Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
CCЫЛКА

Вот нашел кросы Биг Бена. Новый бренд по ходу. Подскажите, это единственная модель или есть еше???

Это не новый бренд. Это бренд Starbery от Стефана Марбери.

Опубликовано
Сдаётся мне, эта обувь за 20 баксов - только ноги ломать

Я когда то читал статью, о том что Биг Бен играет в кросах за 15 баксов и ничуть этого не стесняется.

Белые с синим носком, насколько я помню

Опубликовано
Я когда то читал статью, о том что Биг Бен играет в кросах за 15 баксов и ничуть этого не стесняется.

Белые с синим носком, насколько я помню

А я не про цену. Я про то как твои колени и галик отреагируют на эти кроссы после пары неудачных приземлений. Как икроножная мышца себя вести будет на 4-й - 5-й час нагрузок...

Опубликовано

я сейчас не представляю как можно играть в кроссах, в которых нету Zoom, бюджетные модели NIKE не рассматриваються впринципе, не говоря уже о других фирмах...

Опубликовано

Ребяты!!! Ищу вот уже долгое время кроссы Reebok Question Low black/gold (ну или просто black) - подскажите плиз где их можно достать. Реально ли вобще их в Москве еще где - нить найти??? Заранее спасибо за любую инфу!!!

Опубликовано
Ребяты!!! Ищу вот уже долгое время кроссы Reebok Question Low black/gold (ну или просто black) - подскажите плиз где их можно достать. Реально ли вобще их в Москве еще где - нить найти??? Заранее спасибо за любую инфу!!!

Всё магазы под одну гребёнку...

Если в Киксах нет - не найдёшь в Москве. Везде одно и то же.

Reebok_The_Question_12.jpg

МОдель-то 1996-го года)))

Опубликовано
Всё магазы под одну гребёнку...

Если в Киксах нет - не найдёшь в Москве. Везде одно и то же.

Reebok_The_Question_12.jpg

МОдель-то 1996-го года)))

Они были перевыпущены в этом году. В том числе и лоу версия. Сейчас их реально достать в через иностранные интернет-магазины.

Опубликовано

Спасибо!!! Да первыпуск видел и даже обрадовался - вот только доступны они все в отстойных цветовых гаммах. Самые офигенные в чернозолотых красках. Вот их то почему - то и нет. Буду искать :)

Опубликовано
Air Flight Windmill

...

d4c159ed7f5725d02fabc2f667504725ea53b8f.

...

м-м-ммм симпотная вещица! да и названице интригующее! система вентиляции радует... да и штука flight тоже приятна! И сколько они сейчас $?

научится делать мельницу и купить или купить и научится делать мельницу - вот в чём вопрос :blink:

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу