Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему люди в найке маленечко охренели: рекомендованные цены на nike shox optimal и zoom lebron V - 180$!!!

30w2gj6.jpgtwo-new-nike-lebron-5-2.jpg

мдямс...Лебрики за 180 тама,а у нас так ваще 230-260 будут.........За такие бабки..... <_<

Опубликовано

по моему люди в найке маленечко охренели: рекомендованные цены на nike shox optimal и zoom lebron V - 180$!!!

30w2gj6.jpgtwo-new-nike-lebron-5-2.jpg

4е стоили столько же

сейчас 180 = 4500

Опубликовано

А что тебя смущает? Серж верно подметил: 4е дешевле не стоили.

меня смущает их стоимость у нас, если это рекомендованные цены для америки. Ну а если для нас, так ради бога - 180$ вполне подъемная сумма.)

Опубликовано

меня смущает их стоимость у нас, если это рекомендованные цены для америки. Ну а если для нас, так ради бога - 180$ вполне подъемная сумма.)

Это наши цены. Те же шокс оптимал в Штатах сейчас стоят 100$.

Опубликовано

Это наши цены. Те же шокс оптимал в Штатах сейчас стоят 100$.

это на eastbay, я видел. А вот в найк.ком их пока нет. Ну что же, будем надеяться что у нас будут стоить 180$

Опубликовано

Ну что же, будем надеяться что у нас будут стоить 180$

Будем надеятся, что они у нас просто будут... хотя кому надо, достанет из-за границы. Это судя по всему и дешевле получится.

Опубликовано

просто надоело видеть одинаковые кроссы каждый раз, только немного меняется посредственный дизайн. Хочется увидеть что то на подобе того, что было в 2002, 2003 - вот тогда делали кроссы =)

Опубликовано

согласен лищь отчасти, в каждой коллекции есть из чего выбрать... просто мы, как бы это сказать помягче... зажрались чтоли(не все конечно, у меня благо есть возможность выбирать)... купить просто удобные кроссы лично для меня, да и для многих здесь уже мало... нужно чтоб и цвет был какой-нить эдакий и чтоб не у всех такие были и под форму чтоб подходили и т.д.... о фирме производителе уже и говорить нечего, ничего кроме Nike и Jordan даже не рассматриваеться... по поводу того что было раньше согласен, хотя и в те времена ерунды хватало, в нашей памяти остаються только лучшие модели и спасибо тем людям у котоых хватило мозгов начать переиздавать ретро(в след. году думаю не одну ЗП отдам за кроссы в т.ч. ретро, уж слишком много чего классного будет)

Опубликовано

согласен лищь отчасти, в каждой коллекции есть из чего выбрать... просто мы, как бы это сказать помягче... зажрались чтоли(не все конечно, у меня благо есть возможность выбирать)... купить просто удобные кроссы лично для меня, да и для многих здесь уже мало... нужно чтоб и цвет был какой-нить эдакий и чтоб не у всех такие были и под форму чтоб подходили и т.д.... о фирме производителе уже и говорить нечего, ничего кроме Nike и Jordan даже не рассматриваеться... по поводу того что было раньше согласен, хотя и в те времена ерунды хватало, в нашей памяти остаються только лучшие модели и спасибо тем людям у котоых хватило мозгов начать переиздавать ретро(в след. году думаю не одну ЗП отдам за кроссы в т.ч. ретро, уж слишком много чего классного будет)

Слава Богу, у меня прошёл тот период когда я так хотел з/п свою использовать))) а то бы без штанов и голодный сидел щаз)))

Опубликовано

Слава Богу, у меня прошёл тот период когда я так хотел з/п свою использовать))) а то бы без штанов и голодный сидел щаз)))

я голодным и голым не останусь... поэтому надо брать, тем боле след. год будет не рядовым... :afro:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу