Chingy Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ф топку адидас!я недоверяю дизайнерам после коби тапок 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ф топку адидас!я недоверяю дизайнерам после коби тапокА доверяешь дизайнерам найки после "коби тапок" ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ф топку адидас!я недоверяю дизайнерам после коби тапокинтересно какие модели дизайнеров адидас, привлекали тебя до того, как они сделали "коби тапки" ??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Air Jordan VI Countdown Pack Carmines 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 да... ни Адики, ни Жорики ... не для меня... не понимаю я этот дизайн 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 да... ни Адики, ни Жорики ... не для меня... не понимаю я этот дизайн Согласен) Среди всех Джорданов по виду нравятся лишь 13-е....те же Адидасы нравятся гораздо больше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 те же Адидасы нравятся гораздо больше.Какие "те же"? Кроссов разных брендов было выпущено тьма, и очень много абсолютно непохожих. И ровнять их словами "найки", "джорданы", "адидасы" можно, например, применительно к качеству (и то не всегда), но никак не по дизайну. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Air Jordan VI Countdown Pack Carmines межгалактичесике какие-то 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Какие "те же"? Кроссов разных брендов было выпущено тьма, и очень много абсолютно непохожих. И ровнять их словами "найки", "джорданы", "адидасы" можно, например, применительно к качеству (и то не всегда), но никак не по дизайну.Т-Мак 5, Т-Мак 6 хотя бы нравятся по виду больше, чем любые Джорданы. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Т-Мак 5, Т-Мак 6 хотя бы нравятся по виду больше, чем любые Джорданы.это пройдет со временем 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Т-Мак 5, Т-Мак 6 хотя бы нравятся по виду больше, чем любые Джорданы. Ираз и Дада еще круче :lol: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 хз, мне например Тимаки 6 тоже нравятся, правда не могу сказать что больше всего )) 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 это пройдет со временемЯ больше надеюсь,что со временем пройдет мода на Джорданы,которые совсем не стоят тех денег.И вид у них реально не очень(не у всех,но у многих).помоему глупо говорить что они красивые только из-за того,что дорогие 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 это пройдет со временем сомневаюсь,что эта шняга(см.вниз) красивее любой модели Adidas,AND 1 ил Reebok. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я больше надеюсь,что со временем пройдет мода на Джорданы,которые совсем не стоят тех денег.И вид у них реально не очень(не у всех,но у многих).помоему глупо говорить что они красивые только из-за того,что дорогиеВрядли она пройдет в обозримом будущем. Ибо это уже классика. А какие кроссы по-твоему стоят своих денег (до того момемента, как попадают на распродажи)? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 сомневаюсь,что эта шняга(см.вниз) красивее любой модели Adidas,AND 1 ил Reebok.Тут дело не только в дизайне (который, как известно, является сугубо индивидуальной вещью). За Джорданами неслабые традиции, которые многие модели Adidas, Reebok и тем более And1 не имеют. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Врядли она пройдет в обозримом будущем. Ибо это уже классика. А какие кроссы по-твоему стоят своих денег (до того момемента, как попадают на распродажи)?Например Kobe 2.Но я даже не об этом.Просто люди уже сума сошли на джорданах.Это как любовь к дорогим автомобилям.Покупка только ради брэнда,так сказать. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 интересно, что за дорогие автомобили?да и не сходил никто с ума... это как марки собирать... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Например Kobe 2.Но я даже не об этом.Просто люди уже сума сошли на джорданах.Это как любовь к дорогим автомобилям.Покупка только ради брэнда,так сказать.Чтобы люди покупали ради бренда, нужно заслужить имя. Прославить бренд. Никто всякое Г собирать не станет. А так Белый прав. Каждый заморачивается по-своему. Кто марки, кто коробки, кто кроссы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Например Kobe 2.Они стоят не намного дешевле Джорданов. А некоторых моделей Джорданов и подороже. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 сомневаюсь,что эта шняга(см.вниз) красивее любой модели Adidas,AND 1 ил Reebok. пинзец галоша 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я не говорю, что Джорданы хуже! Уверен, что они лучше по характеристикам, но на вид они мне абсолютно противны. Так случилось. И Ти-Маки мне нравятся не больше всего, но тут ведь тема была про Адидасы и Джорданы - вот я и сравнил их по виду. А вообще, мой выбор - найк. 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я бы отхапал себе жоры 10, 11, 12, 13, 14, 18, 20 и не обломался бы ) А можно и остальные в придачу. 3 уже есть - неплохое начало :-D Про другие кроссы не могу такого сказать, за редким исключением 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а в чем проблема ? покупай, большинство при желании не так сложно достать 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вот интересная ссыла про новые коры НАЙК.. http://xage.ru/comments.php?id=3644 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.