Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Кобе же травма галика была да?...  Тогда я удивляюсь что за фигню ему придумали - защитой галика в этих кроссах и не пахнет. Так чулок чтобы сустав не остывал и всё.

Опубликовано

У Кобе же травма галика была да?...  Тогда я удивляюсь что за фигню ему придумали - защитой галика в этих кроссах и не пахнет. Так чулок чтобы сустав не остывал и всё.

..она и есть! но тут видимо не так защита, как прикрыть скрыть километры бинтов намотанных!

Опубликовано

защита галеностопа не зависит от высоты кроссовок. Матчасть учите.

Устойчивость - главный показатель. А тут с такой карбоновой пластиной - всё ок. Так что Ваши малоуместные замечания - не более вздора.

да ну, серьёзно что ли?

я разочарован.

Меня дизайн тоже не очень впечатлил. И опасения об амортизации.

Дополнение:

-qdZJ5zwLUM.jpg

Опубликовано

Устойчивость - главный показатель. А тут с такой карбоновой пластиной - всё ок. Так что Ваши малоуместные замечания - не более вздора.

Опять бомбануло днище. Спор начать хочешь снова о том что по твоему суждению в 10х лебронах и 8х коби защита галика такая же?

Опубликовано

Это не вздор, а сугубо личный опыт. Более того имея схожие росто/весовые показатели с Коби я знаю о чём говорю. После травмы галеностопа в его возрасте доверятся кроссовкам, которые не фиксируют галик толком... сразу после возвращения в строй после травмы - это бред сивой кобылы. Устойчивость это всё хорошо до того момента пока ты не пошёл в контактный проход и прочее подобное. 

PS 

Играя на позиции центрового играл 4 года в низких кроссовках - периодически, но не часто подворачивал себе галик, возвращался в строй снова играл в низких, снова спустя какое то время подворачивал. Теперь не могу играть в низких из-за отсутствия поддержки галика в них в отличие от высоких кроссах.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Каждый год одно и то же: все плюются на Кобянские кроссы, говорят какие они уродливые и т.д. и т.п, но, тем не менее, продажи у него всегда высокие... Хотя я, купив его 8-ые, разочаровался в них. До этого бегал в пятых, очень нравились. Но 8-ые - это вообще не баскетбольные кроссовки. Буду их носить в тренажерном... Теперь хочу купить для баскетбола просто Гиперданки 2013 и не париться.

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано

Это не вздор, а сугубо личный опыт. Более того имея схожие росто/весовые показатели с Коби я знаю о чём говорю. После травмы галеностопа в его возрасте доверятся кроссовкам, которые не фиксируют галик толком... сразу после возвращения в строй после травмы - это бред сивой кобылы. Устойчивость это всё хорошо до того момента пока ты не пошёл в контактный проход и прочее подобное. 

PS 

Играя на позиции центрового играл 4 года в низких кроссовках - периодически, но не часто подворачивал себе галик, возвращался в строй снова играл в низких, снова спустя какое то время подворачивал. Теперь не могу играть в низких из-за отсутствия поддержки галика в них в отличие от высоких кроссах.

а смысл есть от поддержки галика? нет. приземляешься/наступаешь на чью-нибудь ногу, будь то высокий или низкий тапок, галик будет подвернут. очень избитая тема уже. 

Опубликовано

Опять бомбануло днище. Спор начать хочешь снова о том что по твоему суждению в 10х лебронах и 8х коби защита галика такая же?

Имею обе пары.

Коби устойчивей. И при приземлении на ногу - в Коби проще среагировать. В Лебронах я тянул галеностоп. В Коби нет.

PS 

Я получил микроразрыв галеностопа в высоких кроссовках, которые еще и сделаны были для усиленной поддержки сустава ( Converse Wade 4).

Второе сильное расстяжение я получил в гиперданках 2010.

Из низких кроссовок у меня проблемы были только с 1 парой - турбинами. Остальные - все впорядке.

Это ваши личные "додумки". У кого-то АвтоВАЗ 200ткм ездит, а кто-то Камри Тойоту за 15ткм убивает.

Но факт есть факт - у 9х Коби все очень и очень хорошо с устойчивостью. А значит и с защитой галеностопа.

Опубликовано

охохохо!

Nike Zoom Kobe II Retro

nike-zoom-kobe-ii-retro.jpg

This one’s got a special tongue label that notes Kobe’s insane scoring out-put in the 2006-07 season, but let’s not forget the exterior, which goes with a grey marble graphic and a pristine gold trim. Recent release info puts these as a December release in Europe, but keep it locked in on Sneaker News for the latest on the Kobe 2

nike-kobe-2-retro-white-gold-2-570x570.jnike-kobe-2-retro-white-gold-1-570x570.jnike-kobe-2-retro-white-gold-3-570x570.j

Опубликовано (изменено)

Nike Air Zoom Flight The Glove

nike-air-zoom-flight-the-glove-oregon-st

Release Date: 11/29/13

flight-glove-black-purple-volt-1.jpg

Release Date: 12/21/13

nike-kobe-prelude-pack.jpg

Nike Zoom Kobe 1 Prelude
Color: Black-Multi-Color-Wolf Grey

Nike Zoom Kobe 2 Prelude
Color: Wolf Grey/White-Cool Grey- Pure Platinum

Nike Zoom Kobe 3 Prelude
Color: Black/Multi-color-Imperial Purple-Kumquat

Nike Zoom Kobe 4 Prelude
Color: Court Purple/Metallic Gold-Purple Venom

Nike Zoom Kobe 5 Prelude
Color: University Gold/Metallic Gold-Gamma Blue

Nike Zoom Kobe 6 Prelude
Color: Cannon/Volt-Purple Venom-Turf Orange

Nike Zoom Kobe 7 Prelude
Color: Cool Grey/Metallic Gold-Black

Nike Air Max Hyperposite – Upcoming Model

nike-air-max-hyperposite-upcoming-model-

Nike Hyperdunk 2014

nike-hyperdunk-2014-01-570x439.jpg

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

lude

Nike Zoom Kobe 2 Prelude

нрааица. найк хоть какими то новыми релизами радует

• Легенда
Опубликовано

Интересно какой ценник будет на модели Prelude?

а чо это значит ваще?

гипрданки ваще ниочем, гиперпозиты интересные

Опубликовано

Nike Air Zoom Flight The Glove

nike-air-zoom-flight-the-glove-oregon-st

Release Date: 11/29/13

flight-glove-black-purple-volt-1.jpg

Release Date: 12/21/13

nike-kobe-prelude-pack.jpg

Nike Zoom Kobe 1 Prelude

Nike Zoom Kobe 2 Prelude

Nike Zoom Kobe 3 Prelude

Color: Black/Multi-color-Imperial Purple-Kumquat

Nike Zoom Kobe 4 Prelude

Color: Court Purple/Metallic Gold-Purple Venom

Nike Zoom Kobe 5 Prelude

Color: University Gold/Metallic Gold-Gamma Blue

Nike Zoom Kobe 6 Prelude

Color: Cannon/Volt-Purple Venom-Turf Orange

Nike Zoom Kobe 7 Prelude

Nike Hyperdunk 2014

nike-hyperdunk-2014-01-570x439.jpg

Nike Air Zoom Flight The Glove уже давно можно на ибэе взять  за 5-6-7000р

Nike Zoom Kobe 1  US Size 9 White Black Varsity Red All Star Game новые в коробке тоже можно взять легко,около 10т правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу