Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 фига се "так себе". это же кобидрот в максимальной комплектации. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 фига се "так себе". это же кобидрот в максимальной комплектации. видел лучше был бы инстаграмм под рукой - скинул бы парня http://statigr.am/viewer.php#/user/9946739/ как из примеров 0 Цитата
luckyem Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 S. Sami: I actually had the opportunity to view and inspect the Kobe 9s and they are very impressive. They are going back to the high top and are very light. http://sneakernews.com/2013/11/19/select-collection-s-sami/ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 "лавры" 28-х что ли не дают покоя никак? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Я было подумал это кроссы Марти МакФлая опять 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да ну, серьёзно что ли? я разочарован. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 У Кобе же травма галика была да?... Тогда я удивляюсь что за фигню ему придумали - защитой галика в этих кроссах и не пахнет. Так чулок чтобы сустав не остывал и всё. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 У Кобе же травма галика была да?... Тогда я удивляюсь что за фигню ему придумали - защитой галика в этих кроссах и не пахнет. Так чулок чтобы сустав не остывал и всё. ..она и есть! но тут видимо не так защита, как прикрыть скрыть километры бинтов намотанных! 0 Цитата
luckyem Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 У Кобе же травма галика была да?... Тогда я удивляюсь что за фигню ему придумали - защитой галика в этих кроссах и не пахнет. Так чулок чтобы сустав не остывал и всё. защита галеностопа не зависит от высоты кроссовок. Матчасть учите. Устойчивость - главный показатель. А тут с такой карбоновой пластиной - всё ок. Так что Ваши малоуместные замечания - не более вздора. да ну, серьёзно что ли? я разочарован. Меня дизайн тоже не очень впечатлил. И опасения об амортизации. Дополнение: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 защита галеностопа не зависит от высоты кроссовок. Матчасть учите. Устойчивость - главный показатель. А тут с такой карбоновой пластиной - всё ок. Так что Ваши малоуместные замечания - не более вздора. Опять бомбануло днище. Спор начать хочешь снова о том что по твоему суждению в 10х лебронах и 8х коби защита галика такая же? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 защита галеностопа не зависит от высоты кроссовок. Матчасть учите. Устойчивость - главный показатель. А тут с такой карбоновой пластиной - всё ок. Так что Ваши малоуместные замечания - не более вздора. Это не вздор, а сугубо личный опыт. Более того имея схожие росто/весовые показатели с Коби я знаю о чём говорю. После травмы галеностопа в его возрасте доверятся кроссовкам, которые не фиксируют галик толком... сразу после возвращения в строй после травмы - это бред сивой кобылы. Устойчивость это всё хорошо до того момента пока ты не пошёл в контактный проход и прочее подобное. PS Играя на позиции центрового играл 4 года в низких кроссовках - периодически, но не часто подворачивал себе галик, возвращался в строй снова играл в низких, снова спустя какое то время подворачивал. Теперь не могу играть в низких из-за отсутствия поддержки галика в них в отличие от высоких кроссах. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Каждый год одно и то же: все плюются на Кобянские кроссы, говорят какие они уродливые и т.д. и т.п, но, тем не менее, продажи у него всегда высокие... Хотя я, купив его 8-ые, разочаровался в них. До этого бегал в пятых, очень нравились. Но 8-ые - это вообще не баскетбольные кроссовки. Буду их носить в тренажерном... Теперь хочу купить для баскетбола просто Гиперданки 2013 и не париться. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Maskar 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не вздор, а сугубо личный опыт. Более того имея схожие росто/весовые показатели с Коби я знаю о чём говорю. После травмы галеностопа в его возрасте доверятся кроссовкам, которые не фиксируют галик толком... сразу после возвращения в строй после травмы - это бред сивой кобылы. Устойчивость это всё хорошо до того момента пока ты не пошёл в контактный проход и прочее подобное. PS Играя на позиции центрового играл 4 года в низких кроссовках - периодически, но не часто подворачивал себе галик, возвращался в строй снова играл в низких, снова спустя какое то время подворачивал. Теперь не могу играть в низких из-за отсутствия поддержки галика в них в отличие от высоких кроссах. а смысл есть от поддержки галика? нет. приземляешься/наступаешь на чью-нибудь ногу, будь то высокий или низкий тапок, галик будет подвернут. очень избитая тема уже. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опять бомбануло днище. Спор начать хочешь снова о том что по твоему суждению в 10х лебронах и 8х коби защита галика такая же? Имею обе пары. Коби устойчивей. И при приземлении на ногу - в Коби проще среагировать. В Лебронах я тянул галеностоп. В Коби нет. Это не вздор, а сугубо личный опыт. Более того имея схожие росто/весовые показатели с Коби я знаю о чём говорю. После травмы галеностопа в его возрасте доверятся кроссовкам, которые не фиксируют галик толком... сразу после возвращения в строй после травмы - это бред сивой кобылы. Устойчивость это всё хорошо до того момента пока ты не пошёл в контактный проход и прочее подобное. PS Играя на позиции центрового играл 4 года в низких кроссовках - периодически, но не часто подворачивал себе галик, возвращался в строй снова играл в низких, снова спустя какое то время подворачивал. Теперь не могу играть в низких из-за отсутствия поддержки галика в них в отличие от высоких кроссах. Я получил микроразрыв галеностопа в высоких кроссовках, которые еще и сделаны были для усиленной поддержки сустава ( Converse Wade 4). Второе сильное расстяжение я получил в гиперданках 2010. Из низких кроссовок у меня проблемы были только с 1 парой - турбинами. Остальные - все впорядке. Это ваши личные "додумки". У кого-то АвтоВАЗ 200ткм ездит, а кто-то Камри Тойоту за 15ткм убивает. Но факт есть факт - у 9х Коби все очень и очень хорошо с устойчивостью. А значит и с защитой галеностопа. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 что за...ерунда? Oregon Ducks x Foamposite One 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 охохохо! Nike Zoom Kobe II Retro This one’s got a special tongue label that notes Kobe’s insane scoring out-put in the 2006-07 season, but let’s not forget the exterior, which goes with a grey marble graphic and a pristine gold trim. Recent release info puts these as a December release in Europe, but keep it locked in on Sneaker News for the latest on the Kobe 2 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Nike Air Zoom Flight The Glove Release Date: 11/29/13 Release Date: 12/21/13 Nike Zoom Kobe 1 PreludeColor: Black-Multi-Color-Wolf Grey Nike Zoom Kobe 2 PreludeColor: Wolf Grey/White-Cool Grey- Pure Platinum Nike Zoom Kobe 3 PreludeColor: Black/Multi-color-Imperial Purple-Kumquat Nike Zoom Kobe 4 PreludeColor: Court Purple/Metallic Gold-Purple Venom Nike Zoom Kobe 5 PreludeColor: University Gold/Metallic Gold-Gamma Blue Nike Zoom Kobe 6 PreludeColor: Cannon/Volt-Purple Venom-Turf Orange Nike Zoom Kobe 7 PreludeColor: Cool Grey/Metallic Gold-Black Nike Air Max Hyperposite – Upcoming Model Nike Hyperdunk 2014 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересно какой ценник будет на модели Prelude? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я бы 1-ые Коби зацепил) и Перчатки надо бы уже прикупить. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 lude Color: Black-Multi-Color-Wolf Grey Nike Zoom Kobe 2 Prelude Color: Wolf Grey/White-Cool Grey- Pure Platinum Color: Cool Grey/Metallic Gold-Black Nike Air Max Hyperposite – Upcoming Model нрааица. найк хоть какими то новыми релизами радует 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересно какой ценник будет на модели Prelude? а чо это значит ваще? гипрданки ваще ниочем, гиперпозиты интересные 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Nike Air Zoom Flight The Glove Release Date: 11/29/13 Release Date: 12/21/13 Nike Zoom Kobe 1 Prelude Color: Black-Multi-Color-Wolf Grey Nike Zoom Kobe 2 Prelude Color: Wolf Grey/White-Cool Grey- Pure Platinum Nike Zoom Kobe 3 Prelude Color: Black/Multi-color-Imperial Purple-Kumquat Nike Zoom Kobe 4 Prelude Color: Court Purple/Metallic Gold-Purple Venom Nike Zoom Kobe 5 Prelude Color: University Gold/Metallic Gold-Gamma Blue Nike Zoom Kobe 6 Prelude Color: Cannon/Volt-Purple Venom-Turf Orange Nike Zoom Kobe 7 Prelude Color: Cool Grey/Metallic Gold-Black Nike Air Max Hyperposite – Upcoming Model Nike Hyperdunk 2014 Nike Air Zoom Flight The Glove уже давно можно на ибэе взять за 5-6-7000р Nike Zoom Kobe 1 US Size 9 White Black Varsity Red All Star Game новые в коробке тоже можно взять легко,около 10т правда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.