Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госпади, народ. Какие ужасные кроссы здесь бывают. Вот хочу себе присмотреть что-то. Зашел в эту тему и НИЧЕГО подходящего для себя не нашел: одни джорданы и какая-то беспонтовщина во всех цветах радуги... Ужас, где нормальные кроссы???

Опубликовано
Госпади, народ. Какие ужасные кроссы здесь бывают. Вот хочу себе присмотреть что-то. Зашел в эту тему и НИЧЕГО подходящего для себя не нашел: одни джорданы и какая-то беспонтовщина во всех цветах радуги... Ужас, где нормальные кроссы???

Новые поступления в наши магазины смотри

Здесь кроссы не присматривают, а обсуждают будущее человечества

Опубликовано
Интересно выслушать твое определение понятия "нормальные кроссы"...

Думаю, что Kirch, как и я, находимся под определённым давлением Shox VC... думаю, что до 3й модели включительно... а сейчас нормальных Шоксов то и не делают... Nike выбрала другую линию своего развития...

Опубликовано
Думаю, что Kirch, как и я, находимся под определённым давлением Shox VC... думаю, что до 3й модели включительно... а сейчас нормальных Шоксов то и не делают... Nike выбрала другую линию своего развития...

Пристрастия к шокс VC (как я понимаю вызванное вашим общем пристрастием к небезызвестному игроку НБА) это хорошо. Но это не значит что все остальные кроссы "нешоксы" ненормальные. Shox VC 1-3 действительно особые модели. Уникальные. Поэтому невозможно из года в год выдавать что-либо аналогичное, если для этого не прикладываются серьезные силы. Найк действительно "отошел" от шокс линейки и уделяет внимание другим направлениям. Мне кажется такая зомбированность на shox (когда все осталоное считается ненормальным) излишняя. Надо привыкать к тому что шоксы подобного уровня в лучшем случае будут очень нескоро (возможно даже в виде перевыпуска картеровской линейки).

Опубликовано
Новые поступления в наши магазины смотри

Здесь кроссы не присматривают, а обсуждают будущее человечества

Если это будущее человечества - то я опечален этим фактом.. Я хотел бы увидеть более достойное в будущем.

Конечно VC 1-3, Nike shox bb4 - это идеал моих кросс. Но сейчас я смотрел в этой теме все кроссы, начиная от адидаса и заканчивая системой Air zoom. Я не смотрел на фирмы, я смотрел первым делом хотя бы на дизайн и ужаснулся как это вообще можно носить??? Я не сильно шарю в их свойствах, но на вид...

Я игрок ближе к розыгрывающему и 2ому номеру - посоветуйте!! Смотрел игру Кливленд - ЛАЛ, видел у Гибсона (ПГ КЛИ) кроссы, но не могу разобрать что это за кроссы??

Опубликовано
cоглашусь, Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold вообще не впечатляют, больше на дешевую подделку смахивают...

будут у нас за 230...

еще второй цвет приедет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу