BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Сам ти кінь! Болег хотел похвастаться тем, что у него есть каталоги найка для предзаказа, чего непонятного. Молодец! Всем 4, тебе 5! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Каталоги найка для предзаказа можно свободно комуто скидывать или это преступление? Ато столько интерестного там нас ожидает, поделится хочется)) Но походу нужно ждать. ну скинь для россиян хотя бы католог 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 получается, что когда я работал в Найке давным давно у меня было много секретной информации? эх, надо было продать кому нибудь... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ты просто не в теме, это эволюция селлера обуви. Я начинал с заказа 3 пар андер арморов через посредника на ибее, пару лет назад, на все мои 150 долларов, а сейчас я без каких либо инвестиций, заказываю напрямую у найка, несколько сотен пар. Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
Популярный пост pro_pl Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2014 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ self-made man 5 Цитата
Chameleon Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тупиковая ветвь эволюции... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет. ну ты и тролляка болик 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Хватит оффтопить 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зря смеетесь Болик скоро захватит весь рынок, на постсоветском пространстве! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) "эволюция селлера обуви" - Букин что ле? фоампозиты становятся всё страшнее и страшнее. всё таки будут такие Коби: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Hold My Own 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) КРАСОТИЩА! Правда сразу... Unfortunately for us here in the United States, where Kobe Bryant plays basketball and became a superstar, the Kobe 9 Elite Low HTM Collection will release exclusively at Nike Stadium Milano and Excelsior in Milan starting April 8. No news yet on wider availability.Read more: http://solecollector.com/news/nike-introduces-the-kobe-9-elite-low-htm/#ixzz2yIqpdaLV Изменено 8 апреля, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
kzman Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты просто не в теме, это эволюция селлера обуви. Я начинал с заказа 3 пар андер арморов через посредника на ибее, пару лет назад, на все мои 150 долларов, а сейчас я без каких либо инвестиций, заказываю напрямую у найка, несколько сотен пар. Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет. То есть тебе не нужно ехать на поезде с клетчатыми сумками, как раньше, а просто теперь Китай присылает тебе товар?! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне из Китая ничего не едет, хз. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) sick!!11 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем kbkor 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Похожи на смесь 11 лебронов обычных и 7 солдатов 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это элиты типо? Тут ктото говорил что фоамы все хуже и хуже. Вот эти помоему достойны. The 'Solar Red' Nike Air Foamposite Pro is set to release April 19th at select Nike Sportswear accounts nationwide.Read more: http://solecollector.com/news/release-date-nike-air-foamposite-pro-yeezy/#ixzz2yK0nhQCZ 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Болик, скинул бы уже каталог то, что ли. Что там интересного есть? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да нету у него никакого каталога 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну тебе ж виднее что нету. Я и не сомневался. Скинь я его смогу только как 4й квартал и прийдет) Раньше не имею права, сори. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 да кто тебе поверит, раз не скидываешь - значит нету 0 Цитата
luckyem Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это элиты типо? Тут ктото говорил что фоамы все хуже и хуже. Вот эти помоему достойны. The 'Solar Red' Nike Air Foamposite Pro is set to release April 19th at select Nike Sportswear accounts nationwide. Read more: http://solecollector.com/news/release-date-nike-air-foamposite-pro-yeezy/#ixzz2yK0nhQCZ что за новость, если их Серж уже продаёт на бее месяц точно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 что за новость, если их Серж уже продаёт на бее месяц точно Походу Болику Найк скинул прошлогодние каталоги просто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.