Beliy Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Были VC 1 v bb4 - а вот VC 2 и 3 чисто внешнену... надо было запасаться, как Маркус Браун, он видимо со времен ЦСКА себе 2К3 набрал, до сих пор в них играет...да и зря ты так, много достойных вариантов, конечно не в свобоной продаже(хотя те же пресловутые зум биби чем плохи?), но достать многое можно, а то, что ты назвал... если бы у всех они были, то и не имели бы такой ценности и ты бы слюни не пускал))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 эта расцветк 23-их мне пока нравится больше всех (читай - раздражает меньше других). Причём, либо у меня глюк, либо в ней нету вставочки маленькой в районе носка (?) 0 Цитата
avp Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Hyperdunk China Zoom 81 Zoom Soldier 2 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Zoom 81А это что за кроссы? Как кобаняны 3 вроде. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Zoom Soldier 2 Найк точно издевается над ЛеБроном. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 А это что за кроссы? Как кобаняны 3 вроде.Их бюджетка видимо... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Найк точно издевается над ЛеБроном.За несколько десятков лимонов можно и потерпеть... 0 Цитата
avp Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 AJ XX3 (white-titanium-university blue) Limited edition upd:И ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ЖАЛКО ТРАФИКА (но это того стоит ): 22 мегапиксельная фотка: размер 4 Мб 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 какая гадость, эта синяя вставка еще и блеском обмазанаблеее... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 какая гадость, эта синяя вставка еще и блеском обмазанаблеее...сколько людей столько и мнений.как по мне креативчик! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 сколько людей столько и мнений.как по мне креативчик!+1 По мне так тоже очень даже по ништяковски. Класс... Мне очень понравилось. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 мне нравиться красиво смотрится! и ни чего лишнего)) 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 мне нравиться красиво смотрится! и ни чего лишнего)) вы так говорите от безысходности.Вам просто ничего уже не остаеться.Вбили себе в голову,что Жорики такие офигенные кроссы,и что косяков просто не может быть.На самом деле вы ждали чтото сверхестественное(модель ведь вроде завершает линейку),а получили такое......аля кеды AND 1. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 вы так говорите от безысходности.Вам просто ничего уже не остаеться.Вбили себе в голову,что Жорики такие офигенные кроссы,и что косяков просто не может быть.На самом деле вы ждали чтото сверхестественное(модель ведь вроде завершает линейку),а получили такое......аля кеды AND 1.Джордан не может быть просто *аля кедами от Енд 1 *...в любом случае, какими бы они плохими на чье то ИМХО не казались. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Расцветка гут, да и сами кроссы по мне вполне неплохие 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Расцветка гут, да и сами кроссы по мне вполне неплохиеКроссы мне совсем не нравятся, а вот в этой расцветке вроде ничего. Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хуже 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хужеНу тут не поспорить, в любом случае надо на них вживую смотреть. А вообще сколько людей столько и мнений ) 0 Цитата
Get High Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Air Jordan XX3 могу описать только одним выражением - Красавица спрятанная в теле Оборотня или какой нибудь ещё нечести...То, что они будут нашпигованны и будут отличатся от ВСЕХ ТОПОВЫХ МОДЕЛЕЙ это да...НО ТО КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!!....как будто скрестили Adidas Gil-Zero и AJXVI...по отдельности модели красивые, но их "внешний" симбиоз выглядит отвратительно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Кроссы мне совсем не нравятся, а вот в этой расцветке вроде ничего. Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хужебольшинство вещей имеют такое качество. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 вы так говорите от безысходности.Вам просто ничего уже не остаеться.Вбили себе в голову,что Жорики такие офигенные кроссы,и что косяков просто не может быть.На самом деле вы ждали чтото сверхестественное(модель ведь вроде завершает линейку),а получили такое......аля кеды AND 1. чювак вобще мне жоры не очнь ноавятся, но эти....как раз то что я люблю! не много мудрёного, но есь что-то, такая изюменка что не во всех кроссах встречаеться! 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 чюваки а 23 жорико только к лету появяться? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 чюваки а 23 жорико только к лету появяться? Уже через месяц примерно. 0 Цитата
avp Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Уже через месяц примерно.это ж не у нас. У нас не раньше марта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.