ACK-Partners Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Будем надеятся, что они у нас просто будут... хотя кому надо, достанет из-за границы. Это судя по всему и дешевле получится.Согласен на 100%! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 я голодным и голым не останусь... поэтому надо брать, тем боле след. год будет не рядовым... :afro:а что конкретно год грядущий нам готовит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а что конкретно год грядущий нам готовит?Подозреваю, что Белый имел в виду Jordan Brand, в особенности вкусные ретро-переиздания (в том числе pack'и 23). Ну и переиздания легендарных найковских моделей. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Air Jordan Retro 15 SE Нормальные такие утюги 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Подозреваю, что Белый имел в виду Jordan Brand, в особенности вкусные ретро-переиздания (в том числе pack'и 23). Ну и переиздания легендарных найковских моделей.Именно коллега... 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Jordan 12.5 Team и Air Jordan Retro 15 SEМММММММ Красотища! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Jordan 12.5 Team неудачная расцветка на мой вкус 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 коби 3 смотрю и плачу для коби это наверное характерно каждая следующая модель все неоднозначней и неоднозначней... что в адидасе что в найк 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 коби 3 смотрю и плачудля коби это наверное характерно каждая следующая модель все неоднозначней и неоднозначней...По дизайну - да. Но как только они одеваются на ногу, у многих сомнения тут же отпадают. Помню как ругали 2е. Теперь же многие (если не все) кто купил их очень довольны. И уже к дизайну как-то меньше претензий. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 коби 3 смотрю и плачудля коби это наверное характерно каждая следующая модель все неоднозначней и неоднозначней...По дизайну - да. Но как только они одеваются на ногу, у многих сомнения тут же отпадают. Помню как ругали 2е. Теперь же многие (если не все) кто купил их очень довольны. И уже к дизайну как-то меньше претензий. Наверное выражение "внешность - не главное" в той или иной степени к кроссам тоже применимо. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 По дизайну - да. Но как только они одеваются на ногу, у многих сомнения тут же отпадают. Помню как ругали 2е. Теперь же многие (если не все) кто купил их очень довольны. И уже к дизайну как-то меньше претензий. Наверное выражение "внешность - не главное" в той или иной степени к кроссам тоже применимо.не знаюдизайн 2-ых может и на любителя но все же это сразу было похоже на премиум -баскетбольные кроссовкиа это просто пласстмассовые тапочки и ладно бы супероригинальные а тут такая вторичностьконтрольный выстрел в затылок всем моим эстетическим чувствама то что они удобны и хороши функционально тут даже сомнений нет цена и брэнд гарантируют 0 Цитата
roman Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да нормальные на вид, необычныза счет пластмасс должны легче стать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Но кожа все-таки надежнее по мне...Хотя надо конечно вживую увидеть и понять, наука не стоит на месте! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 за счет пластмасс должны легче статьОни и так нетяжелые 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А кроссы Пирса киньте плиз!И их цену 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А кроссы Пирса киньте плиз!И их цену100 раз же говорили - они есть ТОЛЬКО в ДЕТСКИХ размерах, другие Найки НЕ ПРОИЗВОДИТЦена раная. На E-bay в районе 100-120 долларов 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Набери в поисковике по форуму... тут куча фоток этих кросс 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Помню как ругали 2е. Теперь же многие (если не все) кто купил их очень довольны. И уже к дизайну как-то меньше претензий. Наверное выражение "внешность - не главное" в той или иной степени к кроссам тоже применимо.В точку! Я сам говорил что дизайн 2 Коби фигня и мне не нравился, но когда померил посмотрел в живую просто влюбился в них. Думаю надо дождаться посиотреть, а потом и посмотрим. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Палёная китайщина с черкизона... На вид - полный отстой 0 Цитата
Eight Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 я уверен модель типа 3.5 (облегчённые по кач-ву и цене, как ледженд) будет выглядеть куда лучше 3 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 первый взгляд на jordan 23 через призму их коробки правда и возникает законный вопрос что в коробке?!!!!!????? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 что в коробке?!!!!!????? дА!!! очень интересно! так давайте её откроем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.