Kiry Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кажется я понял какие кросы я себе хочу 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то мне не очень понравились пока... Расцветки, конечно, решать будут и технологии, но пока не впечатлен 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 у тебя проблемы, все четко видно. глюки какие-то, уже показывает... ну безусловно это лучшие из всех Лебронов, правда расцветка неудачная. Вот олимпийская гуд 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 леброн повесил кроссовки... нет не на гвоздь ! не дождетесь а всего-лишь себе на шею и какие кроссовки Zoom LeBron VI по-моему смахивают на первые коби ну это им в плюс Oh My God!Наконец то!!!)))))Внешен ничего собенного!Может че нить технологического нового придумали? 0 Цитата
Elmago Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хотелось бы верить, что придумают и сделают кроссовки полегче, а то уж все леброны какие-то нелегкие ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хотелось бы верить, что придумают и сделают кроссовки полегче, а то уж все леброны какие-то нелегкие ) Да нормальные они, кроме 4х разве что. Играйте в чешках. Они полегче будут 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хм...А что это интересно...НЕ оч похожи на те что на журнальчике... Вот выдержка из инфы "Take a look at the first real photo of LeBron James’ sixth signature sneaker - Nike Zoom LeBron VI. The Black/White/Red colorway will be released in October followed by an all black version in December. Of course there will be some exclusives like every year, f.e. China edition. Although it hasn’t been the case with LBJ’s last two kicks, the main problem with LeBrons is the weight. People complain about Zoom LeBron shoes being too heavy. I guess everybody that feels that way will anticipate the VI cause according to Fear23 from Niketalk, who took the photo and tested them, they weight 14.5 oz.! For those who think that the swoosh is a little off note there is a carbon fiber plate that supports the heel and wraps around, in the photo the plate is covering part of the swoosh. The Nike Zoom LeBron VI will once again implement the Phyposite technology. On the inside of the tongue, it’s stitched: ”Unstoppable”. After being ”Fearless” this year, LeBron is gonna be Unstoppable from now on! Also, be aware that it’s only a sample and it’s a lot different from the first pic that leaked the internet some time ago. Let’s hope this is the way the final product will look like. Check back as we will follow up all the news on the ZLVI." http://nikelebron.net/2008/04/02/nike_zoom...l_first_sample/ http://nikelebron.net/2008/08/07/first_sta..._detailed_look/ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хм...А что это интересно...НЕ оч похожи на те что на журнальчике...Ну это вроде как первоначальный вариант 6х, от которого потом отказались. А может спецом народу лапшу на уши вешали. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да нормальные они, кроме 4х разве что. Играйте в чешках. Они полегче будут ну вот я как раз в 4х и бегал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ну вот я как раз в 4х и бегал. Ну неудачно ты в самую тяжелую модельку попал 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну это вроде как первоначальный вариант 6х, от которого потом отказались. А может спецом народу лапшу на уши вешали.Просто фотки эти от 7 августа...Может это какие-то очередные Солдаты или типа того...Короче непонятно...Понятно что на журнале то уж явно не фейк))))Но и эти как-то правдоподобно выглядят...И если честно то больше радуют.А те которые в журнале кстати чем-то смахивают на Zoom Generation.Или мне одному так кажется?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Просто фотки эти от 7 августа...Может это какие-то очередные Солдаты или типа того...Короче непонятно...Понятно что на журнале то уж явно не фейк))))Но и эти как-то правдоподобно выглядят...И если честно то больше радуют.А те которые в журнале кстати чем-то смахивают на Zoom Generation.Или мне одному так кажется?)Эти образцы уже давно всплыли. 6е (второй вариант) на ZG разве что зубчатой подметкой похожи... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 и те и другие олдскул стилизацияэто их конечно роднит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ахахаххахах я плакалИ с чего тут плакать? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Zomber, чтоб тебя добить 0 Цитата
attorney21 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 И с чего тут плакать? В футбол в ЭТОМ играть если и реально,то крайне неудобно.Примерно тоже самое,что в ботинках.Не думаю,что пользуется спросом. Если это,конечно,не какой-нибудь концепт,фотошоп и т.п. Вот,к примеру одна из самых популярных моделей для легких и техничных игроков А это для бьющих 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну этож не для соккера,а для американского футбола Джорданы и найки. 0 Цитата
kolom Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ахахаххахах я плакал Мне кажеться что это боты для бейсбола... 0 Цитата
attorney21 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 в первой,думаю,и ам.футбол играть неудобно.Во второй возможно.Регбийная обувь от футбольной не сильно отличается.Они тоже в низкой играют.В американский футбол у нас практически не играют,поэтому не знаю.Хотя про то,что это обувь не для футбола,как-то не подумал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну этож не для соккера,а для американского футбола Джорданы и найки. Вот именно: В похожих еще в бейсбол играют: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Air Jordan XX Countdown Pack 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а кошка там к чему?Black Cat 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.