ZombeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ,АККУРАТНЫЕ И ЛЁГКИЕ НАВЕРНО!!! ты про сапоги бэтмэна? :lol: 0 Цитата
avp Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 по моему люди в найке маленечко охренели: рекомендованные цены на nike shox optimal и zoom lebron V - 180$!!! 0 Цитата
alex_d Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 по моему люди в найке маленечко охренели: рекомендованные цены на nike shox optimal и zoom lebron V - 180$!!! мдямс...Лебрики за 180 тама,а у нас так ваще 230-260 будут.........За такие бабки..... 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 по моему люди в найке маленечко охренели: рекомендованные цены на nike shox optimal и zoom lebron V - 180$!!! 4е стоили столько же сейчас 180 = 4500 0 Цитата
avp Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 4е стоили столько жесейчас 180 = 4500 Это рекомендованные цены для россии что ли? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это рекомендованные цены для россии что ли?доллары могут быть канадскими или австралийскими 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это рекомендованные цены для россии что ли?А что тебя смущает? Серж верно подметил: 4е дешевле не стоили. 0 Цитата
avp Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А что тебя смущает? Серж верно подметил: 4е дешевле не стоили.меня смущает их стоимость у нас, если это рекомендованные цены для америки. Ну а если для нас, так ради бога - 180$ вполне подъемная сумма.) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 меня смущает их стоимость у нас, если это рекомендованные цены для америки. Ну а если для нас, так ради бога - 180$ вполне подъемная сумма.)Это наши цены. Те же шокс оптимал в Штатах сейчас стоят 100$. 0 Цитата
avp Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Это наши цены. Те же шокс оптимал в Штатах сейчас стоят 100$.это на eastbay, я видел. А вот в найк.ком их пока нет. Ну что же, будем надеяться что у нас будут стоить 180$ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 это на eastbayНе только.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А вот в найк.ком их пока нет.Магазин на nike.com не самый лучший в плане ассортимента. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну что же, будем надеяться что у нас будут стоить 180$Будем надеятся, что они у нас просто будут... хотя кому надо, достанет из-за границы. Это судя по всему и дешевле получится. 0 Цитата
Eight Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 оптимал очередное посредственное говно, даже ти мак 5 чем то напоминают внешне. 0 Цитата
professor Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2 avp, а ты не в курсе слоко ZOOM BB 2 стоят и где найти можно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2 avp, а ты не в курсе слоко ZOOM BB 2 стоят и где найти можно?Их еще нет в продаже. Только первые не так давно вышли. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 больше на эти смахивают, по поводу гавна утверждать не стал бы... 0 Цитата
The Founder Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Фигасе гамно!!! Я б не отказался бы побегать в таком гомне 0 Цитата
Eight Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 просто надоело видеть одинаковые кроссы каждый раз, только немного меняется посредственный дизайн. Хочется увидеть что то на подобе того, что было в 2002, 2003 - вот тогда делали кроссы =) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 согласен лищь отчасти, в каждой коллекции есть из чего выбрать... просто мы, как бы это сказать помягче... зажрались чтоли(не все конечно, у меня благо есть возможность выбирать)... купить просто удобные кроссы лично для меня, да и для многих здесь уже мало... нужно чтоб и цвет был какой-нить эдакий и чтоб не у всех такие были и под форму чтоб подходили и т.д.... о фирме производителе уже и говорить нечего, ничего кроме Nike и Jordan даже не рассматриваеться... по поводу того что было раньше согласен, хотя и в те времена ерунды хватало, в нашей памяти остаються только лучшие модели и спасибо тем людям у котоых хватило мозгов начать переиздавать ретро(в след. году думаю не одну ЗП отдам за кроссы в т.ч. ретро, уж слишком много чего классного будет) 0 Цитата
Eight Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 согласен лищь отчасти, в каждой коллекции есть из чего выбрать... просто мы, как бы это сказать помягче... зажрались чтоли(не все конечно, у меня благо есть возможность выбирать)... купить просто удобные кроссы лично для меня, да и для многих здесь уже мало... нужно чтоб и цвет был какой-нить эдакий и чтоб не у всех такие были и под форму чтоб подходили и т.д.... о фирме производителе уже и говорить нечего, ничего кроме Nike и Jordan даже не рассматриваеться... по поводу того что было раньше согласен, хотя и в те времена ерунды хватало, в нашей памяти остаються только лучшие модели и спасибо тем людям у котоых хватило мозгов начать переиздавать ретро(в след. году думаю не одну ЗП отдам за кроссы в т.ч. ретро, уж слишком много чего классного будет)Слава Богу, у меня прошёл тот период когда я так хотел з/п свою использовать))) а то бы без штанов и голодный сидел щаз))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Слава Богу, у меня прошёл тот период когда я так хотел з/п свою использовать))) а то бы без штанов и голодный сидел щаз)))я голодным и голым не останусь... поэтому надо брать, тем боле след. год будет не рядовым... :afro: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.