Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне не кажется, что на них 5 точек альфа-проекта стоят?

его же прикрыли вроде?

Его прикрыли давно. Но точки на последующих после "прикрытия" моделях все равно продолжали ставить. Не знаю, правда, что они теперь означают...

Опубликовано
Не пойму только одно - какого хера Гиперданки у нас 250 будут, а там 110!!!!!!!!!

Может ошиблись с 250? Уж больно несуразная цена даже для России...

Опубликовано

Вот буржуи! безин - дешевле, кроссы - дешевле... на кого нам нужно напасть... что бы заводы построили и у нас?!

кроме как кед ни чего не делали:(

Slam... hyperdunk ... такие неоднозначные намёки :P

Опубликовано
Вот буржуи! безин - дешевле, кроссы - дешевле... на кого нам нужно напасть... что бы заводы построили и у нас?!

кроме как кед ни чего не делали:(

У них заводов нет. Им так же, как и нам из Азии возят.

Опубликовано
У них заводов нет. Им так же, как и нам из Азии возят.

ну... если бы у нас построили... потом бы ими зарплату выдавали, через забор перекидывали.... в общем уже бы придумали :lol:

в общем продолжаем жить на маленькие зарплаты, а покупать товар по почти двойной цене :angry:

пошёл искать друзей в Штатах :rolleyes:

Опубликовано
ну... если бы у нас построили... потом бы ими зарплату выдавали, через забор перекидывали.... в общем уже бы придумали :lol:

в общем продолжаем жить на маленькие зарплаты, а покупать товар по почти двойной цене :angry:

пошёл искать друзей в Штатах :rolleyes:

Кстати не по теме, но одна фирма (не знаю какая) придумала оригинальный способ борьбы с воровством на своих фабриках по производству обуви: левые и правые полупары делали на разных заводах.

Опубликовано

Мда...чет вот эти Рибоки не ахти...вообще, не нравятся мне последние модели Рибоков по виду... что Айверсоны 11, что эти...

Опубликовано
Кстати не по теме, но одна фирма (не знаю какая) придумала оригинальный способ борьбы с воровством на своих фабриках по производству обуви: левые и правые полупары делали на разных заводах.

И воровали те, кто принимает обе :lol:

Опубликовано
Ну там, видимо, легче контролировать.

Ясен красен, рабочий персонал то меньше, наверное, в этой "конторе", чем на заводах ) Просто не смог сдержаться от каммента такого достаточно интересного способо производства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу