Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем не менее оценки должны быть абсолютными... Или оценка 5 2006 года отличается от оценки 5 2005 или 2007 например?

взяли 10 или более пар, но все выпуска того года, оттестили и поставили оценки

на мой взгляд, "5" 2004 года все же будет отличаться от "5", например", 2000. не столь важно, в какую сторону

Опубликовано
Тем не менее оценки должны быть абсолютными... Или оценка 5 2006 года отличается от оценки 5 2005 или 2007 например?

думаю абсолютным оценки быть не могут, неизвестно какие кроссы и их характеристики будут в след. году...

допустим вес кросовка...через пару лет, возможно, будут изобретены еще более легкие материалы, обувь станет легче и пятерки за 2000 и 2010 года будут не корректны в сравнении...

Опубликовано
"5" 2004 года все же будет отличаться от "5", например", 2000. не столь важно, в какую сторону

Теоретически 5ка 2004 года должна быть "строже" 5ки 2000 если смотреть "абсолютно". Но sole, видимо, оценивал относительно.

Опубликовано
думаю абсолютным оценки быть не могут, неизвестно какие кроссы и их характеристики будут в след. году...

допустим вес кросовка...через пару лет, возможно, будут изобретены еще более легкие материалы, обувь станет легче и пятерки за 2000 и 2010 года будут не корректны в сравнении...

Это понятно. Я немного другое имел ввиду. Получается оценка той или иной пары зависит от "конкурирующей" пары этого же года. И даже уступая по какому-либо параметру модели предыдущего года теоретически может превосходить ее по оценке. Просто оценивались журналом кроссы "внутри" одного года. Тогда система понятна.

Опубликовано
минус пиццоттыщ чиртей...

не нравится, не бери... это же Jordan!!!

да я и не собираюсь брать, в принципе. свое мнение высказывать тоже никто не запрещал...

Опубликовано
Zoom BB2

RIMG0023.sized.jpg

эти кстати похожи на фейк

у реальных круг в районе щиколотки не совсем круг

а скорее в виде треугольника с сильно скругленными углами

вот как здесь

bb2purp12a06aeahp1.jpg

Опубликовано
эти кстати похожи на фейк

у реальных круг в районе щиколотки не совсем круг

а скорее в виде треугольника с сильно скругленными углами

вот как здесь

Хм действительно... Еще по этой расцветке: материал участка, на котором как раз эти "шишечки" расположены, кожаный (а-ля кожаный). А на фото ниже что-то типа синтетического нубука... :huh:

zoom2mx1.jpg

Опубликовано
На этом же сайте и брал. Несомненно, эти кроссы достойны всех 5...

Очень люблю New Balance , а если еще и модель отличная , то с удовольствием взял бы. Никто не знает в Москве они продаются ? Или где заказать можно ?

Опубликовано
Очень люблю New Balance , а если еще и модель отличная , то с удовольствием взял бы. Никто не знает в Москве они продаются ? Или где заказать можно ?

В Москве вряд ли продаются. Только если заказывать.

Опубликовано
Хм действительно... Еще по этой расцветке: материал участка, на котором как раз эти "шишечки" расположены, кожаный (а-ля кожаный). А на фото ниже что-то типа синтетического нубука... :huh:

фото с ebay, продавец с Тайваня - так что все может быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу