Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
сегодня в рубрике "это любопытно"

вот то чем могли бы быть шестые леброны не одумайся вовремя их создатели и возможно носители

Ну, как раз для малолетних фанатов :)

Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды :)

Опубликовано

Мне вообще кажется, что каждый раз когда Брон видит кроссы Брайанта, он кусает себе локти от обиды :)

Да нууу, уж что-что, а коби в плане дизайна ничего выдающегося из себя не представляют. Леброновские 1,2 и 4 модели вообще довольно сдержанные для в плане дизайна.

Опубликовано
Да нууу, уж что-что, а коби в плане дизайна ничего выдающегося из себя не представляют. Леброновские 1,2 и 4 модели вообще довольно сдержанные для в плане дизайна.

я боюсь может начаться история типа боско против армани:)

однако не могу не отметить

коби берут оригинальностью формы идеи и в общем-то простотой

леброны же за исключением первых двух всякими псевдозолотыми блямбами пряжками ремешочками блестящим материалом и прочей клюквой -абсолютный китч

вторые же явная удача думаю и коби бы не отказался будь это его кроссовки

Опубликовано
я боюсь может начаться история типа боско против армани:)

однако не могу не отметить

коби берут оригинальностью формы идеи и в общем-то простотой

леброны же за исключением первых двух всякими псевдозолотыми блямбами пряжками ремешочками блестящим материалом и прочей клюквой -абсолютный китч

вторые же явная удача думаю и коби бы не отказался будь это его кроссовки

Ну в отличии спора боско vs армани тут спорить вообще не о чем. Тут правых быть не может ибо у каждого свои представления о красоте. Кому-то нравится, кого-то от этого тошнит. А большие продажи леброновских моделей говорят о том, что это линия своих покупателей нашла. В дизайне именной модели нужно найти баланс между простотой и какой-то индивидуальность модели. И не переборщить ни с тем, ни с тем.

Опубликовано
Ну в отличии спора боско vs армани тут спорить вообще не о чем. Тут правых быть не может ибо у каждого свои представления о красоте.

Это не может нам помешать развести здесь флуда страницы на 3 как минимум ))

З.Ы. Именные кроссы Кобе мне кстати вообще не нравятся, единственное вторые достойные, а 1 и 3 мне как-то не фонтан

Опубликовано

вот ты сказал

. В дизайне именной модели нужно найти баланс между простотой и какой-то индивидуальность модели. И не переборщить ни с тем, ни с тем.

с этим я совершенно согласен

и в случае коби есть и простота и индивидуальность что вместе порождает некое благородство кросс.

а у лебронов ни о какой простоте кроме упомянутых 2-х речи нет . кроссы выглядят что называется "по-богатому " за счет большого количества ненужных деталей и блестящих поверхностей

человек надевший леброны уподобляется русскому коммерсанту начала 90-х в малиновом пиджаке перстаках и цепях

в то время как истинная красота никогда не кричит о себе

Опубликовано
а у лебронов ни о какой простоте кроме упомянутых 2-х речи нет . кроссы выглядят что называется "по-богатому " за счет большого количества ненужных деталей и блестящих поверхностей

Я думаю это в большей степени относится к 5-ым и отвергнутому варианту 6-х, все-таки 1,2 были довольно незамысловатые, 3,4 без блестяшек всяких вроде

Опубликовано

ппц...Air Jordan Retro XVIII Black Red Countdown Pack

жыр просто, я уже предвкушаю цену в районе 10000 рублей или больше...

Опубликовано
ппц...Air Jordan Retro XVIII Black Red Countdown Pack

жыр просто, я уже предвкушаю цену в районе 10000 рублей или больше...

Они идут в комплекте с 5ми. Цена 430$.

Опубликовано

Ну не знаю не знаю...Вторые это вообще шедевр.Огорчили 3 причем очень сильно.Четвертые броны слишком массивны.И если честно то вообще не верю до сих пор что там ЗУМ по всей подошве.Что касается пятых-то спорный момент.а всякие блестяшки и тому подобное...Но это не делает их плохими.ОЧень даже неплохие штуки.Только вот вентиляция на нуле.Солдаты и 20-5-5 вообще оставлю вне темы.По мне это так себе кросы.Для улицы-не более того.

Что касается Коби...По мне вообще лучшие Коби это Adi Crazy8.Все остальное-так себе.

Да и потом-разве блестяшки это плохо?Вспомнить можно море моделей Найков и Жориков в том числе которые очень гламурные.Но это не делает их хуже других кросс.

Опубликовано
блин вот нафига ты цитируешь вместе с изображением?!

не судьба одно название то процитировать?! <_<

а постоянно задаюсь тем же вопросом. трафик ест и очень злит.

парни, пора уже переходить на анлим ;)

Black mamba - это просто УЛЕТ!!! Будут такие продаваться?

Кстати, кто-нить знает будут продаваться в паке 11-е и 12-е? Если да, то как скоро и сколько готовить бабла? B)<_<:o:huh:

Опубликовано
Кстати, кто-нить знает будут продаваться в паке 11-е и 12-е? Если да, то как скоро и сколько готовить бабла? B)<_<:o:huh:

12/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11

Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity Red

Jordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi

$310.00

Инфа с www.sneakerfiles.com

Опубликовано
12/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11

$310.00

Инфа с www.sneakerfiles.com

Угу, я знаю, какой себе подарок на НГ сделаю))

Опубликовано
я такую фразу слышал от многих постоянных клиентов)))

Конечно на вкус и цвет, но имхо, это будет самый вкусный пак.

Опубликовано
возможно

если там не будет расцветок вроде десятых из пака 13-10

Так написано же какие расцветки:

Опубликовано
я такую фразу слышал от многих постоянных клиентов)))

Главное чтобы на всех желающих хватило :) а таких,я думаю,много будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу