Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расцветка гиперданков понравилась... только вот врядли можно будет спокойно приобрести в такой )

Ну у мело в принципе тапки тоже вроде неплохие.. поживем - увидим :)

Опубликовано
а в нормальной расцветке без узоров всяких ожидаются м5?

Естественно будут обычные расцветки, а потом всякие "узористые эдишн".

Опубликовано
Converse Wade 4

обращаем внимание, что лежит под стулом B)

че-то как-то не очень впечатлило

у него что тренировка в стиле ретро?

роликовых коньков с 2-мя рядами по 2 не хватает рядышком

Опубликовано
Может не его? Уж больно размер маленьким кажется по сравнению с вейдами.

объектив такой по креслам видно какая там мощная перспектива

я бы еще обратил внимание на трогательные голубые стелечки на скамеечке

Опубликовано
че-то как-то не очень впечатлило

у него что тренировка в стиле ретро?

роликовых коньков с 2-мя рядами по 2 не хватает рядышком

это реакция на гетры вдруг такая :lol:

Опубликовано
это реакция на гетры вдруг такая :lol:

Блин, ну пусть покурят что ли... Или выпьют чего-нибудь в этом Конверсе! Может фантазия проснется у людей!?

Опубликовано
однозначно лучшая расцветка AJF III

я бы купил ;)

С однозначностью всегда нужно быть осторожнее ) Лично я балдею от сочетания синий-чёрный, а всякие бежевые недолюбливаю...

Опубликовано

Есть вопросик! Знаю точно, что в одном из последних чикагских финалов Родман бегал в Конверсах. Таких, что зашатаешься. Черно-белые с красными шнурками, проходящими под подошвой снаружи. Может и тупой вопрос, но... у кого-нибудь есть хоть какая-то инфа? Достать их, понятное дело, нереально. Я и не мечтаю. Я просто хочу убедиться в том, что я - не идиот, потому что никто кроме меня их не помнит. Могу дать подсказку, для тех, кто участвовал в юношеских первенствах России. В них играла вся сборная Пензы (Самары) 1981г.р. на финале в г.Пенза. Фамильярничать не буду))).

Опубликовано
Есть вопросик! Знаю точно, что в одном из последних чикагских финалов Родман бегал в Конверсах. Таких, что зашатаешься. Черно-белые с красными шнурками, проходящими под подошвой снаружи. Может и тупой вопрос, но... у кого-нибудь есть хоть какая-то инфа? Достать их, понятное дело, нереально. Я и не мечтаю. Я просто хочу убедиться в том, что я - не идиот, потому что никто кроме меня их не помнит. Могу дать подсказку, для тех, кто участвовал в юношеских первенствах России. В них играла вся сборная Пензы (Самары) 1981г.р. на финале в г.Пенза. Фамильярничать не буду))).

Не эти?

166518699_tp.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу