Smoke Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно, Коби действительно рад?Уж как минимум деньгами по контракту... 0 Цитата
avp Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно, Коби действительно рад?почему он не должен быть рад? 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Неужели мне начинает казаться, что белые ничё так?... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Air Jordan 12 x AF1 Fusion LS Silver/Chutney - Stealth - Glacier Ice ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ))) когда они у нас будут???))) 0 Цитата
Chingy Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 В каком?в москве!я бы про другой город заикаться не стал даже там траблы со всем... 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Неужели мне начинает казаться, что белые ничё так?...ыыыы а мне наоборот черные казаться начинают =) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Госпади, народ. Какие ужасные кроссы здесь бывают. Вот хочу себе присмотреть что-то. Зашел в эту тему и НИЧЕГО подходящего для себя не нашел: одни джорданы и какая-то беспонтовщина во всех цветах радуги... Ужас, где нормальные кроссы??? 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Госпади, народ. Какие ужасные кроссы здесь бывают. Вот хочу себе присмотреть что-то. Зашел в эту тему и НИЧЕГО подходящего для себя не нашел: одни джорданы и какая-то беспонтовщина во всех цветах радуги... Ужас, где нормальные кроссы???Новые поступления в наши магазины смотриЗдесь кроссы не присматривают, а обсуждают будущее человечества 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 будущее вселенной я бы сказал... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ужас, где нормальные кроссы???Интересно выслушать твое определение понятия "нормальные кроссы"... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 AJ V xAF1 FUSION BLACK/RED КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ У НАС??? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно выслушать твое определение понятия "нормальные кроссы"...Думаю, что Kirch, как и я, находимся под определённым давлением Shox VC... думаю, что до 3й модели включительно... а сейчас нормальных Шоксов то и не делают... Nike выбрала другую линию своего развития... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю, что Kirch, как и я, находимся под определённым давлением Shox VC... думаю, что до 3й модели включительно... а сейчас нормальных Шоксов то и не делают... Nike выбрала другую линию своего развития...Пристрастия к шокс VC (как я понимаю вызванное вашим общем пристрастием к небезызвестному игроку НБА) это хорошо. Но это не значит что все остальные кроссы "нешоксы" ненормальные. Shox VC 1-3 действительно особые модели. Уникальные. Поэтому невозможно из года в год выдавать что-либо аналогичное, если для этого не прикладываются серьезные силы. Найк действительно "отошел" от шокс линейки и уделяет внимание другим направлениям. Мне кажется такая зомбированность на shox (когда все осталоное считается ненормальным) излишняя. Надо привыкать к тому что шоксы подобного уровня в лучшем случае будут очень нескоро (возможно даже в виде перевыпуска картеровской линейки). 0 Цитата
avp Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 фу ацтойcоглашусь, Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold вообще не впечатляют, больше на дешевую подделку смахивают... 0 Цитата
Kirch Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Новые поступления в наши магазины смотриЗдесь кроссы не присматривают, а обсуждают будущее человечестваЕсли это будущее человечества - то я опечален этим фактом.. Я хотел бы увидеть более достойное в будущем.Конечно VC 1-3, Nike shox bb4 - это идеал моих кросс. Но сейчас я смотрел в этой теме все кроссы, начиная от адидаса и заканчивая системой Air zoom. Я не смотрел на фирмы, я смотрел первым делом хотя бы на дизайн и ужаснулся как это вообще можно носить??? Я не сильно шарю в их свойствах, но на вид...Я игрок ближе к розыгрывающему и 2ому номеру - посоветуйте!! Смотрел игру Кливленд - ЛАЛ, видел у Гибсона (ПГ КЛИ) кроссы, но не могу разобрать что это за кроссы?? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 как же раздражает этот плавник на пятке 0 Цитата
streetz Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 да уж, Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold - это просто 3.14здец 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Конечно VC 1-3, Nike shox bb4 - это идеал моих кросс.У тебя они были? ...или чисто внешне "идеал"? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У тебя они были? ...или чисто внешне "идеал"?Были VC 1 v bb4 - а вот VC 2 и 3 чисто внешне 0 Цитата
Serge Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 cоглашусь, Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold вообще не впечатляют, больше на дешевую подделку смахивают...будут у нас за 230...еще второй цвет приедет 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Air Jordan XX3 Low Black/Metallic Gold 14 напоминают, боковой вставкой... нормальные кроссы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.