Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Были VC 1 v bb4 - а вот VC 2 и 3 чисто внешне

ну... надо было запасаться, как Маркус Браун, он видимо со времен ЦСКА себе 2К3 набрал, до сих пор в них играет...

да и зря ты так, много достойных вариантов, конечно не в свобоной продаже(хотя те же пресловутые зум биби чем плохи?), но достать многое можно, а то, что ты назвал... если бы у всех они были, то и не имели бы такой ценности и ты бы слюни не пускал)))

Опубликовано

эта расцветк 23-их мне пока нравится больше всех (читай - раздражает меньше других). Причём, либо у меня глюк, либо в ней нету вставочки маленькой в районе носка (?)

Опубликовано
мне нравиться красиво смотрится! и ни чего лишнего)) :)

вы так говорите от безысходности.Вам просто ничего уже не остаеться.Вбили себе в голову,что Жорики такие офигенные кроссы,и что косяков просто не может быть.На самом деле вы ждали чтото сверхестественное(модель ведь вроде завершает линейку),а получили такое......аля кеды AND 1.

Опубликовано
вы так говорите от безысходности.Вам просто ничего уже не остаеться.Вбили себе в голову,что Жорики такие офигенные кроссы,и что косяков просто не может быть.На самом деле вы ждали чтото сверхестественное(модель ведь вроде завершает линейку),а получили такое......аля кеды AND 1.

Джордан не может быть просто *аля кедами от Енд 1 *...в любом случае, какими бы они плохими на чье то ИМХО не казались.

Опубликовано
Расцветка гут, да и сами кроссы по мне вполне неплохие

Кроссы мне совсем не нравятся, а вот в этой расцветке вроде ничего. Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хуже

Опубликовано
Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хуже

Ну тут не поспорить, в любом случае надо на них вживую смотреть. А вообще сколько людей столько и мнений )

Опубликовано

Air Jordan XX3 могу описать только одним выражением - Красавица спрятанная в теле Оборотня или какой нибудь ещё нечести...

То, что они будут нашпигованны и будут отличатся от ВСЕХ ТОПОВЫХ МОДЕЛЕЙ это да...НО ТО КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!!....как будто скрестили Adidas Gil-Zero и AJXVI...по отдельности модели красивые, но их "внешний" симбиоз выглядит отвратительно.

Опубликовано
Кроссы мне совсем не нравятся, а вот в этой расцветке вроде ничего. Но это отличные фото на правильном фоне. В магазине они будут выглядеть куда хуже

большинство вещей имеют такое качество.

Опубликовано

чювак вобще мне жоры не очнь ноавятся, но эти....как раз то что я люблю! не много мудрёного, но есь что-то, такая изюменка что не во всех кроссах встречаеться! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу