Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, 3 вообще стремные, а вот Team Wade понравились

:drinks_cheers: того же мнения

Дуэйн чуть подсдулся из-за травмы и Конверс тоже решили туда же :blink:

Опубликовано
Jordan 14,Jordan 13 "Altitudes",Jordan 8 ... ну вот

Как ножом по сердцу :huh:

Я канешна понимаю, там вкус и цвет и т.д., но меня вот одно удивило, ты считаешь уродскими 13 только в одной расцветке? :blink: Как так? Или я что-то непонял?

Опубликовано

14ые джорданы были признаны сайтом kicksology чуть ли не самыми лучшими кроссовками по всем параметрам в линейке кроссовок Air Jordan !

Опубликовано
14ые джорданы были признаны сайтом kicksology чуть ли не самыми лучшими кроссовками по всем параметрам в линейке кроссовок Air Jordan !

с этим то я и не спорю, МНЕ просто не нравится их дизайн, а на счет внутренностей я уверен, что они удобные

Опубликовано

Мне из Джорданов только 13 нравятся на внешний вид....да и вообще, классные кросы! А вот все остальные как-то не очень. Хотя опять же уверен, что играть в них классно.

Опубликовано
13ые .... рыдал когда их видел одно время...через год влюбился....на 20 лет вместо машины у родителей попрошу.....

Э, не дури парень))) Машину проси! С ума сошёл? :lol:

Опубликовано
13ые .... рыдал когда их видел одно время...через год влюбился....на 20 лет вместо машины у родителей попрошу.....

Нееее, парни, жорики вдвойне вкусней, если заработал сам(простите за каламбур). Ни в одном моем кроссовке нет ни рубля родительского, от этого они приятнее, да и родители никогда не поймут этого! Да что там родители, не все друзья БАСКЕТБОЛИСТЫ понимают эти "денежные жертвы". На этом форуме куча людей, которые лучше меня обьяснят, это: serge, rookie, Big Smoke и др. :)

Опубликовано

Не машину проси это тоже не менее сумашедшая болезнь чем кросовки, а потом к машине и 13ые подберешь

Опубликовано

на самом деле я машину водить не умею и как то не горю желанием учится;)

а насчёт кроссовок...последние 2 пары (кстати мои самые дорогие кроссы) я купил за свои честно заработанные...а мои последние кроссовки это немного не мало Nike Shox Stunner

Опубликовано
Не машину проси это тоже не менее сумашедшая болезнь чем кросовки, а потом к машине и 13ые подберешь

надо к 13 тачку подбирать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу