Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрим на ценовую политику найк касательно этой модели.

Почти уверен, что она будет такой же, как и относительно Леджендов. Думаю 3500-4000 будут стоить.

Опубликовано
Почти уверен, что она будет такой же, как и относительно Леджендов. Думаю 3500-4000 будут стоить.

Мы же в России живем, а умом Россию не понять... А точнее не понять логику маркетологов Nike в России. Так что такая цена (3500-4000) нисколько не удивит.

Опубликовано
Мы же в России живем, а умом Россию не понять... А точнее не понять логику маркетологов Nike в России. Так что такая цена (3500-4000) нисколько не удивит.

верно =) хорошо что я в России не живу =)

и тут их можно будет взять не больше чем за 3000 тысячи..как в прошлом году взял ледженди.

Опубликовано

Как раз умом-то понять можно. Продажи баскетбольных кроссовок у нас в стране на несколько порядков меньше, чем, например, в Штатах. Соответственно, для реализации в Россию они поставляются на совершенно других условиях. Отсюда и более высокие цены. Кто берет оптом, получает дешевле. Когда будут у нас продажи, сравнимые со странами-лидерами, тогда возможно и будут сдвиги в ценовой политике. А пока есть как есть. Продавать себе в убыток никто не будет.

Опубликовано
еще б за такие цены и продажи были высокими. :lol:

Да тут дело не в цене. Продажи других более дорогих кросс гораздо выше баскетбольных. Просто баскетбольные у нас не так уж много кому нужны (если сравнивать с теми же Штатами), в отличие от, например, лайфстайловых повседневных моделей.

Опубликовано
Да тут дело не в цене. Продажи других более дорогих кросс гораздо выше баскетбольных. Просто баскетбольные у нас не так уж много кому нужны (если сравнивать с теми же Штатами), в отличие от, например, лайфстайловых повседневных моделей.

Кстати, любопытно, какие кроссовки в МСК стоят больше баскетбольных, но при этом покупаются больше? Если не учитывать ассортимент Подиума и DsQuared 2?

Опубликовано
Кстати, любопытно, какие кроссовки в МСК стоят больше баскетбольных, но при этом покупаются больше? Если не учитывать ассортимент Подиума и DsQuared 2?

В Профи-Спорт посмотрел по поиску обувь дороже 4000р. 14-15 моделей из 44 для баскетбола, остальное немного Лакост и бутсы пар 18 разных, т.е. чисто по числу наименований баскетбол держится на уровне )) но мне кажется тут главный момент в количестве продаж, потому что футбольной обуви даже по такой же цене как кроссовки и лайфстайловой продается гораздо больше, потому у продавцов больше закупки и соответственно более выгодные условия )) мне так кажется ))

Опубликовано

Топовые беговые модели, Total Air модели, как правило, дорогие. Да и те же бутсы покупаются получше баскетбольных кросс.

Опубликовано
Народ,Где можно купить кросы Nike Air Zoom Huarache 2K4 и сколько они стоят???

81646_600.jpg3188ny8I6TL._AA280_.jpg

Если те что на картинке то не знаю,а так посмотри по ссылкам на главной странице или спроси в теме продажи кросс!)

Опубликовано
Если те что на картинке то не знаю,а так посмотри по ссылкам на главной странице или спроси в теме продажи кросс!)

Оке,спасибо! :rolleyes:

Опубликовано
Народ,Где можно купить кросы Nike Air Zoom Huarache 2K4 и сколько они стоят???

81646_600.jpg3188ny8I6TL._AA280_.jpg

они есть в магазине Kickz4u.ru только другого цвета. на сайте не представлены, все вопросы на почту

Опубликовано
они есть в магазине Kickz4u.ru только другого цвета. на сайте не представлены, все вопросы на почту

Спасибо,а примерную цну не подскажешь??? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу