Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот откуда ранеевыложенные Air Sharkley спёрли идею с точками -

про модель чарльза баркли 94-го Air Max2 CB

Гениально! а окончание ARKLEY ни о чем не говорит?

Опубликовано
Ничё гениального... А тебе корень SHARK не очём не говорит?

я тебе больше скажу, мой гениальный друг. Корня shark в этом слове нет. Начало слова - SHA - является частью названия другой модели легшей в основу air sharkley - Nike Air Shake Ndestrukt.

и она тоже местами с точечками ;)

Опубликовано
я тебе больше скажу, мой гениальный друг. Корня shark в этом слове нет. Начало слова - SHA - является частью названия другой модели легшей в основу air sharkley - Nike Air Shake Ndestrukt.

и она тоже местами с точечками ;)

Ты и меня запутал и сам запутался походу....

в предидущей своем посте ты написал что есть окончание ARKLEY которое мне я так понял должно было напомнить баркли почемуто, а в этом ты уже пишешь что всему виной SHA,,,, - но если это так тогда и оканчание уже будет RKLEY , так и вчём тогда твоя мораль если ты своим вторым постом противоречишь первому????

А я в свою очередь всего лишь пытался продимонстрировать винтажную модель котороя схожа с обсуждаемой...

Опубликовано
Ты и меня запутал и сам запутался походу....

в предидущей своем посте ты написал что есть окончание ARKLEY которое мне я так понял должно было напомнить баркли почемуто, а в этой ты уже пишешь что всему виной SHA,,,, - но если это так тогда и оканчание уже будет RKLEY , так и вчём тогда твоя мораль если ты своим вторым постом противоречишь первому????

А я в свою очередь всего лишь пытался продимонстрировать винтажную модель котороя схожа с обсуждаемой...

Прощенья просим, о гениальнейший, что посмел запутать вас! Распутался уже?

Опубликовано
Так йопт.

Здесь серьезные вещи обсуждают.

Пока не распутаешься, не возвращайся...

вот, вот...а то нашли где распутывать запутаное!! :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу