Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, он должен на шоксе подвиснуть? :blink:

Да уж че нить бы новое внес бы-было очень даже.Тот же зум соединить с шоксами-вот уж весчь будет! :D:lol:

Опубликовано

Да уж че нить бы новое внес бы-было очень даже.Тот же зум соединить с шоксами-вот уж весчь будет! :D:lol:

да уж, чувак мягко говоря не в теме, улыбнул меня =)

Опубликовано

зум используется в моделях шокс... в передней части кроссовка знаток...

В <_<:angry: роде по смайлам было понятно что я несерьезно говорил.А уж если на то пошло,то я имел ввиду совершенно не сами технологии а внешний вид.Не более того.просто было очень даже инновационно если бы например в 3 леброны засунули Шоксы сзади(6 столбов как в 4 например картерах),а в 4 леброны - по всей стопе вообще.ТОьлко тогда уж очень будут напоминать картеры былых времен.

лишь бы мля выпендриться что в передней части зум епт.И без тебя известно.

Опубликовано

лишь бы мля выпендриться что в передней части зум епт.И без тебя известно.

ну ладно не не невничай так, если знал - молодец... выпендрёжем в моём посте и не пахло, я только привёл реальный факт B)

Опубликовано

просто было очень даже инновационно если бы например в 3 леброны засунули Шоксы сзади(6 столбов как в 4 например картерах),а в 4 леброны - по всей стопе вообще.ТОьлко тогда уж очень будут напоминать картеры былых времен.

Ты сам ответил себе. Они буду напоминать Картеры. Уже есть некая концепция именной модели и менять ее не будут. Тем более введением таких изменений как добавления shox-аммортизации.

Опубликовано

Какие из этих кроссов вы посоветуете мне взять?

Мне кажется учитывая твой рост (185см), ты вряд ли играешь тяжелого форварда ;) Следовательно ты быстрый и шустрый защитник. А отсюда вывод - Биллапсы. Потому как Гарнеты для больших и тяжелых. Это все имхо. Но лучше конечно найки взять или джорданы ;)

Опубликовано

Какие из этих кроссов вы посоветуете мне взять?

Одно и то же по сути своей.ТОлько судя по откликам знакомых-у гарнетов хорошая амортизация.Хотя после того как я в своей жизни один раз купил адидасы( a3 Superstar Ultra) то понял что в них разочаровался.все таки не тянет до найка.не тянет... ;)

2 Big Smoke

Ну с концепцией чего то шатает.Взять хотя бы в сравение 4 леброны и солдаты.Да хотя бы 20-5-5 и 3 леброны.Постоянно как то туда сюда.По мне так лучше 2 Лебронов нет.И концетуально новый дизайн

2 D-Wade

Пахло-не пахло а тыкать носом не надо никого.Это древняя тема с зумом на шоксах.У кого сбоку пишут,у кого на подошве.И видно сразу когда покупаешь.Да и потом чувствуешь.Все таки после простых нога в зумах-просто совершенно другое ощущение стопы.

Опубликовано

Джордан носил уже

Изображение

епт! мы их видели больше года на нем! до твоего сообщений никто и не подозревал, что же он носил! я вижу свет! спасибо!)))

Опубликовано

епт! мы их видели больше года на нем! до твоего сообщений никто и не подозревал, что же он носил! я вижу свет! спасибо!)))

Епт! ну ты молодец! где ж ты наблюдал джордана больше года? они еще даже не вышли, а ты уже свет видел! МОЛОДЕЦ!!)))

Опубликовано

Епт! ну ты молодец! где ж ты наблюдал джордана больше года? они еще даже не вышли, а ты уже свет видел! МОЛОДЕЦ!!)))

это не шутка и не стёб! я серьезно

Опубликовано

я тоже

блин.... фото, которое ты разместил, я видел больше года назад. тогда было интересно, почему он в форсах. сейчас про фотку забыл, а ты напомнил и поставил все точки над Ё. спасибо

Опубликовано

блин.... фото, которое ты разместил, я видел больше года назад. тогда было интересно, почему он в форсах. сейчас про фотку забыл, а ты напомнил и поставил все точки над Ё. спасибо

Хорошему человеку - всегда пожалуйста ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу