Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Ну, как раз для малолетних фанатов :)

Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды :)

Я немного в другом контексте. Не конкретно про дизайн, а вообще в совокупности, особенно по игровым качествам я думаю элегантные и легкие Коби 3 дают большую фору кирпично-фундаментальным Лебронам 5.

Опубликовано
Я немного в другом контексте. Не конкретно про дизайн, а вообще в совокупности, особенно по игровым качествам я думаю элегантные и легкие Коби 3 дают большую фору кирпично-фундаментальным Лебронам 5.

Позволю себе не согласиться, у ЛеБрона конкретно по игровым характеристикам и применительно непосредственно к нему кроссы не хуже чем у Кобе, в 3-их не играл, просто рука не поднимается их покупать, а 2-е у Кобе не лучше чем 4,5 у Леброна, не говоря уж о 2,3 во всех играл лично )) мнение естественно мое личное опять таки ))

Опубликовано
Позволю себе не согласиться, у ЛеБрона конкретно по игровым характеристикам и применительно непосредственно к нему кроссы не хуже чем у Кобе, в 3-их не играл, просто рука не поднимается их покупать, а 2-е у Кобе не лучше чем 4,5 у Леброна, не говоря уж о 2,3 во всех играл лично )) мнение естественно мое личное опять таки ))

Ну кстати я еще думаю что по сути это разноплановые кроссы.Все таки Леброн сам и помассивнее и проповедует более силовую игру.Коби же это легкость и изящество.Поэтому кому что в прицнипе.А по массивности 4 модель ЛБЖ-самые самые.Разве нет?

И кстати о блестяшках?кто нить их помнит в 2,в 3,в 4,в 20-5-5,в новых Солдатах???Имхо бредовые только понторезки на первых Солдатах(ремешок сбоку ваще не нужен),да и блестяшка на 5 сбоку золотая.А что еще?Просто все зависит от расцветок конечно.На каих то понтов больше,на каких то их нет вообще.

А Кобики...Ну по мне это марлевая сетка на 3 модели-страх и ненависть в Лос-Анджелесе.А первые две моедли конечно гут в меру.Как и ЛБЖ.

Опубликовано
А по массивности 4 модель ЛБЖ-самые самые.Разве нет?

Ну дело в том что как я и говорил надо конкретно к каждому игроку применять кроссы в первую очередь, я думаю Леброну, этому качку 2-хметровому, глубоко пох на то, что кроссы будут весить на 100 грамм больше ))

Опубликовано

кроссы из будущего скоро будут в настоящем

Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike. Вскоре после выхода фильма производитель запатентовал дизайн кроссовок, чтобы иметь возможность выпустить их позже - в 2015 году. Но за последние пару лет неожиданно появилось несколько сайтов, на которых фанаты подзабытого фильма стали собирать подписи с просьбой сделать продукт раньше. Действовали они по своему почину или с подачи производителя, но Nike решил поторопить события. Главную «фишку» – автоматическую шнуровку – осуществить в кроссовках под названием Hyperdunks не удалось. Покупателей должен привлечь лишь дизайн и сверхлёгкие материалы, из которых сделана обувь.

Опубликовано
Ну дело в том что как я и говорил надо конкретно к каждому игроку применять кроссы в первую очередь, я думаю Леброну, этому качку 2-хметровому, глубоко пох на то, что кроссы будут весить на 100 грамм больше ))

ну вот я просто фактически такой же по формам(197 см и уже 100 кг),но 4 ЛБЖ разочаровали немного.Повторюсь,я до сих пор только благодаря надпсии ЗУМ на коробке верю что он в них есть....

Опубликовано
ну вот я просто фактически такой же по формам(197 см и уже 100 кг),но 4 ЛБЖ разочаровали немного.Повторюсь,я до сих пор только благодаря надпсии ЗУМ на коробке верю что он в них есть....

Леброн сантиметров на 5 повыше и килограммов на 15 побольше будет ;)

Опубликовано

198\100 4 нормальные тапки вполне, между хуарачами разницу ощущаю по весу, но не могу сказать что она мне мешает

Опубликовано
Леброн сантиметров на 5 повыше и килограммов на 15 побольше будет ;)

15 кило?он же 109 весит?9 кило не 15)))))))А 5 см рсота я бы сам с кайфом как нить нарастил))))))))))))))

2 pars3k

Ну в общем кому как.Но мне они не очень в итоге.Из тех что в более свободной продаже мне 5 больше нравятся.А 3 берут своей амортизацией.Может самовнушение потому что вижу подушку в отличие от 4?)))))))))))))

В-общем!На вкус и цвет....)))

Опубликовано
15 кило?он же 109 весит?9 кило не 15)))))))А 5 см рсота я бы сам с кайфом как нить нарастил))))))))))))))

2 pars3k

Ну в общем кому как.Но мне они не очень в итоге.Из тех что в более свободной продаже мне 5 больше нравятся.А 3 берут своей амортизацией.Может самовнушение потому что вижу подушку в отличие от 4?)))))))))))))

В-общем!На вкус и цвет....)))

113 кило по официальной информации и 203 ростом

хотя у меня ощущение что он и повыше и потяжелее

на общем фото он ростом с бузера у которого вроде как 206

Опубликовано

леброн повесил кроссовки...

нет не на гвоздь ! не дождетесь

а всего-лишь себе на шею

и какие кроссовки

Zoom LeBron VI

lbj_misc_2008_08_kicks-cover.jpg.jpg

по-моему смахивают на первые коби

ну это им в плюс

Опубликовано
леброн повесил кроссовки...

нет не на гвоздь ! не дождетесь

а всего-лишь себе на шею

и какие кроссовки

Zoom LeBron VI

lbj_misc_2008_08_kicks-cover.jpg.jpg

по-моему смахивают на первые коби

ну это им в плюс

чё то у меня не отоброжается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу