Северный ветер Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Хорош коктейль! Жоры 12 с АФ 1!!! Ух... продаёться гденить!? 0 Цитата
alex_d Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А что, он должен на шоксе подвиснуть? Да уж че нить бы новое внес бы-было очень даже.Тот же зум соединить с шоксами-вот уж весчь будет! 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 зум используется в моделях шокс... в передней части кроссовка знаток... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да уж че нить бы новое внес бы-было очень даже.Тот же зум соединить с шоксами-вот уж весчь будет! да уж, чувак мягко говоря не в теме, улыбнул меня =) 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 AIR FORCE I x Jordan 12 Джордан носил уже 0 Цитата
alex_d Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 зум используется в моделях шокс... в передней части кроссовка знаток... В роде по смайлам было понятно что я несерьезно говорил.А уж если на то пошло,то я имел ввиду совершенно не сами технологии а внешний вид.Не более того.просто было очень даже инновационно если бы например в 3 леброны засунули Шоксы сзади(6 столбов как в 4 например картерах),а в 4 леброны - по всей стопе вообще.ТОьлко тогда уж очень будут напоминать картеры былых времен. лишь бы мля выпендриться что в передней части зум епт.И без тебя известно. 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 лишь бы мля выпендриться что в передней части зум епт. Мат на поляне. Технический. 0 Цитата
alex_d Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 это всего лишь наборы букв и символов)))) 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 лишь бы мля выпендриться что в передней части зум епт.И без тебя известно. ну ладно не не невничай так, если знал - молодец... выпендрёжем в моём посте и не пахло, я только привёл реальный факт 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 просто было очень даже инновационно если бы например в 3 леброны засунули Шоксы сзади(6 столбов как в 4 например картерах),а в 4 леброны - по всей стопе вообще.ТОьлко тогда уж очень будут напоминать картеры былых времен.Ты сам ответил себе. Они буду напоминать Картеры. Уже есть некая концепция именной модели и менять ее не будут. Тем более введением таких изменений как добавления shox-аммортизации. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Какие из этих кроссов вы посоветуете мне взять? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А посоветуете ли вы мне брать эти кроссы?Смотря сколько денег за них просят. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Мело 4 ето просто нечто! :bounce: Я на eBay! 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Какие из этих кроссов вы посоветуете мне взять? Мне кажется учитывая твой рост (185см), ты вряд ли играешь тяжелого форварда Следовательно ты быстрый и шустрый защитник. А отсюда вывод - Биллапсы. Потому как Гарнеты для больших и тяжелых. Это все имхо. Но лучше конечно найки взять или джорданы 0 Цитата
alex_d Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Какие из этих кроссов вы посоветуете мне взять? Одно и то же по сути своей.ТОлько судя по откликам знакомых-у гарнетов хорошая амортизация.Хотя после того как я в своей жизни один раз купил адидасы( a3 Superstar Ultra) то понял что в них разочаровался.все таки не тянет до найка.не тянет... 2 Big Smoke Ну с концепцией чего то шатает.Взять хотя бы в сравение 4 леброны и солдаты.Да хотя бы 20-5-5 и 3 леброны.Постоянно как то туда сюда.По мне так лучше 2 Лебронов нет.И концетуально новый дизайн 2 D-Wade Пахло-не пахло а тыкать носом не надо никого.Это древняя тема с зумом на шоксах.У кого сбоку пишут,у кого на подошве.И видно сразу когда покупаешь.Да и потом чувствуешь.Все таки после простых нога в зумах-просто совершенно другое ощущение стопы. 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Джордан носил уже епт! мы их видели больше года на нем! до твоего сообщений никто и не подозревал, что же он носил! я вижу свет! спасибо!))) 0 Цитата
C@T` Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2 MikhailГарнеттовские бери, ваще офигенные кросы!!! 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 епт! мы их видели больше года на нем! до твоего сообщений никто и не подозревал, что же он носил! я вижу свет! спасибо!)))Епт! ну ты молодец! где ж ты наблюдал джордана больше года? они еще даже не вышли, а ты уже свет видел! МОЛОДЕЦ!!))) 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Епт! ну ты молодец! где ж ты наблюдал джордана больше года? они еще даже не вышли, а ты уже свет видел! МОЛОДЕЦ!!)))это не шутка и не стёб! я серьезно 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 это не шутка и не стёб! я серьезноя тоже 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 я тожеблин.... фото, которое ты разместил, я видел больше года назад. тогда было интересно, почему он в форсах. сейчас про фотку забыл, а ты напомнил и поставил все точки над Ё. спасибо 0 Цитата
avp Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 блин.... фото, которое ты разместил, я видел больше года назад. тогда было интересно, почему он в форсах. сейчас про фотку забыл, а ты напомнил и поставил все точки над Ё. спасибо Хорошему человеку - всегда пожалуйста 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Смотря сколько денег за них просят.По деньгам всё нормально. Ещё есть возожность купить вот такую вёщь. 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Mikhail, мне по дизайну ни одна модель не нравится, но джорданы лучше адидасов. и это факт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.