Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дадададададададада!

когда глоув выйдут?

пока пишут это:

The Glove didn’t make its March 2013 projected retro release date, but soon the answer to the question “GP, are you with me,” will indeed be “Oh yeah!”  Just days after the announcement that trash-talking defensive genius Gary Payton will be inducted into the Basketball Hall of Fame, the model he wore on the cover of the ‘Master P’ Slam Magazine cover shows up with the promise of a drop sometime during this new season.  The Nike Zoom Flight 98 brings back three OG colorways including this University Red Exoskeleton‘d black/white original.

nike-zoom-flight-98-the-glove-2013-retro

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При чем здесь я?

Или ты о моей любви к "кедоподобным" Кобикам?)))

Так да, это просто жесть, тупо бутсы) Одна надежда, на надпись на картинке - таобао. Может паль какойто, ато уж слишком бред)

Опубликовано

Или ты о моей любви к "кедоподобным" Кобикам?)))

Так да, это просто жесть, тупо бутсы) Одна надежда, на надпись на картинке - таобао. Может паль какойто, ато уж слишком бред)

да, я помню ты не равнодушен к "кедопобным" кроссовкам)

таобао - это аналог ибэя, только китайский.

вообще я тоже склонен думать, что это подделка. ну не мог же Дюрант одобрить такие кроссовки для себя.

Опубликовано

да, я помню ты не равнодушен к "кедопобным" кроссовкам)

таобао - это аналог ибэя, только китайский.

вообще я тоже склонен думать, что это подделка. ну не мог же Дюрант одобрить такие кроссовки для себя.

Ну с таобао то я знаком, просто там в основном подделки и есть. 

Чтото от уродлевейших КД5 Элит у них есть. Так что вполне может и сэмпл. Кто его знает, того Дюранта, может ему Вестбрук с ними помагает)

Но по сути странно, после первых нормальных и очень удачных(в плане продаж) высоких кроссовок в своей линейке, вновь к низким возвращатся, кардинально меняя дизайн на футзальный?!? Может он и спорт менять собрался?

Опубликовано

70% что это превьюшный вид 6х

Но по факту - дно. Что 5 что 6 - дно.

Вышка - это вторые и четвертые.

При том во вторых и играть хорошо!

Опубликовано

разве эти Мамбакьюриал изменились по сравнению с последними Коби? просто расцветка и дизайн полностью взяты с футбольных Меркуриалов последних.

Опубликовано

об этом и говорю. просто Лаки написал так, якобы до этого они не были "футбольными кедами".

прямо как эти:

nike-kd-6-4.jpg

nike-kd-6-5.jpg

nike-kd-6-2.jpg

nike-kd-6-3.jpg

LOL! Что это за ХЕРЬ такая? )))

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Солдаты+Амбасадоры+Данки 13=Леброн 11. Ритейл растет все в той же арифметической прогрессии...ски.

lebron-xi.jpg

Опубликовано

вы каждый год говорите, что все новинки убожество. 

действительно это же так. я допустим новые тапки позволю купить себе только по скидке

Опубликовано

Солдаты+Амбасадоры+Данки 13=Леброн 11. Ритейл растет все в той же арифметической прогрессии...ски.

lebron-xi.jpg

Имхо очень даже неплохо. Только что в них от 13х данков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу