Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чуть меньше. Сам балон 8мм вроде в 10м размере

кстати, он хорош. Ресурсоёмкий

Мне на ресурс пофиг. Я люблю ощущать ногу поближе к земле, а с 8 мм видимого зума это тяжеловато.
Опубликовано

то есть за ДНО КД5 элит никого не печалит, а вот за армпозит и очень своебразную конструкцию 200- это печально.

Я не вспоминаю про ХХ8

КД5 здесь причем? Мы же про баскетбол.

Номерные жоры дешевле 200 небывают. В чем вопросы?

Мне на ресурс пофиг. Я люблю ощущать ногу поближе к земле, а с 8 мм видимого зума это тяжеловато.

Ну так носи футбольные мамба куриал. И ощущай все что тебе хочется. Вместе с галиком поломанным.

Опубликовано

Фигню сказал. И рад.

Номерные Жоры? 2010 сколько ретейл? 170. А дальше гавно было. И что?)

Кд5 элит - это баскетбольные.

И я бы посоветовал тебе сменить локацию. Тут не квн

Опубликовано

Фигню сказал. И рад.

Номерные Жоры? 2010 сколько ретейл? 170. А дальше гавно было. И что?)

Кд5 элит - это баскетбольные.

И я бы посоветовал тебе сменить локацию. Тут не квн

Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным.

Я за последний год продал пар 10 2010х(если с аутдорами считать), и поверь знаю за сколько их купить можно. Бывало вообще что новые и за 60 выторговывались.

Опубликовано

Привет дядя, 2010-2011 и 2012 жоры не позиционировались как именно продолжение номерной линейки кроссовок Джордан. Топ модель в данном году - да. Но не номерный. В этом году впервые вернулись именно к номерным.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Опубликовано

Я за последний год продал пар 10 2010х(если с аутдорами считать), и поверь знаю за сколько их купить можно. Бывало вообще что новые и за 60 выторговывались.

Да?

Ты наркоман штоле?

28 к именной линейке относятся так же, как ты к LA - такой же далёкий.

Я бы тебе советовал как можно больше думать и как можно меньше говорить.

Опубликовано

Потому что Болик им посоветовал ;)

Не каждый раз победители олимпиад так щедры на советы, стоит прислушаться! 

Опубликовано

Да?

Ты наркоман штоле?

28 к именной линейке относятся так же, как ты к LA - такой же далёкий.

Я бы тебе советовал как можно больше думать и как можно меньше говорить.

Какой именной?

Хорошо, покажите мне на 2010х, 11х и 12х цифры по порядку.  Где хоть на одном сайте они продаются как джордан 26. Хоть ктото нак говорит о них?

почему ж тогда продолжили с 28, а не с 24?

Логический и розумный вопрос. Ег оя и ждал.

Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год, пока не решатся на выпуск именно номерной пары, мол для усиления маркетингового эфекта, ввиду того что интерес к номерным угасать начал.

Опубликовано

Какой именной?

Хорошо, покажите мне на 2010х, 11х и 12х цифры по порядку.  Где хоть на одном сайте они продаются как джордан 26. Хоть ктото нак говорит о них?

Логический и розумный вопрос. Ег оя и ждал.

Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год, пока не решатся на выпуск именно номерной пары, мол для усиления маркетингового эфекта, ввиду того что интерес к номерным угасать начал.

Ссылку на интервью пожалуйста .

Опубликовано (изменено)

Не много ли они номеров пропустили за пару лет? 

Один из дизайнеров Джордан пару лет назад в интервью говорил об этом, что именно номерную линейку(именно когда кроссовки будут называтся 11е ,28е и тд) они пока прерывают, и будут пропускать по 1 номеру каждый год,

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Да смотрел обзоры или читал чтото из тонны статей на SC год-два назад, какую тут ссылку вам? Не верите, я вас не заставляю, мне без разницы.

Смысл я запомнил четко, падал интерес к номерным моделям, решили немного ребрендинг их зделать, повыпускать годовые флагманы с названием года в котором они выпущены, чтобы потом камбэк типо зделать к номерным и восстановить былой интерес к ним.

Опубликовано

Да смотрел обзоры или читал чтото из тонны статей на SC год-два назад, какую тут ссылку вам? Не верите, я вас не заставляю, мне без разницы.

Смысл я запомнил четко, падал интерес к номерным моделям, решили немного ребрендинг их зделать, повыпускать годовые флагманы с названием года в котором они выпущены, чтобы потом камбэк типо зделать к номерным и восстановить былой интерес к ним.

к кому падал интерес? К номерным? Вроде с 1 по 14 сметаются не успев появиться на прилавках.

К 2010-2012? Они не номерные и являются похоронами всей марки.

Увеличить продажи методом мелко-серийного производства? Я с кем не общался - по Европе и половины размерного ряда не завозили. А ты ребрендинг, ребрендинг. Не связно получается как-то.

Опубликовано (изменено)

ОМГ. Падал интерес к последним из номерных моделей. Все что ретро понятно что отлично разметаются.

А то что их 4 года не выпускали в итоге, только улучшило спрос на все остальные(в т.ч. и 1-14), + подогрело интерес к новым 28м.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

ноно. 2010, 2011 отставить. эти еще хоть куда то были. 

тоже мне, нашли с чего продолжать номерную линейку. с тупо сапогов за $250  :wacko:

air-jordan-xx8-jordan-brand-classic-pes-

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

ТОлько заметил твои эти слова. Так ты же мне и вродибы доказывал на прошлой странице что они номерные, 2010-12. Или это не ты?

Еще мега спец СД-32 смеялся с того что я сказал что они не номерные. Где он сейчас интересно?

ноно. 2010, 2011 отставить. эти еще хоть куда то были. 

тоже мне, нашли с чего продолжать номерную линейку. с тупо сапогов за $250  :wacko:

air-jordan-xx8-jordan-brand-classic-pes-

Никто же не говорил что они удачно продолжили)

Но я вам скажи дизайнеры JB всегда чтото новое делали и не похожое ни на что ранее. 15е например. Да и любые практически ретро. Они были всегда чемто новым.

Опубликовано

Еще мега спец СД-32 смеялся с того что я сказал что они не номерные. Где он сейчас интересно?

Ну кто ж знал, что ты общаешься с дизайнерами JB по вопросам их маркетинговых ходов! 

Опубликовано

Опять высер неимеющий никакой информации по теме, молодец СД_32. 

Как впрочем и твои, с упоминанием каких то левых интервью, видимо приснившихся тебе. 

Раз в год JB выпускает флагманскую модель, начиная от номерных, продолжая "годичными" и опять, возвращаясь к номерным (28). Эти 28 моделей считались и считаются флагманскими. Какой смысл заканчивать линейку номерных, а потом возвращаться опять к ним же на модели номер 28? В названии по сути разницы нет особой, как уже было упомянуто решили вместо "24-х" прикрутить год к названию в качестве маркетингово хода. Однако, быть флагманом модель не перестала. Чего тут не понятного? 

Опубликовано

А чем твои слова противоречят моему главному посылу? 

Ты сам подтвердил, что номерными их не называли. В этом и вся суть нашего разговора. + я назвал причину почему от номерных к другим названиям перешли. А то что ты не видишь никакого смысла в том чтобы прерывать линейку "номерных", так кто ж тебе судья, явно не я. Экономический эфект и смысл тут очевиден. 

Про нету разницы в названии бред полнейший. Особенно веселит "особой". Так можно и не увидеть "особой" разницы между 11ми ретро и 2011 флагманскими. 

Про флагманы спасибо кэп, а мы тут все не могли догадатся, какая же модель в 2012 была флагманом?

Опубликовано

Ну ты далёкий, я говорю о том, что 1,2,3,4...2008-9-10...-28 это одна линейка, просто с разными названиями, ты же утверждаешь, что это две разные, отдельные линейки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу