие "грозные нигеры" а нормальные парни!

Опубликовано

я не видел тебя в милс даже вот парень ремикс тоже вроде в милс и не че не выёживаеться !! а вобше я видел твои видео и они очень крутые я до токого не дорос за год игры !

Опубликовано

я не видел тебя в милс даже вот парень ремикс тоже вроде в милс и не че не выёживаеться !! а вобше я видел твои видео и они очень крутые я до токого не дорос за год игры !

и правильно делает Ремикс

только объясни, кто из милс выёживается вообще? кто именно?

Опубликовано

да извени я не фанат не знаюх их по никам и тд. вобшем давай забьём на эту тему я не люблю за монитором спорить и выёживаться остановимся на том что я лох милс крутые я нелюблю форумные споры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5570507-video-posetiteley-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу