Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же для игры совершенно не подходят. Разве что каким-нибудь медлительным большим игрокам.

у меня несколько серий Джонов, бегать что то не выходит, тоесть можно без проблем, но ходить лучше =) только в Мело бегаю иногда.

Опубликовано
Опять же для игры совершенно не подходят. Разве что каким-нибудь медлительным большим игрокам.

Интересно на чем основаны сии умозаключения ?

Опубликовано
угу

Ок. Ну что-то сильно они перекликаются расцветкой с относительно недавно выпущенными 22ми. Могли бы что-нибудь для поинтереснее для пака придумать...

Опубликовано
Ок. Ну что-то сильно они перекликаются расцветкой с относительно недавно выпущенными 22ми. Могли бы что-нибудь для поинтереснее для пака придумать...

Вроде и правда такая расцветка. Но после 10х джорданов из пака 10+13 по-моему можно расцветкам не удивляться))

Опубликовано

что-то в паках я особо интересных расцветок не встречал

стараются поскучней да попроще сделать

джорданы ведь

и так купят

Опубликовано

джорданы ведь

и так купят

вот, главное сбыть. :mellow:

Опубликовано

джорданы ведь

и так купят

Я имею в виду то, что буквально 1,5 года назад были выпущены 22е в практически такой же расцветке. Это еще можно понять для кросс, выпущенных лет 10 назад.

Опубликовано
Я имею в виду то, что буквально 1,5 года назад были выпущены 22е в практически такой же расцветке.

ну он наверняка имел ввиду, не так эти, как вообще паки.

Опубликовано
ну он наверняка имел ввиду, не так эти, как вообще паки.

В паках есть интересные расцветки. Почти во всех паках хотя бы одна пара в довольно неплохой расцветке. Некоторые паки целиком вкусные.

Опубликовано
В паках есть интересные расцветки. Почти во всех паках хотя бы одна пара в довольно неплохой расцветке. Некоторые паки целиком вкусные.

только некоторые, ну вот покупать целый пак, если тебе лишь одна расцветка нравиться - имхо глупо.

Опубликовано

да, Эти...только я вспомнил, что они вроде как "женские")))

что то 6, как и 3и фьюжены не особ :( 12 и 5ые были классные...

кстати...все ли (с 1-23) будут переизданы в виде AJF?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу