Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не совсем кроссы..

Вероятно не все знают, что Jordan Brand имеет свои интересы в мотоспорте в виде команды Team 23 Racing (American Motorcyclist Association). Предлагаю вашему вниманию часть их экипировки:

img5646zi3.jpg

...

teamjordansneakerinspirro7.jpg

...

М-м-мм! интерсный расклад! Даже не думал, что и сюда добрались! :lol:

А что?! мне бы было приятно такую вещицу заполучить, если бы увлекался бы этим :afro:

Опубликовано
Не совсем кроссы..

Вероятно не все знают, что Jordan Brand имеет свои интересы в мотоспорте в виде команды Team 23 Racing (American Motorcyclist Association).

Команда в действии:

ATL_6463.jpg

BJN14823.jpg

BJN13499.jpg

ATL_5562.jpg

ATL_1768.jpg

ATL_0175.jpg

Опубликовано
честно говоря, не вижу ни удачной модели ни красивых расцветок

Ну я бы не был столь категоричен. Надо побегать, попробовать. А насчет расцветок, так каждому человеку трудно угодить. Это дело вкуса.

Опубликовано
Ну я бы не был столь категоричен. Надо побегать, попробовать. А насчет расцветок, так каждому человеку трудно угодить. Это дело вкуса.

я, опять же, выражаю свое мнение о дизайне кроссовок. может это будут самые удобные и качественные кроссовки, я не знаю, я всего лишь говорю об их, как мне кажется, не особо удачном внешнем виде

Опубликовано
я, опять же, выражаю свое мнение о дизайне кроссовок. может это будут самые удобные и качественные кроссовки, я не знаю, я всего лишь говорю об их, как мне кажется, не особо удачном внешнем виде

Дизайн опять же вещь индивидуальная. Кому-то нравится, кому-то нет. Тут нет правых и неправых.

Опубликовано
Дизайн опять же вещь индивидуальная. Кому-то нравится, кому-то нет. Тут нет правых и неправых.

ну так я говорю за себя, а не за других, я ж не говорю, что все кому нравятся эти кроссовки не правы и т.п.

Опубликовано

Мне кажется, что это просто какой-то гонор, а потом бахнут нормальную модель и все будут прыгать до потолка от радости))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу