Hold My Own Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 дадададададададада! когда глоув выйдут? пока пишут это: The Glove didn’t make its March 2013 projected retro release date, but soon the answer to the question “GP, are you with me,” will indeed be “Oh yeah!” Just days after the announcement that trash-talking defensive genius Gary Payton will be inducted into the Basketball Hall of Fame, the model he wore on the cover of the ‘Master P’ Slam Magazine cover shows up with the promise of a drop sometime during this new season. The Nike Zoom Flight 98 brings back three OG colorways including this University Red Exoskeleton‘d black/white original. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 а белые тоже обещали( 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) КД 6, Болик будет рад)))))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 При чем здесь я? Или ты о моей любви к "кедоподобным" Кобикам?))) Так да, это просто жесть, тупо бутсы) Одна надежда, на надпись на картинке - таобао. Может паль какойто, ато уж слишком бред) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Или ты о моей любви к "кедоподобным" Кобикам?))) Так да, это просто жесть, тупо бутсы) Одна надежда, на надпись на картинке - таобао. Может паль какойто, ато уж слишком бред) да, я помню ты не равнодушен к "кедопобным" кроссовкам) таобао - это аналог ибэя, только китайский. вообще я тоже склонен думать, что это подделка. ну не мог же Дюрант одобрить такие кроссовки для себя. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 да, я помню ты не равнодушен к "кедопобным" кроссовкам) таобао - это аналог ибэя, только китайский. вообще я тоже склонен думать, что это подделка. ну не мог же Дюрант одобрить такие кроссовки для себя. Ну с таобао то я знаком, просто там в основном подделки и есть. Чтото от уродлевейших КД5 Элит у них есть. Так что вполне может и сэмпл. Кто его знает, того Дюранта, может ему Вестбрук с ними помагает) Но по сути странно, после первых нормальных и очень удачных(в плане продаж) высоких кроссовок в своей линейке, вновь к низким возвращатся, кардинально меняя дизайн на футзальный?!? Может он и спорт менять собрался? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 70% что это превьюшный вид 6х Но по факту - дно. Что 5 что 6 - дно. Вышка - это вторые и четвертые. При том во вторых и играть хорошо! 0 Цитата
luckyem Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 08/03/13 Air Jordan Retro 3 136064-120 White/Fire Red-Neutral Grey-Black $160.00 - Men's Mambacurial Расцветка хороша, но это футзальные бутсы 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 разве эти Мамбакьюриал изменились по сравнению с последними Коби? просто расцветка и дизайн полностью взяты с футбольных Меркуриалов последних. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 об этом и говорю. просто Лаки написал так, якобы до этого они не были "футбольными кедами". прямо как эти: LOL! Что это за ХЕРЬ такая? ))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне то же! Когда займусь футзалом обязательно возьму себе такие! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 для игры самое то. универсальные. можно и в баскет и в футбол. куплю себе. хоть в футбол и не играю. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 Солдаты+Амбасадоры+Данки 13=Леброн 11. Ритейл растет все в той же арифметической прогрессии...ски. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 лучше бы классику перевыпускали или пе для игроков. а то что это, что дюранты убожетсов одно 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 вы каждый год говорите, что все новинки убожество. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 вы каждый год говорите, что все новинки убожество. действительно это же так. я допустим новые тапки позволю купить себе только по скидке 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 действительно это же так. я допустим новые тапки позволю купить себе только по скидке цена=убожество? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 цена=убожество? нет, просто игровые я стараюсь покупать по скидке 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Солдаты+Амбасадоры+Данки 13=Леброн 11. Ритейл растет все в той же арифметической прогрессии...ски. Имхо очень даже неплохо. Только что в них от 13х данков? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Это только сэмпл ЛеБронов или уже официально будут так убого выглядеть? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 похоже, что всё таки оффишиал. уже есть парочка расцветок + ЛеБрон в них тренировался, где то фото были. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.