Tha Balla Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Сзади похожи на образец шестых, фото которых мелькало в сети. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Сзади похожи на образец шестых, фото которых мелькало в сети.Уже и образцы были. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну если это не они,то по крайней мере очень похоже на них... Да они это 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 нынче вышел манифест! вроде бы официальное подтверждение что это шестые если полоска не будет блестящей готов предречь им успех и славу вторых кстати вот вам то что могло бы ими стать люди лучше меня дружащие с английским пускай прочтут здесь подробно и расскажут нам всем малограмотным http://nikelebron.net/tag/zoom_lebron_6/ 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 люди лучше меня дружащие с английским пускай прочтут здесь подробнj и расскажут нам всем малограмотным Изменение масштаб изображения LeBron VI историй продолжает разворачиваться. Только вчера, меньше чем 24 часа назад, самые первые фильмы всплыли Интернет и сегодня благодаря нашим друзьям в hk-kicks.com - H-Leung и около - мы получаем некоторые горячие новые фотографии и заключительное подтверждение. Это - Nike, Изменяют масштаб изображения LeBron VI, Король Джеймс сказал это непосредственно так теперь там? s без сомнения теперь. LeBron? s шестой катер подписи показывает синтетическую верхнюю кожу, оверлей поддержки, который действует как носок и Nike? s отзывчивый во всю длину Изменяют масштаб изображения Воздуха, на сей раз вокруг в двойное-сложенной форме. Это надеется продолжить сильные признаки работы, которыми ряд подписи стал известным за прошлые пять лет (техническая информация через SC). Представленный colorway - Олимпийский Выпуск и точно так же как все остальные Баскетбол США Nike новые пинки, это показывает Племенной лазерный образец с 3M рефлексивный материал. Наслаждайтесь этими ЖИВЫМИ фильмами от Macau ниже. Большое количество выстрелов после скачка. Помог переводчик на "мыле" 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 люди лучше меня дружащие с английским пускай прочтут здесь подробнjи расскажут нам всем малограмотным Изменение масштаб изображения LeBron VI историй продолжает разворачиваться. Только вчера, меньше чем 24 часа назад, самые первые фильмы всплыли Интернет и сегодня благодаря нашим друзьям в hk-kicks.com - H-Leung и около - мы получаем некоторые горячие новые фотографии и заключительное подтверждение. Это - Nike, Изменяют масштаб изображения LeBron VI, Король Джеймс сказал это непосредственно так теперь там? s без сомнения теперь. LeBron? s шестой катер подписи показывает синтетическую верхнюю кожу, оверлей поддержки, который действует как носок и Nike? s отзывчивый во всю длину Изменяют масштаб изображения Воздуха, на сей раз вокруг в двойное-сложенной форме. Это надеется продолжить сильные признаки работы, которыми ряд подписи стал известным за прошлые пять лет (техническая информация через SC). Представленный colorway - Олимпийский Выпуск и точно так же как все остальные Баскетбол США Nike новые пинки, это показывает Племенной лазерный образец с 3M рефлексивный материал. Наслаждайтесь этими ЖИВЫМИ фильмами от Macau ниже. Большое количество выстрелов после скачка. Помог переводчик на "мыле" гкхм...... ты неплохо потрудился приятель 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Помог переводчик на "мыле" Нафиг такой переводчик. В общем, там много воды. Суть в том, что Леброн САМ сказал (кому непонятно) что это 6е. Хотя странно все это... Cначала один образец, потом другой. В теории как минимум за год должны быть доступны финальные образцы, если только их не держат в секрете как 23е Джорданы. Вот еще фото покрупнее: 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Нафиг такой переводчик.Ну..сори,другого не нашёл! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кроссовочные издания, опубликовавшие это новость, ссылаются на http://hk-kicks.com/ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну..сори,другого не нашёл! Имелось в виду, что надо самому перевести. Копипэйстить мы все умеем 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 ни о чем кеды, на мой вкус.Довольно простенькие для леброновской линейки. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 сдается мне что амортизация у них той же системы что и у новых коби 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Передняя часть у 6ых напоминает 3и ЛеБроны. 0 Цитата
avp Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 сдается мне что амортизация у них той же системы что и у новых кобиfull-length Zoom Air. Ничего нового) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 full-length Zoom Air. Ничего нового) и так тоже хорошо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 сдается мне что амортизация у них той же системы что и у новых кобибыла такая система как фоампозит, с ней Найки обоср*лись. Теперь вот лунар фоам везде пихают)) Будем надеяться, что кресла космических кораблей не подкачают))) (для создания лунар фоам был использован и доработан именно материал, который используется при создании кресел для ксмонавтов) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну если это действительно оффициально шестые ЛеБроны, то они мне больше всех нравятся из всей линейки, простенько и со вкусом... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 была такая система как фоампозит, с ней Найки обоср*лись. Теперь вот лунар фоам везде пихают)) Будем надеяться, что кресла космических кораблей не подкачают))) (для создания лунар фоам был использован и доработан именно материал, который используется при создании кресел для ксмонавтов)Технология фоампозит в отличие от лунар фоам не связана с аммортизацией 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 сдается мне что амортизация у них той же системы что и у новых кобиС 2й модели в линейке Лебронов уже использовалась. 0 Цитата
avp Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Технология фоампозит в отличие от лунар фоам не связана с аммортизациейда и не сказал бы что с ней облажались. Тяжелые были - это да. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Простые, но со вкусом, и достаточно прикольные! 0 Цитата
Kiry Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 мне нравятся.Будет интересно посмотреть на них в других расцветках... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.