lemonoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 мои подозрения усиливаются неужели гиперданки это модель брайанта следующего года ? и серия коби закончена было бы жаль 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да жаль всего три модели как то маловато. 0 Цитата
avp Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 есть куча инфы про них на английском. могу запостить для желающих.Вкратце: сразу две революционных технологии Lunarlite foam и Flywire. Именно Flywire придает гиперданками необычайную легкость (13oz), но при этом обеспечивает новый уровень защиты. Дизайнер Eric Avar.В америке выходят в конце июля. Коби в них выйдет играть 10 апреля. Кстати говоря не понимаю, с чего вы решили что не будет больше коби? мне кажется что просто он временно будет пиарить гиперданки. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 хм...странно как-то человек имеющий собственную модель выходит пиарить кроссы для всех не припомню подобноговпрочем коби играл в начале сезона в 2к4 но это в рамках ретро компании 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 хм...странно как-то человек имеющий собственную модель выходит пиарить кроссы для всех не припомню подобноговпрочем коби играл в начале сезона в 2к4 но это в рамках ретро компанииМожет это что-то типа промежуточной модели, типа как Zoom 20-5-5 и Zoom Soldier у LeBron. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2008 Типа Брэнд в Конверсах каких-то новых понтовых играет? 0 Цитата
avp Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Типа Брэнд в Конверсах каких-то новых понтовых играет?я так зрю что у него на язычке ЕВ написано 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Расцветка, которая у Коби в руках - просто ауительна! 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 есть куча инфы про них на английском. могу запостить для желающих.Вкратце: сразу две революционных технологии Lunarlite foam и Flywire. Именно Flywire придает гиперданками необычайную легкость (13oz), но при этом обеспечивает новый уровень защиты. Дизайнер Eric Avar.В америке выходят в конце июля. Коби в них выйдет играть 10 апреля. Кстати говоря не понимаю, с чего вы решили что не будет больше коби? мне кажется что просто он временно будет пиарить гиперданки.А можно, если не сложно, ссылочку на английскую статью? Очень заинтересовала данная модель, хотелось бы узнать подробности. 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 TGIM Отлично смотрятся, только слегка громостки, у нас такие появатся??!?!! 0 Цитата
avp Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 А можно, если не сложно, ссылочку на английскую статью? Очень заинтересовала данная модель, хотелось бы узнать подробности.12 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, меня тоже гиперданки зацепили, и дизайн притягивающий, и расцветочки кайфовые, о на хуарачи они действительно очень похожи)наверно просто Коби полюбил ту модель и тот дизайн)))))) 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 гиперданки, которые у коби в руках на фотках - ваще класс Расцветочка классная. Интересно как они по качеству.... ну думаю, что с этим проблем не будет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот посмотрите рекламу Гиперданков http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=843 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот посмотрите рекламу Гиперданков http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=843 даже если и монтаж, то всё равно весело 0 Цитата
neverm1nd Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 хай оллу мя возникли оч большие траблы с кроссаминадеюсь ктонить знает что эт такоеу меня найк эирмакс 360кароч в один прекрасный день я играл, и вдруг почуствовал какойто дискомфорт, какбудто в кросс чото попало, смарю, а у меня половина подошвы вздулась, какбудто в нее засунули теннисный мяч(((а главное я посмарел, внутри подошвы с амортизаторами все в норме...ктонить с таким сталкивался? парни выручайте) эт мои любимые кроссынадеюсь что их всетаки не придеться нести на помойку) 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 гиперданки, которые у коби в руках на фотках - ваще класс Расцветочка классная. Интересно как они по качеству.... ну думаю, что с этим проблем не будет. Эта модель получше 3-х коби будет 0 Цитата
Serge Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 хай оллу мя возникли оч большие траблы с кроссаминадеюсь ктонить знает что эт такоеу меня найк эирмакс 360кароч в один прекрасный день я играл, и вдруг почуствовал какойто дискомфорт, какбудто в кросс чото попало, смарю, а у меня половина подошвы вздулась, какбудто в нее засунули теннисный мяч(((а главное я посмарел, внутри подошвы с амортизаторами все в норме...ктонить с таким сталкивался? парни выручайте) эт мои любимые кроссынадеюсь что их всетаки не придеться нести на помойку)такое происходит у половины игроковнеси на помойку 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 такое происходит у половины игроковнеси на помойкуИменно с этой моделью или вообще ? 0 Цитата
Serge Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Именно с этой моделью или вообще ?естественно с этой 0 Цитата
V.A. Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Air Sharkley я б такие прикупил 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 я б такие прикупилу тебя будет такая возможностьони скоро появятся в Москве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.