long_gt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 11 будут в расцветке спейс джэм, 12 в расцветке плей-оффМмммда,расцветочки зачетные :P 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Они идут в комплекте с 5ми. Цена 430$. О-го, не хило 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, как раз для малолетних фанатов Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды Я немного в другом контексте. Не конкретно про дизайн, а вообще в совокупности, особенно по игровым качествам я думаю элегантные и легкие Коби 3 дают большую фору кирпично-фундаментальным Лебронам 5. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я немного в другом контексте. Не конкретно про дизайн, а вообще в совокупности, особенно по игровым качествам я думаю элегантные и легкие Коби 3 дают большую фору кирпично-фундаментальным Лебронам 5.Позволю себе не согласиться, у ЛеБрона конкретно по игровым характеристикам и применительно непосредственно к нему кроссы не хуже чем у Кобе, в 3-их не играл, просто рука не поднимается их покупать, а 2-е у Кобе не лучше чем 4,5 у Леброна, не говоря уж о 2,3 во всех играл лично )) мнение естественно мое личное опять таки )) 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Позволю себе не согласиться, у ЛеБрона конкретно по игровым характеристикам и применительно непосредственно к нему кроссы не хуже чем у Кобе, в 3-их не играл, просто рука не поднимается их покупать, а 2-е у Кобе не лучше чем 4,5 у Леброна, не говоря уж о 2,3 во всех играл лично )) мнение естественно мое личное опять таки ))Ну кстати я еще думаю что по сути это разноплановые кроссы.Все таки Леброн сам и помассивнее и проповедует более силовую игру.Коби же это легкость и изящество.Поэтому кому что в прицнипе.А по массивности 4 модель ЛБЖ-самые самые.Разве нет?И кстати о блестяшках?кто нить их помнит в 2,в 3,в 4,в 20-5-5,в новых Солдатах???Имхо бредовые только понторезки на первых Солдатах(ремешок сбоку ваще не нужен),да и блестяшка на 5 сбоку золотая.А что еще?Просто все зависит от расцветок конечно.На каих то понтов больше,на каких то их нет вообще.А Кобики...Ну по мне это марлевая сетка на 3 модели-страх и ненависть в Лос-Анджелесе.А первые две моедли конечно гут в меру.Как и ЛБЖ. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Nike Hyperdunk Rice High School PE Kobe Bryant Nike Hyperdunk McDonalds All-American PE Kobe Bryant 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А по массивности 4 модель ЛБЖ-самые самые.Разве нет?Ну дело в том что как я и говорил надо конкретно к каждому игроку применять кроссы в первую очередь, я думаю Леброну, этому качку 2-хметровому, глубоко пох на то, что кроссы будут весить на 100 грамм больше )) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 кроссы из будущего скоро будут в настоящем Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike. Вскоре после выхода фильма производитель запатентовал дизайн кроссовок, чтобы иметь возможность выпустить их позже - в 2015 году. Но за последние пару лет неожиданно появилось несколько сайтов, на которых фанаты подзабытого фильма стали собирать подписи с просьбой сделать продукт раньше. Действовали они по своему почину или с подачи производителя, но Nike решил поторопить события. Главную «фишку» – автоматическую шнуровку – осуществить в кроссовках под названием Hyperdunks не удалось. Покупателей должен привлечь лишь дизайн и сверхлёгкие материалы, из которых сделана обувь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 кроссы из будущего скоро будут в настоящемЧитай тему. Уже давно выпустили. 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну дело в том что как я и говорил надо конкретно к каждому игроку применять кроссы в первую очередь, я думаю Леброну, этому качку 2-хметровому, глубоко пох на то, что кроссы будут весить на 100 грамм больше ))ну вот я просто фактически такой же по формам(197 см и уже 100 кг),но 4 ЛБЖ разочаровали немного.Повторюсь,я до сих пор только благодаря надпсии ЗУМ на коробке верю что он в них есть.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну вот я просто фактически такой же по формам(197 см и уже 100 кг),но 4 ЛБЖ разочаровали немного.Повторюсь,я до сих пор только благодаря надпсии ЗУМ на коробке верю что он в них есть.... Леброн сантиметров на 5 повыше и килограммов на 15 побольше будет 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну вот я просто фактически такой же по формам(197 см и уже 100 кг),но 4 ЛБЖ разочаровали немного.Повторюсь,я до сих пор только благодаря надпсии ЗУМ на коробке верю что он в них есть....198\100 4 нормальные тапки вполне, между хуарачами разницу ощущаю по весу, но не могу сказать что она мне мешает 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Леброн сантиметров на 5 повыше и килограммов на 15 побольше будет 15 кило?он же 109 весит?9 кило не 15)))))))А 5 см рсота я бы сам с кайфом как нить нарастил)))))))))))))) 2 pars3k Ну в общем кому как.Но мне они не очень в итоге.Из тех что в более свободной продаже мне 5 больше нравятся.А 3 берут своей амортизацией.Может самовнушение потому что вижу подушку в отличие от 4?))))))))))))) В-общем!На вкус и цвет....))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну я же не говорю какие мне больше нравятся, я говорю что на вес мне пофигу )) а так из 4-5 мне 5 тоже больше нравятся ) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 15 кило?он же 109 весит?9 кило не 15)))))))А 5 см рсота я бы сам с кайфом как нить нарастил))))))))))))))2 pars3kНу в общем кому как.Но мне они не очень в итоге.Из тех что в более свободной продаже мне 5 больше нравятся.А 3 берут своей амортизацией.Может самовнушение потому что вижу подушку в отличие от 4?)))))))))))))В-общем!На вкус и цвет....)))113 кило по официальной информации и 203 ростом хотя у меня ощущение что он и повыше и потяжелеена общем фото он ростом с бузера у которого вроде как 206 0 Цитата
KIVO Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 кроссы из будущего скоро будут в настоящем... Будут сами данковать? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 леброн повесил кроссовки... нет не на гвоздь ! не дождетесь а всего-лишь себе на шею и какие кроссовки Zoom LeBron VI по-моему смахивают на первые коби ну это им в плюс 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 леброн повесил кроссовки... нет не на гвоздь ! не дождетесь а всего-лишь себе на шею и какие кроссовки Zoom LeBron VI по-моему смахивают на первые коби ну это им в плюс чё то у меня не отоброжается... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Хочется посмотреть на расцветку в сине-белых цветах )) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Хочется посмотреть на расцветку в сине-белых цветах ))осталось немного подождатьлеброн уже почти в динамо утрясают детали 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю скорее дождусь следующей олимпиады )) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю скорее дождусь следующей олимпиады )) не исключено что на следующей олимпиаде он будет выступать уже за россию холден-то не вечный 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну и нормал, бело-синяя расцветка в любом случае ожидается )) небольшие вкрапления красного погоды не сделают )) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 чё то у меня не отоброжается...у тебя проблемы, все четко видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.