Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты далёкий, я говорю о том, что 1,2,3,4...2008-9-10...-28 это одна линейка, просто с разными названиями, ты же утверждаешь, что это две разные, отдельные линейки. 

Оставь в покое.

Он до сих пор ждёт волшебника на вертолёте.

• Легенда
Опубликовано

а зачем чехлы эти?

Пэйтон тру, легендарные тапки внутри или снаружи которые?

В смысле, Пэйтон так и играл в чехлах, которые сверху кросс? Нифига не понял.

• Легенда
Опубликовано

а зачем чехлы эти?

Пэйтон тру, легендарные тапки внутри или снаружи которые?

В смысле, Пэйтон так и играл в чехлах, которые сверху кросс? Нифига не понял.

это одна пара. одни кроссы. особенность их как раз в том, что поверх мягкого материала этот чехол, который на молнии. он и кроссы - это одно. а между ними, кстати, элемент для хорошей фиксации галика.

Опубликовано

Ну ты далёкий, я говорю о том, что 1,2,3,4...2008-9-10...-28 это одна линейка, просто с разными названиями, ты же утверждаешь, что это две разные, отдельные линейки. 

И чем ты свои слова подтверждаешь? Или мол твои слова полюбом истина? 

Это все флагманские модели, это правда, если с такой стороны посмотреть то да, это 1 линейка.

Но 2009-20010-11-12 это не номерная линейка джордан. Вот ты, хоть гдето видел чтобы 2011е в релизе назывались как 26е?

Лакием, ты уже своего дождался походу.

• Легенда
Опубликовано

это одна пара. одни кроссы. особенность их как раз в том, что поверх мягкого материала этот чехол, который на молнии. он и кроссы - это одно. а между ними, кстати, элемент для хорошей фиксации галика.

Так они же не дышат тогда вообще нифига?

И как связка подошвы кросовок/чехол внутри работает?

При смене направления разве может это все держаться прочно, как нормальный кед?

• Легенда
Опубликовано

Так они же не дышат тогда вообще нифига?

И как связка подошвы кросовок/чехол внутри работает?

При смене направления разве может это все держаться прочно, как нормальный кед?

все отлично работает

Опубликовано (изменено)

Во во ,все мы когда-то там были.

Изменено пользователем God save me
моследнее предупреждение: не переходим на личности
  • Легенда
Опубликовано

Никто мне так и не объяснил смысл этих носков и вообще как это все работает и зачем.

Думаю пэйтон был умным и образованным человеком, зря носки на кроссовки бы не надевал. Но все же это несколько необычно, не находите? 

• Легенда
Опубликовано

Никто мне так и не объяснил смысл этих носков и вообще как это все работает и зачем.

Думаю пэйтон был умным и образованным человеком, зря носки на кроссовки бы не надевал. Но все же это несколько необычно, не находите? 

"чехол" прочный и легкий. не дышит правда вообще, ну да ладно.

Это в то время была революция. Как сейчас прикид Уесбрука. Ну а теперь перевыпускают как дань памяти игроку.

Между самим кроссом и носком, как ты его называешь, пластиковые ребра, держат голеностоп хорошо очень.

А вообще так со всеми в основном историческими. Как и джорданы перевыпускают, стараясь не сильно их менять. Не технологическое совершенство, а дань истории. Как джерси джордана носят, хоть он и не играет уже. Смекаешь?

• Легенда
Опубликовано

Теперь я понял.

Просто не понятно, почему пластиковые ребра не нафигачить на сам кроссовок тогда.

Наверно для того, чтобы было куда девать чехлы, которые шьет жена главного директора и ей нужна работа.

• Легенда
Опубликовано

Теперь я понял.

Просто не понятно, почему пластиковые ребра не нафигачить на сам кроссовок тогда.

Наверно для того, чтобы было куда девать чехлы, которые шьет жена главного директора и ей нужна работа.

были и те, что на кроссовку лепили. Только вот беда - вносили их во время игры

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

расцветка ОКС)

что 2к4 последние были с ужасными расцветками, что Перчатки..

Да и по качеству такие же будут поди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу