Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ф топку адидас!я недоверяю дизайнерам после коби тапок

интересно какие модели дизайнеров адидас, привлекали тебя до того, как они сделали "коби тапки" ???

Опубликовано
да... ни Адики, ни Жорики ... не для меня... не понимаю я этот дизайн :(

Согласен) Среди всех Джорданов по виду нравятся лишь 13-е....те же Адидасы нравятся гораздо больше.

Опубликовано
те же Адидасы нравятся гораздо больше.

Какие "те же"? Кроссов разных брендов было выпущено тьма, и очень много абсолютно непохожих. И ровнять их словами "найки", "джорданы", "адидасы" можно, например, применительно к качеству (и то не всегда), но никак не по дизайну.

Опубликовано
Какие "те же"? Кроссов разных брендов было выпущено тьма, и очень много абсолютно непохожих. И ровнять их словами "найки", "джорданы", "адидасы" можно, например, применительно к качеству (и то не всегда), но никак не по дизайну.

Т-Мак 5, Т-Мак 6 хотя бы нравятся по виду больше, чем любые Джорданы.

Опубликовано
это пройдет со временем

Я больше надеюсь,что со временем пройдет мода на Джорданы,которые совсем не стоят тех денег.И вид у них реально не очень(не у всех,но у многих).помоему глупо говорить что они красивые только из-за того,что дорогие

Опубликовано
Я больше надеюсь,что со временем пройдет мода на Джорданы,которые совсем не стоят тех денег.И вид у них реально не очень(не у всех,но у многих).помоему глупо говорить что они красивые только из-за того,что дорогие

Врядли она пройдет в обозримом будущем. Ибо это уже классика. А какие кроссы по-твоему стоят своих денег (до того момемента, как попадают на распродажи)?

Опубликовано
сомневаюсь,что эта шняга(см.вниз) красивее любой модели Adidas,AND 1 ил Reebok.

Тут дело не только в дизайне (который, как известно, является сугубо индивидуальной вещью). За Джорданами неслабые традиции, которые многие модели Adidas, Reebok и тем более And1 не имеют.

Опубликовано
Врядли она пройдет в обозримом будущем. Ибо это уже классика. А какие кроссы по-твоему стоят своих денег (до того момемента, как попадают на распродажи)?

Например Kobe 2.Но я даже не об этом.Просто люди уже сума сошли на джорданах.Это как любовь к дорогим автомобилям.Покупка только ради брэнда,так сказать.

Опубликовано
Например Kobe 2.Но я даже не об этом.Просто люди уже сума сошли на джорданах.Это как любовь к дорогим автомобилям.Покупка только ради брэнда,так сказать.

Чтобы люди покупали ради бренда, нужно заслужить имя. Прославить бренд. Никто всякое Г собирать не станет. А так Белый прав. Каждый заморачивается по-своему. Кто марки, кто коробки, кто кроссы.

Опубликовано

Я не говорю, что Джорданы хуже! Уверен, что они лучше по характеристикам, но на вид они мне абсолютно противны. Так случилось. И Ти-Маки мне нравятся не больше всего, но тут ведь тема была про Адидасы и Джорданы - вот я и сравнил их по виду. А вообще, мой выбор - найк.

Опубликовано

Я бы отхапал себе жоры 10, 11, 12, 13, 14, 18, 20 и не обломался бы ) А можно и остальные в придачу. 3 уже есть - неплохое начало :-D Про другие кроссы не могу такого сказать, за редким исключением ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу