Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто чел так пишет интересно, на халяву я думаю никто бы не обломался, хотя например от 15 жориков я бы принципиально отказался, даже бесплатно не возьму ))

Опубликовано
хотя например от 15 жориков я бы принципиально отказался, даже бесплатно не возьму ))

Очень зря... Как раз хотел тебе подарить. Ну раз не хочешь сам буду носить :P

Опубликовано

Совместный проект легендарных брендов:

6q0be2x.jpg

Jordan Brand and Levi's have officially announced a collaborative partnership aimed at uniting "classic style with urban design flair, delivering freshly-interpreted takes on iconic flagship product from both leaders'. Through this collaboration, Jordan Brand and Levi's are set to release the Jordan/Levi's co-branded "23/501" Collection in March of 2008.

The "23/501" collection will feature a pair of Air Jordan Retro 1s, co-branded Levi's 501 jeans, and a signature T-Shirt featuring the graphic artwork from both brands. All three of these pieces will be sold together as a set and will come packaged in an "innovative, co-branded package, specially designed for this occasion". The "23/501" jeans will feature "premium, selvage denim will be lined with the signature Jordan Brand elephant print and include a sneaker protector at the cuff, reducing the transfer of indigo dye to the shoe. The 501® Jean will feature a gold metallic zipper fly and the Jordan Brand signature Jumpman logo embroidered on the pockets along with the Jordan Brand name on the rear leather-measurement waistband patch"

8b6f4ag.jpg

levisairjordanredtab2ku2.jpg

The Air Jordan Retro 1s will be "one-of-a-kind and will be made from Levi's® Original 501® denim, printed with the traditional Jordan Brand elephant graphic design."

The Jordan Brand x Levi's "23/501" Collection is set to release on March 1, 2008 at select specialty retailers, Levi® Stores and Niketown locations.

Коротко по-русски: Jordan Brand и Levi's объявили о совместном сотрудничестве. Результатом этого сотрудничества будет коллекция "23/501", которая ,будет включать в себя джинсы, кроссовки AJ1 и футболку (все три вещи будут продаваться только вместе). Выпущено всего 2323 комплекта. Начало официальных продаж запланировано на 1 марта 2008 года в магазинах Levi's и Niketown.

Опубликовано

Да...мммммм... странноватый конено проектик... особенно учитывая то что левис как одежда а в частности джинсы просто сдулась.... некачественная...

А первое изображение на белом фоне меня позабавило ... я представил как майкл выпригивает - забивает и презимляеться примеков в растянутую лашодьми джинсу....

---------хепи энд -----

ну а потом джинса естественно рвёться в хлам и макйкл как ему и пологаеться остаёться просто в шортах без всяких там левисстраус....

Опубликовано
Да...мммммм... странноватый конено проектик... особенно учитывая то что левис как одежда а в частности джинсы просто сдулась.... некачественная...

Это еще с чего? Ливайс всегда делали хорошие джинсы. Модели бывают спорные, но не качество.

Опубликовано

+1!

лет 5 ношу Levi`s, всегда радовали и дизайн и качество. Никаких нарекиний) Другое дело как носить, можно убить вещь и в первый день после покупки. Хотя, каждому свое.......

Опубликовано
Это еще с чего? Ливайс всегда делали хорошие джинсы. Модели бывают спорные, но не качество.

Я это не просто так пишу... последнее что у них было хорошее (я имею ввиду вообще качество джинсовой ткани) это гдето года три четыре назад, я брал 507 себе, а до них у меня и 501 были... а последнее что я там брал это тоже 500 какаят-о модель года два назад... но уже тогда я это делал сильно сомневаясь и пожалел...

а ща и модельный ряд уже не тот и качество не то уж точно... кто знает байку про Польшу тот поймет... что последние что было хорошего делалось именно там а не в турции, венгрии и т.д.

Я вообще полноценный поклонник джинсы, но ща она вообщена 90% не очень не зависемо от стоимости...

Можно заглянуть в Дизель - но если на кармане не меньше пяти... Но там проблемма в том что всё хорошее ещё раз повторюсь не зависемо от стоимости бысто берут....

Опубликовано
+1!

лет 5 ношу Levi`s, всегда радовали и дизайн и качество. Никаких нарекиний) Другое дело как носить, можно убить вещь и в первый день после покупки. Хотя, каждому свое.......

Всегда приятно когда вешь хорошая... ненадоедающая... и долго носится... это имено то чего нужно пытатся достичь при выборе шмотья в частности...(обувь убиваеться быстрее, как не крути, не зашивай и не лечи) но левис я пережил и в своё время был в восторге так же как и ты...

Возможно просто со временим мы становимся более требовательны ко всему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу