avp Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 чуть меньше. Сам балон 8мм вроде в 10м размере кстати, он хорош. Ресурсоёмкий Мне на ресурс пофиг. Я люблю ощущать ногу поближе к земле, а с 8 мм видимого зума это тяжеловато. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 то есть за ДНО КД5 элит никого не печалит, а вот за армпозит и очень своебразную конструкцию 200- это печально. Я не вспоминаю про ХХ8 КД5 здесь причем? Мы же про баскетбол. Номерные жоры дешевле 200 небывают. В чем вопросы? Мне на ресурс пофиг. Я люблю ощущать ногу поближе к земле, а с 8 мм видимого зума это тяжеловато. Ну так носи футбольные мамба куриал. И ощущай все что тебе хочется. Вместе с галиком поломанным. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Фигню сказал. И рад. Номерные Жоры? 2010 сколько ретейл? 170. А дальше гавно было. И что?) Кд5 элит - это баскетбольные. И я бы посоветовал тебе сменить локацию. Тут не квн 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Оранжевые KD вообще крутые. Сколько они вообще стоят и весят? Хочу быть футболистом 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Фигню сказал. И рад. Номерные Жоры? 2010 сколько ретейл? 170. А дальше гавно было. И что?) Кд5 элит - это баскетбольные. И я бы посоветовал тебе сменить локацию. Тут не квн Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным. Я за последний год продал пар 10 2010х(если с аутдорами считать), и поверь знаю за сколько их купить можно. Бывало вообще что новые и за 60 выторговывались. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным. Я за последний год продал пар 10 2010х(если с аутдорами считать), и поверь знаю за сколько их купить можно. Бывало вообще что новые и за 60 выторговывались. Да? Ты наркоман штоле? 28 к именной линейке относятся так же, как ты к LA - такой же далёкий. Я бы тебе советовал как можно больше думать и как можно меньше говорить. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 . В этом году впервые вернулись именно к номерным. почему ж тогда продолжили с 28, а не с 24? 1 Цитата
luckyem Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 почему ж тогда продолжили с 28, а не с 24? Потому что Болик им посоветовал 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Потому что Болик им посоветовал Не каждый раз победители олимпиад так щедры на советы, стоит прислушаться! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да? Ты наркоман штоле? 28 к именной линейке относятся так же, как ты к LA - такой же далёкий. Я бы тебе советовал как можно больше думать и как можно меньше говорить. Какой именной? Хорошо, покажите мне на 2010х, 11х и 12х цифры по порядку. Где хоть на одном сайте они продаются как джордан 26. Хоть ктото нак говорит о них? почему ж тогда продолжили с 28, а не с 24? Логический и розумный вопрос. Ег оя и ждал. Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год, пока не решатся на выпуск именно номерной пары, мол для усиления маркетингового эфекта, ввиду того что интерес к номерным угасать начал. 0 Цитата
galanin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Какой именной? Хорошо, покажите мне на 2010х, 11х и 12х цифры по порядку. Где хоть на одном сайте они продаются как джордан 26. Хоть ктото нак говорит о них? Логический и розумный вопрос. Ег оя и ждал. Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год, пока не решатся на выпуск именно номерной пары, мол для усиления маркетингового эфекта, ввиду того что интерес к номерным угасать начал. Ссылку на интервью пожалуйста . 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Не много ли они номеров пропустили за пару лет? Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год, Изменено 28 мая, 2013 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
luckyem Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылку Или тебе Спайк и Тинкер на пьянке сказали, за бутылкой охоты крепкой 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да смотрел обзоры или читал чтото из тонны статей на SC год-два назад, какую тут ссылку вам? Не верите, я вас не заставляю, мне без разницы. Смысл я запомнил четко, падал интерес к номерным моделям, решили немного ребрендинг их зделать, повыпускать годовые флагманы с названием года в котором они выпущены, чтобы потом камбэк типо зделать к номерным и восстановить былой интерес к ним. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да смотрел обзоры или читал чтото из тонны статей на SC год-два назад, какую тут ссылку вам? Не верите, я вас не заставляю, мне без разницы. Смысл я запомнил четко, падал интерес к номерным моделям, решили немного ребрендинг их зделать, повыпускать годовые флагманы с названием года в котором они выпущены, чтобы потом камбэк типо зделать к номерным и восстановить былой интерес к ним. к кому падал интерес? К номерным? Вроде с 1 по 14 сметаются не успев появиться на прилавках. К 2010-2012? Они не номерные и являются похоронами всей марки. Увеличить продажи методом мелко-серийного производства? Я с кем не общался - по Европе и половины размерного ряда не завозили. А ты ребрендинг, ребрендинг. Не связно получается как-то. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ОМГ. Падал интерес к последним из номерных моделей. Все что ретро понятно что отлично разметаются. А то что их 4 года не выпускали в итоге, только улучшило спрос на все остальные(в т.ч. и 1-14), + подогрело интерес к новым 28м. Изменено 30 мая, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
kbkor Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) К 2010-2012? Они не номерные и являются похоронами всей марки. ноно. 2010, 2011 отставить. эти еще хоть куда то были. тоже мне, нашли с чего продолжать номерную линейку. с тупо сапогов за $250 Изменено 30 мая, 2013 пользователем kbkor 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 К 2010-2012? Они не номерные и являются похоронами всей марки. ТОлько заметил твои эти слова. Так ты же мне и вродибы доказывал на прошлой странице что они номерные, 2010-12. Или это не ты? Еще мега спец СД-32 смеялся с того что я сказал что они не номерные. Где он сейчас интересно? ноно. 2010, 2011 отставить. эти еще хоть куда то были. тоже мне, нашли с чего продолжать номерную линейку. с тупо сапогов за $250 Никто же не говорил что они удачно продолжили) Но я вам скажи дизайнеры JB всегда чтото новое делали и не похожое ни на что ранее. 15е например. Да и любые практически ретро. Они были всегда чемто новым. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Еще мега спец СД-32 смеялся с того что я сказал что они не номерные. Где он сейчас интересно? Ну кто ж знал, что ты общаешься с дизайнерами JB по вопросам их маркетинговых ходов! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Опять высер неимеющий никакой информации по теме, молодец СД_32. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Опять высер неимеющий никакой информации по теме, молодец СД_32. Как впрочем и твои, с упоминанием каких то левых интервью, видимо приснившихся тебе. Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным. Я за последний год продал пар 10 2010х(если с аутдорами считать), и поверь знаю за сколько их купить можно. Бывало вообще что новые и за 60 выторговывались. Раз в год JB выпускает флагманскую модель, начиная от номерных, продолжая "годичными" и опять, возвращаясь к номерным (28). Эти 28 моделей считались и считаются флагманскими. Какой смысл заканчивать линейку номерных, а потом возвращаться опять к ним же на модели номер 28? В названии по сути разницы нет особой, как уже было упомянуто решили вместо "24-х" прикрутить год к названию в качестве маркетингово хода. Однако, быть флагманом модель не перестала. Чего тут не понятного? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А чем твои слова противоречят моему главному посылу? Ты сам подтвердил, что номерными их не называли. В этом и вся суть нашего разговора. + я назвал причину почему от номерных к другим названиям перешли. А то что ты не видишь никакого смысла в том чтобы прерывать линейку "номерных", так кто ж тебе судья, явно не я. Экономический эфект и смысл тут очевиден. Про нету разницы в названии бред полнейший. Особенно веселит "особой". Так можно и не увидеть "особой" разницы между 11ми ретро и 2011 флагманскими. Про флагманы спасибо кэп, а мы тут все не могли догадатся, какая же модель в 2012 была флагманом? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ты далёкий, я говорю о том, что 1,2,3,4...2008-9-10...-28 это одна линейка, просто с разными названиями, ты же утверждаешь, что это две разные, отдельные линейки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.