Smoke Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 CCЫЛКАВот нашел кросы Биг Бена. Новый бренд по ходу. Подскажите, это единственная модель или есть еше???Это не новый бренд. Это бренд Starbery от Стефана Марбери. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Это не новый бренд. Это бренд Starbery от Стефана Марбери.просто раньше нигде не видел. А это единственная модель??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 просто раньше нигде не видел. А это единственная модель???Нет. Вот его сайт: http://www.starbury.com/ 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Нет. Вот его сайт: http://www.starbury.com/сенкс, следующие буду БигБены брать, когда свои убью 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 сенкс, следующие буду БигБены брать, когда свои убьюСдаётся мне, эта обувь за 20 баксов - только ноги ломать 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Сдаётся мне, эта обувь за 20 баксов - только ноги ломатьЯ когда то читал статью, о том что Биг Бен играет в кросах за 15 баксов и ничуть этого не стесняется. Белые с синим носком, насколько я помню 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я когда то читал статью, о том что Биг Бен играет в кросах за 15 баксов и ничуть этого не стесняется. Белые с синим носком, насколько я помнюА я не про цену. Я про то как твои колени и галик отреагируют на эти кроссы после пары неудачных приземлений. Как икроножная мышца себя вести будет на 4-й - 5-й час нагрузок... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 я сейчас не представляю как можно играть в кроссах, в которых нету Zoom, бюджетные модели NIKE не рассматриваються впринципе, не говоря уже о других фирмах... 0 Цитата
jerico-pro Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребяты!!! Ищу вот уже долгое время кроссы Reebok Question Low black/gold (ну или просто black) - подскажите плиз где их можно достать. Реально ли вобще их в Москве еще где - нить найти??? Заранее спасибо за любую инфу!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребяты!!! Ищу вот уже долгое время кроссы Reebok Question Low black/gold (ну или просто black) - подскажите плиз где их можно достать. Реально ли вобще их в Москве еще где - нить найти??? Заранее спасибо за любую инфу!!! Всё магазы под одну гребёнку... Если в Киксах нет - не найдёшь в Москве. Везде одно и то же. МОдель-то 1996-го года))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Всё магазы под одну гребёнку... Если в Киксах нет - не найдёшь в Москве. Везде одно и то же. МОдель-то 1996-го года))) Они были перевыпущены в этом году. В том числе и лоу версия. Сейчас их реально достать в через иностранные интернет-магазины. 0 Цитата
jerico-pro Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо!!! Да первыпуск видел и даже обрадовался - вот только доступны они все в отстойных цветовых гаммах. Самые офигенные в чернозолотых красках. Вот их то почему - то и нет. Буду искать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Jordan Big Fund White/Metallic Silver/Green Bean 0 Цитата
kirya Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опознайте пжлст кроссы на Зисисеhttp://www.cskabasket.com/media/?a=photo&a...=4704&one=7ещё такие у папаса и шишкауса вроде. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ а Старбери в москве продаются? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ а Старбери в москве продаются?Нет. И причем здесь тема "НОВОСТИ ИЗ МИРА КРОССОВ"? Есть тема про магазины. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Air Jordan 7 Hare & 16 Black/Red Countdown Packs 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А кто-нить знает, будет пак 4+19 ? тоже вроде 23 в сумме =) 0 Цитата
Serge Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 А кто-нить знает, будет пак 4+19 ? тоже вроде 23 в сумме =)все будут 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Air Flight Windmill... ... м-м-ммм симпотная вещица! да и названице интригующее! система вентиляции радует... да и штука flight тоже приятна! И сколько они сейчас $? научится делать мельницу и купить или купить и научится делать мельницу - вот в чём вопрос 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 И сколько они сейчас $?Выйдут только в феврале 2008. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.