C@T` Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Оно? ))))) я так и знал, что кто-нить эту картинку запостит, но нет, это не те...очень похожи! Которые я брал были прошити наискосок нитками белые снаружи, красные внутри, эйрмаксы...на внутренней стороне галеностопа выступала красная ткань с белым значком найк...я помнб они у меня на ноге просто замечательно сидели т.к. формой были не такие как все совренные кросы, а заостренные к носку... 0 Цитата
Serge Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 ))))) я так и знал, что кто-нить эту картинку запостит, но нет, это не те...очень похожи! Которые я брал были прошити наискосок нитками белые снаружи, красные внутри, эйрмаксы...на внутренней стороне галеностопа выступала красная ткань с белым значком найк...я помнб они у меня на ноге просто замечательно сидели т.к. формой были не такие как все совренные кросы, а заостренные к носку... 0 Цитата
galanin Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Великолепное фото . 5 баллов !!! . 0 Цитата
streetz Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 фото хорошее, а вот кросовки... 0 Цитата
alex_d Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 фото хорошее, а вот кросовки...А чего в них плохого?? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 фото хорошее, а вот кросовки...рано рассуждать... а дизайн как всегда на любителя... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Дешевый вид. Все эти ремешочки... Никакого шарма, никакой харизмы. Леброн ведь пацан - так разобраться. Пока все его именные кроссовки какие то детские. Поэтому и популярны у малышей. Ёу. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 рано рассуждать... а дизайн как всегда на любителя...а КАКАЯ ЦЕНА????Дешевый вид. Все эти ремешочки... Никакого шарма, никакой харизмы. Леброн ведь пацан - так разобраться. Пока все его именные кроссовки какие то детские. Поэтому и популярны у малышей. Ёу.Мне 13 поэтому нравятся!!!!! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Стандартная расцветка 110, такого цвета думаю не найти... 0 Цитата
alex_d Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Стандартная расцветка 110, такого цвета думаю не найти...все расцветки есть на lebrontalk.com .В смысле не какие нить особенные.Но пока только одна будет.А что касается что Леброны носят дети-это неуместно.Так как по их параметрам похожей обуви сейчас почти нет. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 все расцветки есть на lebrontalk.com .В смысле не какие нить особенные.Но пока только одна будет.А что касается что Леброны носят дети-это неуместно.Так как по их параметрам похожей обуви сейчас почти нет.так а когда примерно они поступят в продажу??? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Yo! Кайфово! Долго фотку искал! У меня такие были... только чёрно синие... изумительные кроссы! Мне очень понравились! Время их разоравало на части, но ... Air Max жив до сих пор! Хоть и часто говорят плохое про эти подушки - мне они очень по душе и не лопались! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Nike Air Pure Profile Max, если память не изменяет! :afro: 0 Цитата
alex_d Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 так а когда примерно они поступят в продажу???Ну пока только одна расцветка.А другие ближе к осени и зиме будут. 0 Цитата
streetz Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 А чего в них плохого??для меня-дизайн 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 по-моему леброны отличные тапки, а дизайн у всех кроссов на любителя, кроссы не могут нравится всем 0 Цитата
alex_d Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 леброны-одны из немногих тапок в которых могут играть игроки всех планов.какие еще тапки именные могут этим похвастаться?при всех недостатках в дизайне они выигрывают в качестве и надежности.Я напримердо сих пор удивляюсь третим(а они на взгляд многих по виду одни из самы ужасных).Вроде одеваешь их и думаешь-а как можно в них бегать?словно утюги на ногах.но проходит пара игр и понимаешь как ошибался.на ноги как влитые.галик держат нерльно.амортизируют отменно при этом чувство паркета достаочно высокое.а еще живучие(сужу по кросам знакомых).Только у моего брата спустя месяцев 6 лопнула подушка на стопе и то из за того что постоянно убивал их на асфальте.я вообще никакие не могу одеть кроме них.просто какое то чувство что остальные как какие то ешевые подделки.и все в этом соглашаются.и еще раз повторюсь!я до сих пор удивляюсь как кросы с такой высокой поддержкой позволяют не обращать на это внимание!И в тоже время защищают галик отлично! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 по-моему леброны отличные тапки, а дизайн у всех кроссов на любителя, кроссы не могут нравится всемдизайн мне нравится у Лебронов 4, но вот с весом, мне кажется, у них проблемы...хотя многие могут со мной не согласится 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Так как по их параметрам похожей обуви сейчас почти нет.Это какие же особенные параметры у Лебронов? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Это какие же особенные параметры у Лебронов?вес))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 так а когда примерно они поступят в продажу???Эта модель (не именно этой расцветки) уже давно в продаже.вес)))))))))Это про 4е конкретно. А вообще? К тому же большой вес не есть положительный параметр.леброны-одны из немногих тапок в которых могут играть игроки всех планов.Не уверен. От модели к модели они разнятся. Или ты про какую-то конкретную говоришь? 0 Цитата
C@T` Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Да да да, именно онитолько носок не из красной ткани был, а из белой... 0 Цитата
alex_d Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Эта модель (не именно этой расцветки) уже давно в продаже.Это про 4е конкретно. А вообще? К тому же большой вес не есть положительный параметр.Не уверен. От модели к модели они разнятся. Или ты про какую-то конкретную говоришь?да я говорю про все модели,кроме 4 лебриков.Так как их просто не носил еще.При всей массивности и внешней неуклюжести во время игры словно другие кросы.А вес у них не так сильно влияет.Те же третьи достаточно тяжелые.Но когда разбегаешь то не замечаешь.чт окасается особых араетров-то это как раз универсальность.а еще достаточная износоустойчивость и при этом неломовая цена. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 чт окасается особых араетров-то это как раз универсальность.а еще достаточная износоустойчивость и при этом неломовая цена.Эти качеством немало кроссовок обладают. Леброны тут не уникальны. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 а подскажите ссылочку с баскет продукцией Rbk а то я забыл! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.