Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 сегодня в рубрике "это любопытно"вот то чем могли бы быть шестые леброны не одумайся вовремя их создатели и возможно носители Ну, как раз для малолетних фанатов Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, как раз для малолетних фанатов Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды Да нууу, уж что-что, а коби в плане дизайна ничего выдающегося из себя не представляют. Леброновские 1,2 и 4 модели вообще довольно сдержанные для в плане дизайна. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да нууу, уж что-что, а коби в плане дизайна ничего выдающегося из себя не представляют. Леброновские 1,2 и 4 модели вообще довольно сдержанные для в плане дизайна. я боюсь может начаться история типа боско против армани однако не могу не отметить коби берут оригинальностью формы идеи и в общем-то простотой леброны же за исключением первых двух всякими псевдозолотыми блямбами пряжками ремешочками блестящим материалом и прочей клюквой -абсолютный китч вторые же явная удача думаю и коби бы не отказался будь это его кроссовки 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 я боюсь может начаться история типа боско против арманиоднако не могу не отметить коби берут оригинальностью формы идеи и в общем-то простотой леброны же за исключением первых двух всякими псевдозолотыми блямбами пряжками ремешочками блестящим материалом и прочей клюквой -абсолютный китч вторые же явная удача думаю и коби бы не отказался будь это его кроссовки Ну в отличии спора боско vs армани тут спорить вообще не о чем. Тут правых быть не может ибо у каждого свои представления о красоте. Кому-то нравится, кого-то от этого тошнит. А большие продажи леброновских моделей говорят о том, что это линия своих покупателей нашла. В дизайне именной модели нужно найти баланс между простотой и какой-то индивидуальность модели. И не переборщить ни с тем, ни с тем. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну в отличии спора боско vs армани тут спорить вообще не о чем. Тут правых быть не может ибо у каждого свои представления о красоте.Это не может нам помешать развести здесь флуда страницы на 3 как минимум ))З.Ы. Именные кроссы Кобе мне кстати вообще не нравятся, единственное вторые достойные, а 1 и 3 мне как-то не фонтан 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 итак приступим Нет уж, я - пас. И Вам не советую 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 вот ты сказал. В дизайне именной модели нужно найти баланс между простотой и какой-то индивидуальность модели. И не переборщить ни с тем, ни с тем.с этим я совершенно согласени в случае коби есть и простота и индивидуальность что вместе порождает некое благородство кросс. а у лебронов ни о какой простоте кроме упомянутых 2-х речи нет . кроссы выглядят что называется "по-богатому " за счет большого количества ненужных деталей и блестящих поверхностейчеловек надевший леброны уподобляется русскому коммерсанту начала 90-х в малиновом пиджаке перстаках и цепяхв то время как истинная красота никогда не кричит о себе 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Последние.Они идут в комплекте с 5ми. Цена 430$. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 а у лебронов ни о какой простоте кроме упомянутых 2-х речи нет . кроссы выглядят что называется "по-богатому " за счет большого количества ненужных деталей и блестящих поверхностейЯ думаю это в большей степени относится к 5-ым и отвергнутому варианту 6-х, все-таки 1,2 были довольно незамысловатые, 3,4 без блестяшек всяких вроде 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, как раз для малолетних фанатов Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды ппц...Air Jordan Retro XVIII Black Red Countdown Pack жыр просто, я уже предвкушаю цену в районе 10000 рублей или больше... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ппц...Air Jordan Retro XVIII Black Red Countdown Packжыр просто, я уже предвкушаю цену в районе 10000 рублей или больше...Они идут в комплекте с 5ми. Цена 430$. 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну не знаю не знаю...Вторые это вообще шедевр.Огорчили 3 причем очень сильно.Четвертые броны слишком массивны.И если честно то вообще не верю до сих пор что там ЗУМ по всей подошве.Что касается пятых-то спорный момент.а всякие блестяшки и тому подобное...Но это не делает их плохими.ОЧень даже неплохие штуки.Только вот вентиляция на нуле.Солдаты и 20-5-5 вообще оставлю вне темы.По мне это так себе кросы.Для улицы-не более того.Что касается Коби...По мне вообще лучшие Коби это Adi Crazy8.Все остальное-так себе.Да и потом-разве блестяшки это плохо?Вспомнить можно море моделей Найков и Жориков в том числе которые очень гламурные.Но это не делает их хуже других кросс. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Четвертые броны слишком массивны. Кому как 0 Цитата
Вован Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 блин вот нафига ты цитируешь вместе с изображением?!не судьба одно название то процитировать?! а постоянно задаюсь тем же вопросом. трафик ест и очень злит. парни, пора уже переходить на анлим Black mamba - это просто УЛЕТ!!! Будут такие продаваться? Кстати, кто-нить знает будут продаваться в паке 11-е и 12-е? Если да, то как скоро и сколько готовить бабла? 0 Цитата
long_gt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати, кто-нить знает будут продаваться в паке 11-е и 12-е? Если да, то как скоро и сколько готовить бабла? 12/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11 Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity Red Jordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi $310.00 Инфа с www.sneakerfiles.com 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 12/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity RedJordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi$310.00Инфа с www.sneakerfiles.comУгу, я знаю, какой себе подарок на НГ сделаю)) 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Угу, я знаю, какой себе подарок на НГ сделаю))я такую фразу слышал от многих постоянных клиентов))) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 я такую фразу слышал от многих постоянных клиентов)))Конечно на вкус и цвет, но имхо, это будет самый вкусный пак. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Конечно на вкус и цвет, но имхо, это будет самый вкусный пак.возможноесли там не будет расцветок вроде десятых из пака 13-10 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 возможноесли там не будет расцветок вроде десятых из пака 13-10Так написано же какие расцветки:Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity RedJordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi 0 Цитата
long_gt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 я такую фразу слышал от многих постоянных клиентов))) Главное чтобы на всех желающих хватило а таких,я думаю,много будет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 парни, пора уже переходить на анлим Black mamba - это просто УЛЕТ!!! Будут такие продаваться? Уже продаются. Цена около 300 баксов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 возможноесли там не будет расцветок вроде десятых из пака 13-1011 будут в расцветке спейс джэм, 12 в расцветке плей-офф 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.